***
Чонгук потерял контроль над собой ещё несколько шотов назад, но снова и снова опустошал свой стакан, беспорядочно чокаясь, кажется, с каждым посетителем клуба. - Эй, парень, притормози. - предостерёг его бармен после очередного заказа. - Я контролирую... С... туацию... - заплетаясь пробормотал парень, протягивая хрустящую банкноту. - Не надо мне... Тут... указывать... Он с силой чокнулся с очередным незнакомцем и стакан разлетелся на осколки, поранив его. - Ты чё?! - возмутился мужчина, который весело смеялся вместе с Чонгуком несколько минут назад. - Убить меня решил?! Кук попытался сфокусироваться на произошедшем, стараясь не думать о кровоточащей ладони, но затуманенный алкоголем разум никак не хотел мобилизоваться. - Я тебе говорю! - толкнул его внезапно озверевший незнакомец и Чонгук упал возле барной стойки. - Эй, мужик! - вступился за него бармен. - Отвали или я позову охрану. Незнакомец смерил их злобным взглядом и растворился в толпе. - Шел бы ты домой. - сказал бармен. - Никакую ситуацию ты уже не контролируешь. - Тут была девушка... - вдруг вспомнил Чонгук и снова чуть не рухнул на пол. Анна вышла из туалета, мысленно молясь всем богам о том, чтобы того странного парня не оказалось рядом с ее вещами, которые остались у барной стойки. - О, нет... - вздохнула она про себя, заметив его пошатывающийся силуэт. Кажется, она приходила в себя так долго, что и без того пьяный Кук окончательно набрался. - Если тебя интересуют девочки, идём со мной. - завораживающе бормотал ему какой-то откровенно скользкий тип. - Если у тебя есть деньги, я могу предложить тебе гораздо больше, чем ты можешь себе представить... Анна растерянно застыла на месте, заметив настороженный взгляд бармена, который как будто понял, что она его знает. Кук, кажется, был пьян настолько, что не отдавал себе отчёт о происходящем и вот-вот собирался вляпаться во что-то очень опасное. - Давно ждёшь, Куки? - ласково сказала ему Анна, вставая между ним и тем подозрительным парнем, который явно задумал что-то недоброе. - Нам уже пора, идём со мной.***
Голова гудела так, словно ее всю ночь полоскали в стиральной машинке, а каждая клеточка тела казалась такой тяжёлой, словно его накачали свинцом. Волосы неприятно прилипали к вспотевшему за ночь лбу, утреннее солнце било прямо ему в глаза, но сил, чтобы пошевелиться у него не было. Вот черт, чем он только думал, когда решил пойти в этот бар. Но ведь он никогда не был где-то один, без мемберов, камер или охраны, когда если не сейчас? По крупицам собрав те немногие силы, что нашлись в его теле, он отвернулся от проклятого солнца и прикрыл глаза рукой. Рука. Была. Забинтована. Она болела чуть больше, чем всё остальное и он с трудом смог разглядеть ее. Правая ладонь и несколько пальцев были аккуратно перебинтованы. Стоп. Татуировки. Почему рука открыта? Чонгук посмотрел на себя и понял, что на нём нет толстовки, которую он точно надевал вчера. Как и его футболки. И... Черт, где он вообще?! Он словно протрезвел от выброса адреналина и подскочил с дивана, на котором лежал. На пол упал мягкий клетчатый плед, которым он был укрыт. Он стоял в одних трусах посреди незнакомой светлой комнаты с большими окнами. Ничего необычного: небольшой серый диван с ворохом подушек, журнальный столик с кучей непонятных цветных бумажек, кресло, на котором лежала странная белая книга... Где он мог видеть эту книгу? Парень зажмурил глаза и снова открыл их, стараясь внимательно рассмотреть комнату, чтобы взгляд смог зацепиться хоть за какую-то деталь, которая дала бы понять где он находится. В голове все ещё стоял гул, как будто Кук только что спустился со сцены и это мешало ему сосредоточиться. - Доброе утро. - раздался сонный голос за его спиной и оборачиваясь он запутался в пледе и свалился на пол. - Что за черт?! - выпалил Чонгук, забираясь на диван. Незнакомка с пляжа вышла из кухни и протянула ему стакан воды. - Вы?! Что здесь происходит?! - проигнорировав девушку спросил он. Она поставила стакан на столик и скрестила руки на груди. - Где моя одежда? Что вам от меня нужно? - продолжал засыпать ее вопросами парень. - Нужно чтобы вы успокоились. - спокойно сказала незнакомка. Чонгук набросил плед на обнаженный торс и с вызовом посмотрел на нее. - Вчера в клубе вы нарвались на какого-то странного типа и мне пришлось вас оттуда увести. Но вы не смогли сказать мне где живёте... - девушка тяжело вздохнула и развела руками. - Пришлось привести вас сюда, не могла же я бросить вас на улице посреди ночи. - Что с рукой? - Не знаю, вы поранились. - А моя одежда? - Вас сильно тошнило. - Но мы же не... - Нет! Это звучало довольно... Логично? Но, черт возьми, казалось каким-то бредом. Он не помнил ни как встретил ее, ни как поранился, ни "странного типа", о котором она говорила. И как ее вообще зовут?! Чонгук посмотрел на нее, пытаясь сообразить как повежливее спросить ее имя, но мысли никак не могли продраться через гул, заполнивший все пространство вокруг. - А как... - Анна. Меня зовут Анна. - спокойно сказала девушка, не дожидаясь всего вопроса целиком. Юноша взял стакан и сделал пару больших глотков, думая о том, что ещё стоило спросить у нее. - Вам не было страшно? - Что? - нахмурилась она. - Вы привели меня к себе домой, а вдруг я маньяк-убийца? Она усмехнулась. - Ну... Даже если бы вы были убийцей, максимум на что вы оказались способны, так это на убийство моих любимых туфель. - О... Мне жаль... Боже, Чон Чонгук, мировая звезда, блюющая на туфли странной девчонки в каком-то богом забытом городишке. Кому расскажи - не поверят. Анна рассматривала его с плохо скрываемым интересом. Невозможно было не заметить то, как он был привлекателен, несмотря на то, что измучен диким похмельем. Волосы спадали на глаза лёгкими волнами, обрамляя острое бледное лицо... И, Боже, она никогда бы не догадалась, что под этой мешковатой одеждой скрывается такая отличная фигура. Интересно, сколько часов в неделю он проводит в спортзале? "Анна, ты просто слишком долго не видела парней!" - сказала она сама себе. Раздался негромкий писк сушильной машины и Кук облегчённо вздохнул, откидываясь на спинку дивана. - Черт, я думал это у меня в голове шумит. - простонал он, закрывая лицо руками. - Это сушилка. - снова усмехнулась девушка. - Я постирала вашу одежду, чтобы вам было в чем вернуться домой. - О, спасибо... - удивился парень - Столько неудобств из-за меня, мне так жаль... Анна пожала плечами, устало потерев глаза. - Да, теперь я пойду, пожалуй... Где мне... - Правая дверь. - указала она в коридор. - Можете принять душ, если хотите. *** Чонгук стоял перед зеркалом в ее крошечной ванной. Неужели она не шутит и правда его не узнает? Но... как это вообще возможно? Она могла не узнать его на пляже или в клубе - в конце концов он предпринял для этого меры, но сейчас... Она раздела его до трусов, черт побери, и вела себя так, словно он был обычным пьяным парнем, свалившимся на ее голову. Но почему? Может она притворяется и уже к вечеру весь интернет будет пестрить снимками его члена или историей о том, как он обблевался в такси? Но что если он сыграет в свою игру?