ID работы: 13537884

Моя девушка , оказывается директор моей школы

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6- больница

Настройки текста
Примечания:
Мария заходит в дом и идёт на кухню, включает телевизор и начинает готовить еду на обед . Поставив греться воду , она заварила себе чай и стала переключать каналы . Остановившись , на утренних новостях , Маша перевела взгляд в окно , но услышав о том, что случилась авария , перевела его обратно . Всматривается и ...узнает машину Лауры . Весь её Мир проваливается под землю . Чашка летит на пол и вдребезги бьётся , сердце , наворачивает бешеные кульбиты . В голове , лишь пара вопросов : Почему это происходит с ней и её Лаурой ? , И что ей сейчас делать ? Прийдя в себя , она вслушивается и услышав номер больницы , в которую отвезли пострадавших , со скоростью света одевается и позвонив водителю вылетает из дома . Вот , они уже подъезжают к больнице и водитель , вместе с Марией идёт к регистратуре . М: здравствуйте, к вам только что, поступила девушка , после аварии , где она ?- сейчас Мария , молит всех Богов о том , чтоб ЕЁ Лаура была жива . Мед.сестар: здравствуйте, если вы про Лауру Альбертовну, то в данный момент , ей делают операцию , на третьем этаже . Мысленно поблагодарив Бога, Маша кидает краткое : спасибо и несётся на третий этаж , да так быстро , что даже водитель , еле успевает её нагонять . Добравшись до третьего этажа, она уже готова была , зайти в операционный блок , как тут её ловит мед.сестра: - вы куда девушка, туда нельзя . Там сейчас проходит операция . Скажите к кому вы и я вам скажу куда идти . М: к Лауре Лукиной. - да , у неё сейчас операция , но вы , можете подождать у палаты и если вам разрешит врач , ты вы можете её навестить . М: хорошо, спасибо, а какая палата . - по каридору и на лево , палата номер пять . М: хорошо , спасибо . Мария двинулась в сторону палаты , а водитель все это время , шёл за ней . Подойдя к палате , девушка села на стул и оперевшись головой в руки , пыталась успокоиться , но все переживания и эмоции за весь день , начали выливаться в слезах . Водитель: Мария Владимировна, я уверен , всё будет хорошо. Лаура Альбертовна сильная , она справится . М:да , вы правы , нет чего , раньше времени расстраиваться , все будет хорошо . Просидев двадцать минут и немного успокоившись , Мария вспомнила , про злосчасный показ и о том , что надо предупредить Алексея . М: вы можете попросить дать , ее вещи , надо предупредить , что показ отменяется . В: да , конечно , сейчас принесу . После десяти минут отсутствия , водитель принес вещи Лауры и телефон . Взяв телефон ,Маша набрала Алексея: М: алло , это Алексей? А: да , а где Лаура Альбертовна? У нас показ , через пол часа . М: её не будет . Она попала в аварию , ей в данный момент делают операцию . А: какой ужас .будем молиться за неё . А в какой она больнице ? М: пятой городской А: у Лауры Альбертовны, лучшая подруга работает врачём в частной больнице , это ее больница и там первоклассное оборудование и лечение , найдите её номер в телефоне , расскажите ситуацию и она подскажет, что делать . М: спасибо огромное , сейчас наберу . А:удачи ) Отличившись от разговора с Алексеем, Мария начала искать телефон Елены . Поиски длились ,не долго, как только она нашла номер , то сразу набрала Лену . Е: слушаю М: здравствуйте, это Елена ? Е: да , а с кем имею честь говорить ? М: я Мария , это телефон Лауры , в общем ближе к сути , Лаура попала в аварию , сейчас ей делают операцию , подробностей я не знаю, в данный момент мы в пятой городской больнице. Е: хорошо , я вас поняла , через час буду с бригадой , как окончится операция , мы ее будем транспортировать в нашу клинику . Ждите . М: спасибо , огромное . Е: вы случайно не та самая Мария ?.. М: а..эм.. да .. Е: приятно познакомиться! М: и мне . Мы вас очень ждём . Е: до встречи . Когда звонок был окончен , Мария выдохнула с облегчением , половина работы , была позади . Все это время , она то сидела , как на иголках , то бродила по коридору взад , вперёд , а водитель с сожалением смотрел на всю эту картину и также переживал . Через час , как и обещала, подъехала Елена , успокоив Марию , она пошла к заведующему , говорить о переводе Лауры в ее клинику . Проблем не было , т.к заведующий , её давний друг. Обговорив все нюансы , она вернулась и села рядом с Марией . Е: маш.. М: м? Как она ? Е : я разговаривала с врачами , там ничего страшного нет. Внутринние органы , не зайдеты , да много порезов , да есть глубокие и будут болет , но все это , сейчас так сказать латается, врачи тут хорошие , но у нас оборудование лучше , да и договор с Лаурой о ее лечении у нас только . Лицо к счастью не задето , есть маленький синяк на щеке , но он пройдет . Лаура сильная и осталось немного и мы ее переводим сразу . М: можно с ней поехать ? Е: конечно и сразу сможешь пойти к ней , просто она будет спать . Там ее палата есть личная , в ней есть диван , на нем отдохнёшь , а утром уже и Лаура твоя проснется ) М: Господи ,спасибо огромное , вы меня выручили . Е:хаха можно просто Лена , нет за что , главное не переживай , все уже позади . М: хаха . Вот они уже едут в клинику , Вот Лауру завозят в палату и Мария с облегчением садится рядом на стул . Просидев так не долго , она коснулась её губ в невесомом поцелуе и прилегла на диван . Провалилась в сон , Мария , очень быстро , т.к день был насыщенный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.