ID работы: 13537818

Тишина.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Тонкие руки обнимают чужое тело, чувствуя как зелёные пряди спонтанно ложатся на его руки, плечи и грудь, кожа постепенно становится холодной, от чего мурашки проходят по спине трефового, а парень что лежит у того на коленях уже как пару минут не издаёт признаки жизни. Куромаку прикасается своим лбом к лбу пятого, слыша лишь своё сердцебиение и не ровное дыхание до тех пор, пока нос начинает слабо покалывать, глаза невольно слезятся, ресницы становятся мокрыми, а руки ещё сильнее сжимают холодную ткань на безжизненном теле, одновременно прижимая того к себе, и уже в последний раз утыкаясь носом в спутанные кудри которые как всегда приятнее всего ощущались на его лице, оставляли некий отпечаток тепла, лёгкости с любовью, но сейчас это было не так как раньше. осознание того что серый больше никогда не почувствует его руки на своём теле, больше никогда не увидит его мягкую улыбку, уже не почувствует лёгкие поцелуи, прикосновения, были сейчас самыми ужасными. ему не хотелось этого больше всего, такие мысли он старался отгонять от себя, не думать о таком, тем более уж говорить. навязчивые мысли что были редкостью для второго, навалились с него будто из ниоткуда, заставляя того чувствовать себя ещё хуже. он знал что не должен проронить хоть одной слезы, ведь так бы сразу же сказал ему Вару, но и сейчас понимая это, хотелось выплеснуть свои эмоции ещё больше. на целый максимум что у него есть. подрагивающие пальцы зарываются в зелёные, мягкие, пушистые волосы, которые ему уж никогда не забыть. тот аккуратно перебирает его пряди, вспоминая все те моменты пока он с ним был, вспоминая все те чувства что он испытывал во время того как был рядом с ним. сейчас больше всего хотелось отправиться и самому на тот свет, ради вальта, но те последствия которые будут после этого еле еле вразумляли его в мысль что этого делать никак не нужно. очки потихоньку сползают с носа трефа, с шумом падая одной стороной на пол, а другой стороной на чужие волосы. Куромаку утыкается носом тому в плечо, чувствуя как с футболки ещё веет табаком и каким то привычным запахом дома. их квартиры. пахнет тем, что было только у них. но теперь это осталось только в памяти короля, пока всё помещение захватывала тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.