ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Свет фонаря ночного…Небо синевой. Найди меня первым, прежде чем приду за тобой – с любовью Изабель Костов» Именно эту открытку с розами и лавандой получил Алекс Блэк от почтальона сегодня утром. Его ненависть к этой особе приобрела колоссальные высоты. Если раньше он даже и не думал, что после встречи со старым другом Беном, он сможет лицезреть возращение самой прекрасной на тот момент, когда младшие сестры Айзека, также, как и он сам были людьми, то сейчас, когда вампир обзавелся армией и к тому же хорошим другом, ему стоило бы задуматься над словами Питера: «Бен – это только начало проблемы, скоро придет и конец…» -Приведите ко мне Бена! – потребовал он, несколько стоящих рядом вампиров кивнули и исчезли с поля зрения вампира. -Алекс, что происходит? – взволнованная Лора подошла к вампиру и положив на плечо ладонь повернула его к себе так чтобы он смотрел ей в глаза. -Изабель случилась! – прошипел Алекс. – Она прислала открытку… - более спокойно ответил он. -Все будет хорошо, тебе стоит позаботится об остальных, со стальным помогу я… - улыбнулась Лора. Алекс кивнул и улыбнулся в ответ. -Хорошо…Ты права. – согласился он и набрал номер Клэри. – Привет, Мышонок… -Что-то хотел? – спросила она. – Или так звонишь… - сказала Клэри. -Звоню предупредить, чтобы вы были осторожны, потому что битва против врагов семьи Блэк еще не закончилась… - сказал он и напоследок усмехнулся. – Береги себя…Мышонок. -Хорошо, спасибо что позвонил… - ответила Клэри и отключилась. Остальное время вампир стоял возле окна и размышлял по поводу Изабель. Она смогла завоевать сердце Питера. * * * Прошлое. Франция. 1200 год -Изабель Костов, — представилась девушка на болгарском, пытаясь унять лёгкую дрожь в теле и голосе. Ей хватило одного взгляда, чтобы понять, кто перед ней стоит. -Деметрий Миллс… — вампир коснулся губами ее нежной кожи руки. — Вы уже видели замок? Его самоуверенная, полная цинизма ухмылка говорила о нём всё и заставляла холод пробежаться по телу. -Не выдалось возможности, но, надеюсь, вы окажете честь мне всё здесь показать. — от волнения и страха ее сердце билось в бешенном темпе, но зная о его сверхчеловеческом слухе Изабель искренне надеялась, что он сочтёт страх за влюблённость. Несколько часов спустя на балу -Питер Блэк… - представился мужчина, одетый в старомодный костюм. -Изабель Костов… - последовала примеру Блэка, девушка. -Вы великолепно выглядите… - улыбнулся Питер. -Благодарю, вы выглядите элегантно… - заулыбалась Иззи. * * * От воспоминаний Алекса отвлек стук по мраморному полу, оповещающий о приходе гостей. Взглянув на коридор, он увидел знакомые лица. -Бен… - на лице вампира появилась ослепительная улыбка. – Добро пожаловать в особняк… - ответил он. -Который принадлежит не только тебе. – прошептал Бентон. -Кто тебя подослал? – спросил на прямую он. Бен ухмыльнулся. -Меня никто не подсылал. - спокойно ответил вампир. -А кажется это? – поинтересовался Алекс, показывая открытку. -Что это? – спросил Бен. -Записка от Изабель… - ответил Алекс. -Оу, кто-то решил навестить свою старую любовь… - ответил Бен. Алекс в миг сломал шею вампиру и кивнул чтобы его забрали. * * * Клэри проснулась в темном помещение. Было холодно, но ее это не пугало. Вдруг ее ослепил яркий свет, и она зажмурилась, но тут же открыла глаза и увидела женский силуэт. -Кто ты? – спросила она. -Клэри… - до боли знакомый голос окликнул ее. Это оказалась Джессика. Она была в светлом одеянии, ее светло-каштановые локоны лежали на плечах. -Мам? – улыбнулась Клэри. – Что? Что происходит? Почему я здесь? – начала расспрашивать она. -Великое зло надвигается, я чувствую это…Пожалуйста предупреди остальных, теперь вам придется одолеть зло по могущественнее прежнего… - сказала Джессика и скрылась. -Мам! Мам вернись! Какое зло? – кричала Клэри, и тут же проснулась. Рядом с ней сидел Джеймс растерянно глядя на брюнетку. -Кларисс, все хорошо? – спросил Джеймс. -Мама рассказала про какое-то великое зло, что-то надвигается, но что? – рассказала Клэри. -Кажется я знаю… - ответил он. – Бен… - прошептал Джеймс. -Точно… - вспомнила Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.