ID работы: 13538080

Vater.

Слэш
NC-17
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
– Я создал сканер. – говорит Япония, заходя в лабораторию, – он считывает состояние частицы и выявляет проблемы, связанные с ней. Может показать трещины и пробелы в памяти. Японец кладёт на стол прибор. С виду, он был похож на металлодетектор, однако, подключается он к компьютеру с помощью провода. Немец хмычет. Когда только Япония успевает изобретать что-то? – Я давно его разрабатывал. – словно читает мысли Германии тот, и пожимает плечами, как будто это очевидная информация, – нам нужен подопытный. – Так, подожди.. Слишком много всего.. – Как насчёт Украины? Она многое забыла, мне интересно, связано ли это с вмешательством кого-то, или же она притворяется? Германия тихо шипнул на то, что японец продолжил говорить о своём. Иногда, это сильно раздражает. Однако, ему стало тоже интересно. Он взял в руки сканер, осматривая. – Нам нужно её усыпить, у тебя есть снотворное? – Так, подожди! Я не намерен в этом участвовать! – восклицает Германия, – конечно, меня интересует эта штука, которую ты создал, но я не хочу.. У меня итак репутация низкая, а здесь, снова кто-то пропадёт.. – Боишься, что твоя жажда крови снова объявится? – Япония мигом раскусил ложь немца, замечая, как тот прожигает его ненавистным взглядом, – успокойся. Да и, если ты беспокоишься по поводу Украины, все подумают на Россию. – Тебе всё ровно на то, что я могу кого-то убить? Например, Австрию? – А ты имеешь на него виды? – холодно спрашивает Япония, – он меня раздражает, как и все остальные. Поэтому, если он умрёт, мне будет всё ровно. Вопрос в том, что будет, когда об этом узнают остальные. – Можешь усыпить её без меня? Я не хочу в этом участвовать открыто. Японец закатывает глаза в недовольстве. Всё приходится делать самому. – Давай шприц со снотворным. *** – И где Германия? – спрашивает знакомый голос с противным японцу акцентом. Япония кинул на Францию холодный взгляд. – Ох, этим взглядом меня не сломать. – шикает француз, скрещивая руки на груди, – создаётся ощущение, что ты его прикрываешь. – Не лезь не в своё дело. – И что ты мне сделаешь? Убьёшь меня? – Без труда. Франция прожигал того взглядом, словно анализируя. Японец же, еле слерживал свой гнев. – Ты так изменился. Сначала был приветливым, добрым. А сейчас, словно пошёл весь в свою мать. Такой же чёрствый. – Волнует? Сам не лучше. Парень развернулся, поправив свой хвост. После, он ушёл по своим делам. Нужно найти Украину. Спустя время, он её нашёл. Разговаривает с Америкой. Смотря на американца, Япония понимал, что тому явно всё ровно на неё, на всех остальных, он просто лицемерит ради своих целей. Неплохая тактика, но довольно провальная. Даже его брат разговаривает с ним туго. – Привет, Украина, Америка, – говорит Япония, наигранно улыбаясь. Японец видел взгляд Америки сквозь его солнечные очки. Тот молча усмехнулся. Значит, заметил такую же подставную улыбку. – Привет, Япония. – девушка мило улыбнулась, смотря на того. Америка молча кивнул. Конечно, негоже ему такому хорошему разговаривать с низшими. – Мне нужно переговорить с тобой на счёт некоторых инфраструктур. Нам хватит пяти минут. Украинка согласно кивнула, прощаясь с Америкой. Японец увёл ничего не подозревающую девушку в сторону, от лишних глаз. – Итак, что ты хотел обсудить? Япония начал действовать. Безжалостно, грубо, быстро. Он закрыл ей рот рукой, другой же достал шприц и ввёл содержимое в шею жертвы. Через несколько секунд, жалкое сопротивление со стороны Украины погасло. Япония тяжело вздохнул, взяв ту на руки и стремительно уходя в сторону тайного хода. Благо, парень умеет водить машину, поэтому, также быстро уложил украинку на задние сиденья. Через минуту, Япония сдвинулся с места. Ничего страшного с ней не произойдёт, это лишь эксперимент. После сканирования её частицы, ей повторно сотрут память и отпустят. *** Германия тяжело вздохнул. Японец должен подойти с минуты на минуту, а его всё нет и нет. Однако, парень подготавливает операционный стол. И, как только немец подумал об Японии, он заваливается в лабораторию. Без лишних слов, он укладывает спящую Украину на операционный стол, не обращая на недовольство Германии. – Одевай ей кислородную маску и начинаем. – Ты ничего не попутал? – немец хмурится, глядя на Японию, – с каких пор ты комнадуешь? – Ох, прости, забыл тебя спросить.. Может, ты хочешь слушаться своего папочку? – парень приподнимает одну бровь в недоумении, – не красней так.. – Заткнись! Давай ближе к делу.. *** Доставая частицу из груди Украины, Япония принялся сканировать её. В голове крутилось лишь одно: получить данные, стереть память украинке и отпустить её. Спустя время, на экране компьютера появилось изображение частицы. Там было много чёрных пятен. – Она подвергалась чистке памяти.. И не раз.. – говорил завороженный Япония, чем удивил своим видом немца. Не каждый день увидишь на японском лице какие-то эмоции, помимо злости и безразличия, – хм, вмешательство людей.. Воплощение бы без сшивания справилось.. Щёлкнет пальцами и частица словно нетронута. Германии оставалось наблюдать за тем, как японец быстро находит нужные воспоминания Украины, которые стоит удалить. На них было видно похищение со стороны девушки. – Ты её даже не ударил.. – говорит удивлённый немец, смотря на воспоминание, как оно медленно исчезает. – У меня нет смысла приносить ей сильные увечья. Это ты у нас убийца. – Япония, блять. Я не убиваю. – Пока что. – японец, не обращая внимания на злого Германию, быстро удалил все ненужные воспоминания, – готово. Кстати, где Рейх? Немец прикрыл глаза, прикладывая пальцы к виску, тем самым, словно считывая пространство. – В соседней комнате, читает книгу. Немец снова встречается с научно-заинтересованным взглядом Японии, от чего хмурится. Сейчас начнётся. – У вас есть ментальная связь? – Я просто ощущаю его энергию. Давай, уноси Украину, пока она не проснулась. *** – Украина? Ты как? – парень сидит рядом с ней на стуле. Та протяжно мычит, жмурясь от головной боли. – Ты упала в обморок, когда мы разговаривали.. – врал Япония, делая наигранный испуг. – Всё.. Нормально. Ох, прости, что так вышло, Япония. – Ничего страшного, просто, отдыхай почаще. Сейчас подойдёт медсестра. Напишешь мне, как придёшь в норму. Япония вышел из кабинета. Его выражение лица резко поменялось на безразличие. – Хорошо ты всё подстроил. – проговорил знакомый голос позади японца. Тот останавливается, чувствуя спиной насмешливый взгляд. Медленно развернувшись, Япония заметил позади себя Америку. – Не понимаю о чём ты. – Как же. Ты? Не понимаешь? – американец посмеивается, однако, улыбка долго не продержалась на его лице, меняясь на такое же безразличие, только, смешанное с гневом, – ты с ней что-то сделал. – У меня нет времени на пустые разговоры. Напиши мне, переговорим по смс. – Япония развернулся обратно, помахав рукой, он скрылся за поворотом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.