ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
-главное, много не пей - говорил чернокнижник - спасибо за совет, но я и сама могу о себе позаботится - сказала я напоследок и ушла Шумная компания сидела за одним, большим столом. Все что-то обсуждали. Арина лишь, сидела попивая вино. Было желание напиться и найти жертву на ночь. Сегодня она вернется в отель не одна... Арин, ты чего такая странная сегодня? - интересовался Олег -все нормально, устала просто сильно от всего -дладно, все хорошо будет, Аришка - приобнял меня парень -вряд ли.. - холодно отвечала я, смотря в пустоту -ты чего... посмотри, какая ты красивая, ну просто шикарная девушка - подбадривал меня Олег, видя мое убитое состояние. Медиум, заправил прядь моих волос за ухо и повернул мою голову на себя, чтоб наши взгляды столкнулись -ведьмочка, с тобой точно все в порядке? - обеспокоился парень -да, идём потанцуем? - оживилась я, услышав любимую песню -пошли Мы с Олегом ушли на танцпол. С нами пошла Лина. Мы втроём отрывались на танцполе. А когда вернулись к столу, половила экстрасенсов разошлось. Остались самые стойкие. Марьяна, Влад и Саша. Отличная компания, подумала я. Мы пили и болтали. Наконец-то, я расслабилась, во всю смеялась и шутила с ребятами. Потом, мы с Владом пили на брудершафт, а ребята нам хлопали. Всех уже достаточно хорошо накрыло. Саша же за нами следил, но он тоже нормально, так выпил. Мы с ребятами долго не могли уйти с танцпола, оставляя на нем все свои силы. Когда мы окончательно устали, вернулись к столу и продолжили пить. -Олеж, пошли покурим? - заплетающимся языком, сказала я -д конечно, солнце, я ради тебя ну вот куда угодно! - размахивал руками он -Олег, сейчас ты своими крыльями стакан смахнёшь - ругался Саша -все в порядке братик, я люблю тебя -я тебя тоже люблю, Сашенька - мы начали обнимать Сашу -ну все хватит, задушите сейчас, идите курите -ой точно, Олеж пошли Мы вышли на улицу. Олег практически тащил меня. Мы курили, обсуждая все на свете. -ты такой хороший, Олег, знаешь я вот лучше парней не встречала, правда.. -Арин, не льсти мне, ты сама то себя видела? как с журнала сошла, и фигура, и внешность у тебя прекрасная, ну ты очень красивая, знаешь, я бы с тобой вот замутил, честно... Что-то в моей голове перещелкнуло. Я потянула Олега за куртку, на себя. Мы посмотрели друг на друга, а затем слились в поцелуе. Он прижал меня к стене ресторана и поднял одну мою ногу, вжимаясь в мое тело. Я теряла рассудок и сжимала его волосы. Страсть кипела, поцелуя нам было мало, мы хотели большего. Хотели тонуть в любви друг друга... Чтоб, забыть обо всем плохом, хотя бы на одну ночь. Подарить друг другу то, чего не хватало обоим. Но, это было наверное чем-то невозможным. Поэтому, мы остановились, я поправила свою помаду и мы вернулись в ресторан. Выпив ещё пару бокалов вина, Саша вызвал нам всем такси. Потому что, к Владу уже пришёл Толик и он разбил три бокала, за что Саше пришлось платить. Марьяна же, спала на диванчике. А меня не могли утащить с танцпола. Тогда, Олег взял меня на руки, это было единственным способом увести меня. -спасибо, что в это раз не тащишь меня за руку... - невнятно, говорила я, видимо, мой пьяный мозг, вспомнил Диму и ту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.