ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на асфальте, у обоих на глазах были слёзы. Ночь, вокруг ни души, но даже воздух давил на грудь, не давая нормально дышать. Боль накрывает с головой. Они просто смотрят друг другу в глаза и видят в них отражение собственной покалеченной души и израненного сердца... П-ов Арина -разве мы можем быть вместе? - шептала я -а почему нет? -наша любовь приносит нам только боль, неужели ты этого не понимаешь, Дим!? -я придурок, люблю тебя все равно -а я дура, потому что тоже люблю тебя, блять! - кричу я и впиваюсь в его губы. Нам не хватило бы вечности, чтоб насладится друг другом. Мы готовы на все, чтоб быть рядом, даже на смерть. На наших глазах снова замёрзла ночь, а мокрый асфальт целует холодный дождь... Вместе нам не быть, хоть и хочется так сильно, это невозможно. Точно не в этой жизни. Может это финал, может только начало эпизода. Я шла по дождливому Питеру. Последний месяц лета, в глазах боль холод и ненависть к этому миру. С того вечера я больше не видела Диму. Я сбежала, решила, что не нужно нам любить друг друга. Мое сердце этого больше не вынесет. Я решила отказаться от съёмок в продолжении битвы сильнейших. Там будет Дима, а это значит мы снова потеряем контроль над своими чувствами. Дима написывал мне постоянно. То писал слова любви, молил вернуться, то проклинал меня и желал моей смерти. Он бился из крайности в крайность, как и я. Мне звонил Олег, говорил какая я сука и что мучаю парня, что он пьет и жить без меня не может. Больно ли мне это слушать и читать? Невыносимо больно, ведь никто не думает, обо мне, никто не знает, что я каждую ночь, умираю в своей маленькой однушке в холодном Питере. Я держу все в себе и терплю эту боль, сама с ней справляюсь, не заглушаю ее алкоголем, я переросла это все и Дима сможет, я уверена. Дни не радовали, лишь приносили мне новые раны и порезы. Все куда-то спешили, бежали, а я стояла посреди улицы и не знала куда себя деть. Завтра нужно подписать отказ от сьемки в продолжении проекта. Я сделаю это, назад пути нет. Прошла неделя. Лето подходило к концу, скоро начало съёмок битвы сильнейших. Так не хочется это осознавать. Опять вся лента будет в том самом парне, которого я люблю и ненавижу. Он будет опять везде меня преследовать, мне страшно... Я боюсь реакции остальных, на то, что я больше не участвую в проекте. Никто не знает о том, что я разорвала контракт, даже Олег и Лина. Но так будет лучше для всех. Может я этим себя утешаю и легче никому от этого не станет, но сейчас это уже совсем не важно... Любить тебя мне не хватило сил Поэтому, возненавидела тебя я всей душой Ты растоптал и задушил все чувства Что хранили мой покой. Теперь, ты самый большой страх Теперь, твой облик лишь во снах, И да, я больше не живу Потух огонь в моих глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.