ID работы: 13537967

A captain of "Aurora"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Становление капитана

Настройки текста
Примечания:
Земля XXII века покрыта фантастическими изобретениями человечества: летающие машины, робототехника, новые виды оружия и так далее. Также на этой планете есть гости и с других планет: саларианцы, турианцы, азари, даже крогана можно иногда встретить. Жизнь кипит. Кипит так же, как и совет "Альянса". Здесь, за большим круглым столом в большом помещении с огромным панорамным окном, собрались все генералы, адмиралы и советники. Среди них были адмирал Стивен Хакетт и адмирал Дэвид Андерсон. Первый – это был достаточно взрослый мужчина уже с седыми волосами и шрамом на лице, а второй – темнокожий мужчина, но чуть помладше и без седых волос. Обсуждение временами было очень нудным, что даже сам Андерсон иногда зевал, вспоминая другие свои важные дела. Но когда речь зашла до знакомой ему фамилии, он стал серьезнее. Совет начал говорить о некой Одри Эванс, обычном лейтенанте какого-то отряда "Альянса". – "Одри Эванс, дочь Брендона Эванс, бывшего вице-адмирала космического флота "Альянса". Приказано передать в её руки космический корабль "Аврора" и назначить её его капитаном", – сказал один из советников, читая запись с электронного планшета. – "Эванс? – откликнулся на знакомую фамилию Андерсон, – Давненько не слышал эту фамилию. Дочь моего старого друга. Имеет 10 лет опыта пребывания на космическом корабле. Она достойна "Авроры". Поднимите руку, кто за то, чтоб присвоить ей звание капитана корабля "Аврора". Большинство советников, в том числе Хакетт и Андерсон, подняли руки. – "У девушки есть талант, Я верю в это, – произнёс Стивен, опуская руку. – Решение принято. Адмирал Андерсон, завтра введите в курс дела капитана Эванс и отдайте ей её новое досье, и досье её экипажа." – "Принято." На следующий день утром Одри по приказу Адмирала Дэвида Андерсона явилась в его кабинет. Она не была взволнована, так как давно общается с ним, будто на равных, ведь, как говорит он сам: "Я друг твоего отца, значит, и твой друг тоже". – "Одри, ты уже здесь. Проходи, – адмирал, сидя за столом в кресле, махнул рукой девушке. – У меня кое-что для тебя есть. Твоё новое досье. Я уже выслал его на твой инструметрон." Одри приподняла руку, заглянув в свои электронные записи инструметрона: это будто бы перчатка на одну руку жёлтого цвета. Там она нашла запись с заголовком "Одри Эванс: досье". "Одри Эванс: Досье." "Одри Эванс – человек, 32 года, родилась на Иллиуме, но выросла на Цитадели. Имеет биотические способности, обучалась в гриссомской академии. После обучения вступила в ряды "Альянса" в качестве лейтенанта в 22 года, а затем в роли капитана космического корабля "Аврора". Отец, Брендон Эванс, был вице-адмиралом "Альянса", но погиб из-за теракта на Иллиуме после рождения Одри. Мать, Аврора Эванс, живёт на Цитадели, имеет свой ресторан. Внешность: девушка среднего роста со спортивным телосложением, с густыми короткими и волнистыми волосами черного цвета, светлая кожа, зелёные глаза. Овальное лицо, выразительные глаза, узкий нос и небольшие губы." Девушка уставилась на одну часть своего досье. Она не понимала: ошибка это или действительно она теперь капитан целого космического корабля? Она поглядывала то на Андерсона, то на досье, затем обратно на адмирала. – "«Аврора» уже ждёт тебя в доках вместе с новым профисианальным экипажем. Их досье ты тоже сможешь изучить у себя в инструметроне. Удачи, капитан Эванс, – тут Андерсон отдал честь и развернулся к панорамному окну, которое было прямо за ним. За этим окном было видно небоскребы и летающие машины." Эванс отдала честь в ответ и вышла из кабинета, полная счастья от такого неожиданного подарка от... Её отца? Тут она поняла, насколько сильно она его любит. Девушка с самого детства мечтала иметь собственный корабль, пусть даже и не космический, хотя бы морской, а тут сбылось. Идя по коридору, она решила заглянуть на некоторые досье её экипажа: «Анфиса Чавес – человек, 26 лет, родилась на Земле. Поступила в "Альянс" с 18 лет. Первое время была обычным военнослужащим, после чего стала помощником (секретарём) капитана корабля "Аврора". Отец, Фредрих Чавес, живёт в Лондоне, имеет свою пекарню, вместе со своей женой, матерью Анфисы, Елизаветой Чавес. Внешность: девушка невысокого роста с темно-рыжими волосами до плеч. Спокойный взгляд, зелёные глаза. Маленький узкий нос и небольшие губы. Имеет родинку на правой щеке. Джек и Джон Страйк - люди, близнецы, пилоты корабля "Аврора". Обоим по 28 лет. Начинали свою карьеру превосходных пилотов в "Альянсе" в 20 лет, после чего тех перевели на "Аврору". Родились на Земле. Отец, Виктор Страйк, мёртв. Мать, Энни Страйк, мертва. Оба были военнослужащими "Альянса". Внешность: оба брюнеты с короткими волосами, карими глазами, средним носом и средними губами. Высокие. Джон имеет маленькую родинку на левой скуле. Майкл Берри – человек, 32 года, родился в человеческой колонии "Путь Свободы", где и научился инженерии. Отец, Остин Берри, инженер. Жив. Мать, Клара Берри, жива. Сейчас оба живут на Цитадели. Из-за сильной тяги к инженерии Майкла заметил "Альянс" и по контракту присвоил себе, отправив того на корабль "Аврора". Внешность: невысокий мужчина со светлой кожей, черными короткими волосами, с карими глазами. Небольшой нос с горбинкой и небольшие губы. Небольшая щетина. Павел Комаров – человек, 38 лет, родился и вырос на Земле. Военный врач. Был послан на корабль "Аврора" от "Альянса". Родился в России, но вырос в США, за счёт чего владеет двумя языками. Оба родителя Павла, Мария и Александр Комаровы, умерли, дожив до 75-78 лет. Средний сын в семье. Есть старший брат, Пётр Комаров, и младшая сестра, Елена Комарова, но после свадьбы взяла фамилию мужа: Армстронг. Оба обычные граждане. Внешность: высокий мужчина со смуглой кожей, с небольшой бородой и усами и короткими коричневыми волосами. Добрые карие глаза, большой нос и большие губы.» Одри уже оказалась в доках и встретила не только свой новый и большой космический корабль, но и экипаж, который дружно её поприветствовал. Здесь в ряд стояли те самые пилоты, секретарь, врач, инженер, а также другие люди экипажа. – "Ваш корабль, капитан. Оснащён прочным материалом и барьерами, скорострельными космическими орудиями, а также орудиями массового действия..." – "Стоп! Достаточно, – остановила Одри инженера. – давайте сперва просто познакомимся. Как люди. Я Одри Эванс." Но после услышанной фамилии часть экипажа ахнули, понимая, кто это такая. – "Неужели дочь Брендона Эванс?" – прошептал один из рядовых экипажа. – "Да. Я самая. Ну, что же, пора на борт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.