ID работы: 13537640

Лето для них

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
-Ульяна, - протяжно ныл Горошко, пока тащил ее сумку к домику на окраине. -Не ной. Я взяла не так уж много, - девушка шла впереди по узкой улочке. Фетисова давно собиралась проведать дачу, которая раньше принадлежала ее бабушке. Бабушка умерла год назад, а мама не в какую не захотела ехать туда. Пришлось самой навести порядок, а, чтобы скучно не было она и Сережу вытащила из дома. Он уже месяц не выползает из комнаты, все не как не может разобраться с театром и постановками. -Поехали! Тебе это будет только на пользу, - Ульяна уже дергала его тетради, чтобы она даже не прикасался к ним. И после долгих уговоров, он все-таки согласился. Конечно, еще долго вредничал, что в городе у него работа, и как он оставит там свое «детище». Сережа действительно очень дорожил своим театром и всем, что с ним связано. Но Ульяна была настойчивее. Теперь они вместе едут на электричке в дачный поселок. В вагоне мало людей. Соседей нет, можно удобно расположиться. Стук колес успокаивал, а виды за окном завораживали. Уля положила голову на плечо Сережи. Он поцеловал макушку девушки и уставился в окно. Лес, густой и невероятно красивый, поле с подсолнухами, все было безумно красочным, что Горошко даже стала нравиться эта идея. Но не долго его радость продлилась. Приехав к нужной станции, оказалось, что Улина бабушка жила на самой окраине поселка, рядом с лесом. Но это полбеды, сумки, то нести придётся Сереже. -Может обратно поедем? – взмолился Сережа. -Не ной. У нас ещё работа в доме и на огороде, - Фетисова подхватила самую легкую сумку и пошла по узкой тропинке. Вокруг были как новые дома, так и старые. Кто-то перестроил их во дворцы, а кто-то так и жил в деревянных. Уля шла впереди, чуть ли не вприпрыжку. Солнце давно поднялось и обжигало всех жаркими лучами. -Долго еще? – устало спросил Горошко. -Почти пришли. Дом бабушки оказался большой и непохож на остальные. Он был двухэтажным и сделан как будто из дерева. И выглядел хорошо, даже не скажешь, что пустовал год. Ульяна открыла калитку, из-за чего та, противно заскрипела. Двор маленький, но уютный. Огород тоже не в самом прекрасном состояние. Поэтому работы намечается много. -Предлагаю следующую схему: отдохнем, расположимся в доме, а потом за уборку, - Ульяна всё-таки забрала сумки у Сережи. – Горе мое луковое, поставь их уже. Он так и сделал. В доме оказалось пыльно, но не критично. Все выглядело достаточно прилично, что не могло не радовать Сережу. Он прошелся по всему дому, даже на второй этаж забрался, в надежде поймать связь. Когда Фетисова сказала, что в этой части поселка она не ловит совсем, Горошко обессиленно упал на диван. -Тогда давай завтракать, а то я самого утра ничего ел, - он стал шарить шкафы, но ничего не нашел. Смотря на мучения парня, Уля откинула маленький коврик, который закрывал вход в подвал. Там, она нашла мешок картошки, который сама же и оставила на экстренные случаи. И видимо Сережа и есть тот самый экстренный случай. Найдя маленькую электрическую плиту, она приказала Горошко почистить ее, предварительно помыв. И вот, кухня стала наполняться вкусным ароматом жареной картошки. Серёжа отдернул занавески на окнах, пропуская яркие лучи солнца на кухню. После завтрака Ульяна дала Сереже тряпку, ведро и отправила это чудо мыть первый этаж, а сама отправилась в огород. Весь день они потратили на уборку и к концу дня, когда солнце уже заходило за горизонт леса, все было закончено. -Я надеюсь на сегодня все? – Сережа сидела на скамейке возле ворот, пытаясь отдышаться. -Да. Сегодня почти все сделали, - Ульяна поставила грабли в сарай и вернулась к парню. – Если не сильно устал, можем на речку сходить. Глаза парня тут же загорелись. Он активно закивал и в порыве радости налетел на Фетисову с объятиями, зацеловывая лицо. -Много для счастья не нужно, я смотрю, - она обняла его в ответ. * * * Речка находилась недалеко от домика. Солнце уже почти село и тропинку было разглядеть сложно. Только редкие лучи, что падали сквозь ветки деревьев, могли осветить ее. Впереди шел Горошко, услужливо освещая дорогу Уле. Когда они дошли до речки, солнце уже полностью село, сменяясь луной. Она змейкой отражалась от спокойной глади воды, изредка подрагивая. Даже несмотря на поздний вечер, погода была теплой и приятной. -Жду тебя, - Ульяна сняла топ, под которым уже был надет купальник. Она первая зашла в воду. Она была теплая, а тишина вокруг добавляла волшебства в этот момент. Не до конца погрузившись в воду, она почувствовала теплые руки на талии. Шею обожгло теплое дыхание. Сережа стал раскачивать, будто в так немой музыке, которую слышал только он. Он зарылся носом в ее каштановые волосы, вдыхая аромат черного кофе и шоколада. Через десять минут, Сережа развернул Ульяну к себе и коснулся ее губ. Нежно, невесомо и по-детски наивно. Они оба любили и для них такие моменты кажутся чем-то недостижимым. В воде, на опушке леса, два влюбленных человека, стояли в обнимку, слушая сердцебиение. Они любили и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.