ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мы зашли в зал, где все уже сидели. Я села рядом с Димой, конечно же. Я внимательно стала следить, за тем, как ребята проходят испытание, чтобы потом поставить им оценки. Тут на мою ногу опустилась чья-то рука, это был Дима. В комнате было темно, поэтому остальные экстрасенсы, этого увидеть не могли. Я невольно улыбнулась, от его прикосновения. Тут рука чернокнижника начала подыматься выше, и когда она уже была близка, к моему самому чувствительному месту, я резко дернулась и схватилась за его запястье. - что ты делаешь? - прошептала я, чтоб это мог расслышать только Дима -тише... - сказал он, и даже в темноте я смогла разглядеть его ухмылку. Вот черт, что он задумал? Рука парня продолжила свои действия. Я пыталась сжиматься, откидывать его руку, но он свободной рукой крепко сжал мои запястья, от чего мне даже стало больно. Вот его рука уже под моей юбкой, пальцами он отодвинул тонкую ткань, что ему мешала. Круговыми движениями пальцев, Дима начал доставлять мне удовольствие. Мое тело обмякло и я стала кусать свои губы, чтобы другие ничего не услышали, так как они находились слишком близко. От этого у меня захватывало дух и адреналин бил по вискам. Если я пророню хоть один стон, опозорюсь перед всеми и потом мне будет очень стыдно. Дима же начинал ускорять темп, испытывая меня. Он уже отпустил мои руки, так как я не могла бы сейчас сопротивляться. Второй рукой, он через футболку нащупал мою грудь и легонько сжал ее. Я же закрывала себе рот своей же рукой и покусывала свои пальцы. Когда я дошла до самой крайней точки, я сжалась и вцепилась в плечо парня со всей силы. Потом я обессилено упала на его плечи и пыталась отдышаться... -молодец, малышка... не выдала нас - шептал он, обжигая горячим дыханием мое ухо, затем я почувствовала прикосновение его губ, на своей щеке. Я прикрыла глаза и просто пыталась прийти в себя. Дима поглаживал мою спину. Тем временем все внимательно наблюдали за экстрасенсами на экране. Испытание наших соперников, уже подходило к концу. А я даже, толком ничего не увидела. Вот все закончилось, я быстро поднялась с колен Димы. Свет включился, ребята начали обсуждать испытание и работу ребят. Я молча сидела. -Арин, скажи же это были настоящие подклады! - вдруг сказала Лина -а... да.. - замешкавшись, ответила я. - ты спала что-ли все это время? - удивленно, спросил меня Олег, видя мое озадаченное и растерянное лицо. Дима же смотрел на меня, сдерживая смех. -да, ненадолго уснула случайно.. -ну ты даёшь... тебя бессонница ночью мучает что-ли? Давай чай тебе дам свой, такое средство хорошее от бессонницы.. - заботливо говорил, Саша - нет, меня не бессонница мучает, а кое-что другое... - усмехнулась я Все начали потихоньку расходится. Некоторые все ещё спорили, насчёт работы экстрасенсов. Я медленно шла, в голове был, будто белый шум. Выйдя в коридор, я не увидела Диму, а хотелось его прибить, за то что он со мной делал. Я быстрым шагом направилась вперёд по коридору. Там в темноте я увидела его силуэт. -сбегаешь? - сказала я, догнав парня -нет... как тебе работа ребят? - смеялся он -издеваешься? что это было вообще!? - возмущалась я -ты о чем? о подкладах? - придуривался, парень -о каких подкладах!? ты меня за дуру держишь? - уже злилась я -да чего ты кричишь на меня, мне казалась, что тебе все очень даже понравилось -идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.