ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Мы приехали к готическому залу, с опозданием, из-за нас с Димой. Поэтому все экстрасенсы возмущались на нас, всю дорогу. От этого у меня даже разболелась голова. После выставления оценок, мы вышли все уставшие. Ведь стоять несколько часов, на так то просто. -может сегодня в клуб рванем? - вдруг предложил, Олег -ого, с чего это вдруг? - удивился, Саша - ну а че, мы только работаем все время, надо и расслабится, пока мы все вместе -вообще, не плохая идея - поддержала я Олега, из-за чего Дима косо на меня посмотрел В итоге по приезде в отель, было уже поздно, и мы все переоделись и дружной компанией поехали в клуб. С нами не поехала, только Надежда Эдуардовна, сказав, что она уже стара для этого. Я была в шикарном коротком, чёрном платье, а на ногах у меня были чёрные туфли на каблуке. Настроение было прекрасное, я была в предвкушении тусовки. Дима же сидел мрачнее тучи, ему не нравилась вся эта обстановка. Мы ворвались в клуб и заняли вип столик. Я выпила несколько коктейлей. За нашим столиком было очень шумно и весело. Мы общались, смеялись, шутили на разные темы. -Осиновый кол, это вам не шутка! - кричал Саша, на что я уже держалась за живот от смеха -осиновый кол всему голова, я могу поклясться, что возьму в жены только осиновый кол - не успокаивался, уже выпивший Саша -так, все, перестань, Дедди Мерфи, а то я сейчас от смеха умру - сказала, я Затем я вытащила Лину на танцпол. С нами пошла Марьяна с бутылкой водки в руках и Влад, ну или уже Толик. Марьяна заливала в рот Владу водку, я делала вид, что кидаю в них деньгами. Мы отрывались, как в последний раз. Я уже была на спине у Влада, а водка была у меня в руках, Лина все снимала на камеру. Наверное, копила на нас компромат ахахаха Марьяна сидела с Гетцати,у них были какие-то любовные разговоры. Олег сидел с Димой, а я вернувшись с танцпола подсела к ним. - вы чего сидите, скучаете? -зато, я смотрю, тебе очень весело - как-то осуждающе, сказал Дима - да, я приехала сюда веселится, а тебя что-то не устраивает!? -сбавь обороты, если напилась веди себя нормально -знаешь, что иди-ка ты к черту Матвеев! -воу, тише ребят... - меня за руку схватил, Олег, который сидел между нами, потому что я была готова вот-вот, набросится на Диму Олег осторожно вывел меня из-за стола и мы пошли танцевать с ним. -ты чего, так напилась, дорогая? -что хочу, то и делаю, будет мне этот индюк указывать, что мне делать! -что у вас происходит? чего вы ругаться вдруг начали? - спрашивал, медиум -а я тут ни при чем, нас с Димой абсолютно ничего не связывает, не знаю, что он там себе понапридумывал. П-ов Дима Арина ушла танцевать с Олегом, а я остался сидеть на столом. Марьяна ушла с Викой за коктейлями. Лина с Владом тоже куда-то ушли, а Гецати с Сашей начали выяснять отношения. Сначала они просто разговаривали, но потом начали ругаться. -ты кто такой, чтоб мне здесь что-то указывать!? - кричал, Саша -у меня мозгов побольше, чем у тебя, поэтому буду указывать - наступал, Костя -так, прекратите тут ругаться - пытался их успокоить я, но это было в бестолку. Дело уже доходило до драки и я хотел идти за Олегом. Но тут я увидел Арину, она стояла на сцене с диджеем и вырывала у него из рук микрофон, а Олег пытался ее оттуда утащить. Вот тогда, я понял, что сейчас будет пиздец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.