ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Мы не сдадимся тебе монстр! – закричала ведьма. Вероника ухмыльнулась. -А мне плевать… - трибрид убила всех ведьм, кроме одной. Маленькая девочка бежала от Вероники так быстро как могла, но запнулась и упала. -П-прошу…Не убивай меня! -И кто мне помешает? – спросила Вероника. -Я! – закричала Сабрина, прикрывая ведьмочку. -Сабрина… -Беги. – сказала она, девочка убежала. – Всё хорошо? – спросила Сабрина. Девушка кивнула, а потом отрицательно покачала головой. -Они погибли, а я не смогла их спасти. - прошептала Вероника. Сабрина обняла девушку и погладила по волосам. -Всё будет хорошо, Вероника. - пробормотала она. -А если нет? Что если ничего не будет! – Вероника вновь заплакала. -Мы найдём, способ. Нам нужно держаться вместе. Обещаю. -Прости, меня... - она воткнула ей клинок и медленно ушла. * * * -Она поставила барьер. Я не могу пробиться. – сказала Лора. В гостиную быстрым шагом зашла взволнованная Надя. Она осмотрела всех присутствующих и заговорила: -Я знаю где Вероника. -Где? – спросила Дейзи. Надя вздохнула. -Вероника сошла с ума, она бредит местью тем, кто причастен к убийству родителей. – начала Надя. – Она поймала Сабрину, сейчас она направляется в Испанию. * * * Молодая темноволосая девушка шла по улице. Она относительно недавно приехала в Дансбурге, и теперь ищет бар, в котором Джеймс предложил ей устроить вечер. -Будешь что-нибудь? – спросил она. -Ягодный сок. - ответила Андреа. -Сейчас будет… - улыбнулась официантка и ушла. Андреа взглянула на время. 17:57. -Держи… - официантка подала заказ и ушла. Оборотень благодарно кивнула. -Ну здравствуй Андреа… - Джеймс улыбнулся. -Джеймс – она улыбнулась. -Это тебе… - сказал он – Ты великолепно выглядишь. – Джеймс улыбнулся. -Благодарю. – волчица сдержанно улыбнулась. – Тебе идет этот костюм. – добавила она. -Будешь шампанское? Вино? Бурбон? Скотч? – предложил он. Андреа засмеялась. – Все что душе угодно. – сказал Джеймс. -Вино, я бы не отказалась от бокала вина. – ответила волчица. Время шло не заметно для обоих. -Потанцуем? – предложил Джеймс, Андреа застенчиво улыбнулась и пошла за ним. Играла медленная песня, та самая которая играла, когда был школьный бал, где она была с другим. Клаус опустил руки на талию девушки, вампирша же окольцевала шею Блэка. * * * Он искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Блэк разрывая снимает с нее остатки платья. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Андреа снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений он отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Моя. Опускается на шею, чуть прикусывая кожу, и сразу зализывая свой же укус. И в это время его рука надавливает на самое чувствительное мое место, заставляя ее прогнуться под ним. Он продолжает целовать шею и плечи, иногда кусая их, и совершенно неожиданно сжимает бёдра, оставляя следы на них. Он вошёл быстро и жестко, заставляя ее простонать от удовольствия. Джеймс выходит из нее, переворачивая на живот. Она сама встает на колени, пододвигаясь к нему максимально близко своими бёдрами. Он снова входит в нее. Потом замедляет темп, начиная ласкать, оставлять горячие и влажные поцелуи на шее. Ее руки сжали простыни, и она прикрыла глаза от удовольствия. -Джеймс! — срывается с ее губ, когда руки мужчины начали гладить ее бёдра. Он вернул прежний темп и жёсткость, заставляя ее застонать ещё громче. Он двигался так быстро, что она может поспорить, что слышит его рычание. Комната заполнилась ее стонами. Андреа знала, он наслаждался этим. Что она его, полностью. Джеймс вжимает ее полностью в матрас, только ускоряя темп и силу толчков. Приятные ощущения одновременно расплылись по их телам. Андреа выкрикивает его имя в самый пик, блаженно прикрывая глаза. -Моя — ещё раз повторил Джеймс, целуя ее шею. По ее шее пробегают мурашки, отчего она улыбается. * * * Клэри уже хотела открыть дверь, но ее открыли кто-то с той стороны. В дверях она увидела улыбающуюся девушку. -Эм я, пожалуй, пойду. – сказала шатенка и ушла. А Клэри стояла с открытым ртом и стеклянным взглядом. -Джеймс нам нужно поговорить! – закричала девушка, отыскав вампира в гостиной. -Не подашь… - попросил он, показывая на полотенце. Клэри даже не смутило то что он был абсолютно голый. -О чем ты хотела поговорить? – спросил Джеймс, завязав полотенце на теле. -Плевать… - ответила девушка и поцеловала вампира. Он поцеловал ее в ответ и прижал к стене, попутно снимая с нее джинсовую куртку с платьем. Ему нравился настрой жены, а ей было плевать на него. Она хотела отомстить. И она это сделала. -Я очень тебя люблю. – он улыбнулся, гладя ее щеку. -А я тебя нет. – голос Клэри был спокоен и тих. Джеймс удивленно посмотрел на девушку. – Все кончено. – прошептала она и быстро ушла. Ей было тяжело морально, он предавал ее множество раз, а она прощала. Каждый раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.