ID работы: 13537674

Всё расскажу

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- расскажешь? - расскажу!

Настройки текста
Верóника Лапина- любимая девушка Хэнка. Любит и лелеет. Ругается и строжит. Она всегда в его мыслях, всегда рядом - где то в сердце. Они не общаются уже третий день. Хэнк обижается на неё, она вновь накосячила. Сначала поссорился с отцом, причиной была якобы плохая компания, в которой конечно же есть Кислов и сама Лапина. Да, отец Хэнка терпеть их ненавидел. Кислов- наркоша без воспитания, лучший друг любимого сына. Лапина- распущеная деваха без моралей и ценностей, девушка любимого сына. И вся остальная свора- пьянчуги и будущие уголовники. Дальше ссора с Верóникой, причиной было желание девушки "повеселиться", а значит накуриться, напиться, попасть в проблемы. «Желание девушки- закон.»- подумала тогда зеленоглазая и позвонила Кислову. Кто как не он может поддержать её в такое время?.. Короче, Хэнку сейчас тяжело. И Оксанка, сестра, скрытная какая-то. Всё молчит, мимо словно туча ходит. Мать ругается. С Кисловым отношения словно старая вещь- по швам трещит. В школе траблы. Кому жаловаться? Кому говорить о том, что на душе клубок черного, ледяного сгустка лежит? Он поднимает телефон с тумбы у кровати. – Лапа, – стучит парень по экрану – я всё ещё злюсь Но ты мне пиздец как нужна... И вот он уже хочет написать, спросить, можно ли придти? Можно ли обнять и рассказать о том, что на душе? – приходи, Боречка– пришло сообщение. А сердце его пропустило несколько ударов. Он встал с кровати, одел синию толстовку поверх любимой, девушкой, футболки. Тихо вышел из комнаты, квартиры, подъезда и с улыбкой шёл по тёмным улицам Коктебеля. Его заполняло тепло, несмотря на морозный ветер. Ветви деревьев поддаются порывам, сгибаются, дают возможность срывать с себя листья, а листья падают. Кружаться перед его глазами, опадают на асфальт, а он в свою очередь шагает прямо по ним, думая лишь о том, как бы быстрее оказаться рядом с Верóникой. " Узнаёт отец, где я сегодня буду -прибьёт, "– думает парень и продолжает уверенно ступать по дороге– " и пусть. Пусть делает че захочет. " Вот он уже поворачивает на хорошо знакомую улицу, вот проходит перед домом девушки, вглядывается в окна её комнаты и кухни. Пишет ей сообщения: – я подошëл Отправляет его, получает ответ : – звонись я открою Он сделал ещё пару шагов и нажал пальцем на домофонные цифры. Гудки, гудки, писк. Дверь он открыл быстро, так же быстро взбежал по лестнице - второй, третий и наконец четвёртый этаж. Стучится в дверь, слышит характерный скрип и видет её. Нежная улыбка, ласковые касания на щеке одной рукой, другой крепкие объятия и тихий, еле слышимый голос: – расскажешь? – расскажу. Раньше Хэнк всегда молчал. Не говорил ей о своих проблемах и о том, что тревожит. « Мои проблемы - мои, её проблемы- наши». Но девушка думала иначе. Она желала делить все тяжести. Ругалась на Хэнка, что тот не доверяет ей. А он оспаривал, говорил, что доверяет, но не хочет грузить её. Ещё месяца два назад, когда Хенкин снова начал ругаться с отцом, он пришёл к ней рано утром. Ещё семи не было, как Борька написал ей. Тогда то всё и стало ясно: – меня это бесит. – о чем ты? – он весело хмыкнул и дёрнул, совсем легко, почти не ощутимо, кота за хвост. – я о том, ято ты приходишь когда тебе плохо, но не говоришь, что блядь случилось. Ты не доверяешь мне или че? – девушка злилась, парень насторожился– я просто понять не могу, че не так? – доверяю, просто... – Борис тогда глубоко вздохнул – слушай, я не хочу тебя загружать. – а я хочу, – Лапина хлопнула рукой по столу. Своенравная девчонка – хочу, понял? – да тихо ты. – не затыкай меня. Девушка выскочив из-за стола, подошла к плите и поставила чайник, услышала как Хенкин вновь делает вдох и повернулась к нему лицом: – хорошо, – начал парень– слушай, я просто не хочу... – он подбирал слова в своей голове, но они как по щелчку пальца улетучились всё до одного. Он прокашлялся и продолжил:– я просто не хочу выглядить слабаком. Хочу сам решать проблемы, мои, твои... Что б, тип сильным и самостоятельный дохуя казался... Откровение. Его откровение. – а я хочу, что бы ты был настоящим. Рядом со мной, Хенкин. Тогда то он и узнал ещё одну сторону Верóники. Она была более тихой и смирной, понимающей и нежной. А сейчас он стоит перед ней, держит в руках её маленькое тело, прислушивается к дыханию и сердцебиение. – всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.