ID работы: 13537668

Ночь в лесу

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роv автор Мне стоит писать по ночам сейчас всего лишь 6 вечера и у меня в голове не строчки,а ночью я придумала историю, сюжет, развитие событий, уместные шутки и даже хеппиэнд, а сейчас мне кажется, что всё это ужасно. И вот и что мне с этим делать. АААА( Ладно погнали, будь что будет. Заранее извиняюсь за ошибки. Конец pov автор Это был конец весны, Москва, на улице было совсем тепло, многие отложили курточки подальше и достали летнюю одежду. Хотя май слишком не предсказуемый сегодня +40, а завтра -40. Да именно Москва именно здесь выпало проводить собрание стран на этот раз. -у меня всё Закончил свою речь Китай Дальше что-то рассказывать и предлагать начал Великобритания Это был конец собрания и мало кто уже был заинтересован, речь самого Великобритании звучала без какой-либо заинтересованности. Все были измотаны особенно Россия в последнее время он выглядел совсем плохо и это не про одежду. С одеждой всё было в порядке, шапка ушанка, свитшот в полоску, черные ровные джинсы до щиколоток, белые кроссовки с высокой подошвой и белые короткие носки (про них можно было и не говорить). Но вот под глазами виднелись синяки от недосыпа и усталости. Волосы хоть и были растрёпанные, но благодаря шапке ушанке этого не было заметно, волосы, как волосы, пепельного цвета. Россия ещё пытался вникнуть в речь Великобритании, но потом перестал, единственный кто, как казалось слушал Великобританию это Франция правда его интересовала совсем не его речь, Россия направил взгляд в другую сторону и заметил США он тоже не особо слушал Великобританию, а сам уставился в какие то документы без интереса рассматривая их. Он поднял взгляд и как только увидел Росса ухмыльнулся во все зубы. Хоть на штатах как и всегда были черные очки, но Россия прекрасно понял,что американец смотрит именно на него. Америка незаметно помахал рукой России, но РФ отвёл взгляд и снова пытался слушать Великобританию. После собрания никто не спешил уходить (кроме Росса) у них завязался интересный разговор о том, что они давно не отдыхали вместе, Россия уже понял к чему они клонят и попытался мягко говоря свалить, но не успел. Уже активно вёлся спор куда поехать отдохнуть выбрали лес. Да именно лес многие устали от шумного города и постоянного сидения дома или на работе. Отдых на природе многим показался хорошей идеей, но мало того, что придется перется в лес так ещё и с ночёвкой. Вы спросите почему России просто не уйти, почему-почему потому что его уговорила Беларусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.