ID работы: 13538005

Ошибка

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
      Обычно, чаще всего по вечерам, мы гуляли по малолюдным местам. Он не любил шум, а особенно солнце и жару. Карлос всегда раздражался, когда солнечные лучи ударяли по его глазам, поэтому даже купил себе солнцезащитные очки, хотя вместо выхода на улицу предпочитал просиживать жару дома или не спать по ночам, доставая меня.       У нас много чего не срослось. Начиная от характера и заканчивая образом жизни. Я любила цветы, я любила яркие дни и любила семейные встречи за завтраком, обожала помогать маме и искать ответы на всё, что считаю непонятным, но он, -он явно не был таким. Мы были полными противоположностями, хотя вначале, в детстве, даже неплохо поладили. Но это тогда, давно.       У него несносный характер. Он дерзкий, самолюбивый и никогда не уступит. Ему неинтересно всё остальное, что происходит с его семьей, плевал он на общественные проблемы, хоть это в целом единственное, где можно полноценно проявить его дар. Но вот что, но свой дар он действительно любит. Особенно в моментах, чтобы превратиться в кого-покрупнее и прижать меня к стене за горло, или например вдавить мои плечи так, что у меня что-нибудь хрустнет.       Мы ненавидели друг друга потому что ему абсолютно не нравилось то, что я делаю, как я это делаю и что это вообще делаю я. Он говорил, что не рад тому, что мы брат и сестра, не рад, что должен видеть такое убожество рядом с собой. Убожество без дара.       Смехотворное чучело с копной вьющихся волос и тупыми цветами в них. На каждой нашей прогулке он выдергивал и сминал их. Хоть и под конец заменял их своими любимыми цветами       Я не хотела выходить с ним гулять, как и он (по его словам). Но почему-то каждую ночь он выбирался в мою комнату, чтобы обозвать меня и то, что я вышиваю на своих изделиях. Он часто это делал и в дневное время, но ночью он делал это по-особенному. Более чувственно и расслабленно. Он приходил посидеть на конце моей кровати, чтобы потом откинуться на нее поперек, так, чтобы не касаться моих ног и смотреть на звезды, что я наклеила на потолок еще тогда, перед церемонией в пять лет. Это напрягало, я не понимала его мотивов и причин, но потом вошло в привычку.        Однажды, когда он так завалился, Карлос сказал, что не хочет, чтобы я общалась со своими знакомыми мальчиками. Якобы я выгляжу глупо и он вдоволь насмеялся, когда наблюдал за моими попытками с ними заговорить. Наблюдал?       Я знаю, что у него свои секреты, но в чем он был плох-так это в сокрытии своих истинных мотивов. Лицедей из него крайне хорош, но я знаю, что его пристальные взгляды не от ненависти и моего убожества. Карлос лживый и коварный, я иногда боюсь его, отчего стараюсь меньше с ним находиться, но его это не останавливает.       Он прикоснулся ко мне, когда я в очередной раз пыталась проигнорировать его присутствие в своей комнате. Потянул за ногу и прижался к моей шее, заткнув мне рот. На лице была лишь ухмылка, а его синяки от бессонных ночей прибавляли темноты его глазам. Мне было противно, но тяжесть его тела не дала мне скинуть его.       Это продолжалось часто. Позже от скуки он начал тащить меня на улицу. Гулять со мной, бывало и обычно, но были и разы, когда он переходил границы. Унижал, толкал.       Я не могла это терпеть, даже хотела рассказать родителям, но Карлос обрывал эти попытки, а позже душил, оставляя пометины от пальцев и засосы на декольте.       Бывало я плакала на наших ночных прогулках, иногда даже доходило, что я давала сдачи. Я не хотела всего этого, но максимум что я могла сделать без дара-лишь говорить.

***

      Я остановилась, выдергивая свою руку из его, и развернулась в противоположную сторону, уходя быстрым шагом.       Карлос скривился и нахмурился, обернувшись за мной. -Куда ты идешь? Что случилось? —       Проигнорировав, я просто ускорилась. -Ты устала? В последнее время ты хорошо работала. Но, знаешь, это раздражительно, что ты без дара, все твои старания выглядят мелочными.       Он снова не сдержался. -Где мы сделали ошибку? -я остановилась, повернувшись. Его рука сдавливала мое запястье. -Что? -глаза сузились, на лбу образовались морщины. -Я помню в детстве мы хорошо общались. Что случилось? Я устала, я не хочу больше чувствовать весь этот негатив от тебя. Почему ты просто не можешь игнорировать мое существование? -горло охрипло от вечерней прохлады, а может из-за нервов.       Его лицо выдавало легкое смятение. -Пожалуйста, Карлос, оставь меня. Я не хочу, не трогай меня.-вырвав его руку, я вновь отвернулась и ушла прочь.       В ту ночь он не пошел за мной, что было странно, но зато потом отметин на шее стало на пару штук поменьше, а цветы в вазе, которые он обычно выбрасывал, почему-то продолжали там стоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.