ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь ночной шумит по земле, беспрерывно смещая наше внимание то в одну, то в другую сторону... Долгий дождь имеет какое-то преимущество перед коротким - в однообразии успеваешь прикоснуться к смыслу, неизвестному, но неотделимому от красоты и жизненного условия. -Кого принесло в такой поздний час? – спросила женщина, глядя на супруга. Тот лишь покачал головой. Лора пошла вниз чтобы открыть, но Алекс был внизу. -Кто вы? – спросил он у молоденькой девушки. Та лишь громко выдохнула. -Я…Андреа… - дрожащим голосом представилась девушка. – А здесь живет Джеймс Блэк? – спросила она. Алекс и Лора удивленно взглянули на нее. -Нет… - холодный голос Алекса, заставил поежиться не только Андрею, но и Лору. Она стояла сзади и пыталась понять, что происходит. -Извините… - Андреа извинилась и ушла. Алекс захлопнул дверь и сел на диван. -Кто она? И почему она спрашивала про Джеймса? Вопросов было больше чем ответов. -Помнишь, как Клэри приехала к нам буквально за неделю до пожара? – спросил Алекс. -Да, Клэри рассказала, что Джеймс ей изменил… - ответила Лора. – Нет… - прошептала она. – Он же не изменил ей…с… -Именно. – ответил Алекс. – Он изменил ей с Андреа. – рассказал он. Вероника все это время стояла на лестнице и слушала их разговор, точнее только «Он изменил ей с Андреа» -Кто изменил? – спросила она. -Милая… - Лора улыбнулась. -Кто такая Андреа? – спросила Вероника. Алекс и Лора переглянулись. -Ник… - ласково позвал Алекс. – Твой отец изменил маме. – сознался он. – Мне очень жаль. – прошептал мужчина. -Что? Вероника не знала, что и сказать. -Вероника послушай – попросила Лора. – Люди влюбляются, расстаются, это нормально. – сказала она. -Но мой папа не они! – сказала Вероника и убежала. -Вероника! – закричал Алекс. – Я найду ее. – сказал он. Лора кивнула и ушла к себе. Алекс нашел ее в баре. Вероника пила виски. -Скотч. – заказал Алекс, смотря на парня. – Ты мне кого-то напоминаешь… - сказал он. -Я Артур. Артур Пэрриш. – представился парень. – Если вы хотите поговорить с Вероникой, то пройдемте. -Можно просто на «ты». – попросил Алекс. Он прошел за парнем в глубь зала, а точнее место для персонала. Вероника сидела за столом с рыжеволосой незнакомкой. -Мам, Вероника… - позвал Артур. Алекс был удивлен увидеть Кэсси спустя столько лет. -Спасибо, милый. – поблагодарила Кэсси. – Вероника, посиди я скоро. – попросила она. -Кэсси Дуглас. – Алекс ухмыльнулся. -Теперь я Кэсси Пэрриш. – поправила она. – Вероника мне все рассказала. Мне очень жаль, что все так получилось. – Кэсси вздохнула. – Она не хочет навредить своим близким. -Я обещал ее матери, что буду рядом с ней и Надей. – сказал Алекс. -Конечно. – Кэсси кивнула. – Послушай, я понимаю, что новости о измене отца ее добили, она и так переживает огромную потерю, но сейчас ей нужно отдохнуть. Развеяться. – сказала ведьма. – Она может побыть у меня какое-то время, я смогу помочь. -Хорошо, но не давай ей много пить. – попросил он. -Хорошо. – Кэсси улыбнулась. – Береги Лору. – попросила она. -А откуда ты? – спросил Алекс. -Она моя кузина, как и Фрея, а еще Мелисса. – рассказала она. -Конечно. – ответил он. Алекс обнял ведьму на прощание и хотел уйти как вдруг его окликнули. -Мы можем поговорить? – спросила Андреа. -Опять ты. – Алекс фыркнул. -Я хотела поговорить. – сказала Андреа. – Вас удивит то что я расскажу. – поспешно добавила она. Алекс нахмурился. -Хорошо, пойдем. – сказал Алекс. * * * Вернувшись домой Алекс с Андреа вошли в гостиную где сидели Диана, Лора и Дейзи. Диана была удивлена увидеть Алекса с незнакомкой. -Привет, братец. -Ди… - он улыбнулся и обнял ее. – Давно не виделись. – Алекс сжал ее в объятиях. – Андреа знакомься это моя дочь Дейзи и моя сестра Диана, Лору ты уже знаешь. – мужчина показал на свою супругу с дочерью и сестрой. -Приятно познакомится. -Взаимно. -Ты сказала, что нас удивит то что ты расскажешь. – напомнил он. -Я беременна. – ответила Андреа. -Что? -Это еще не все… – сказала Андреа. -Что еще? – спросила Диана, схватив ее за горло. -Диана! -От Джеймса… - ответила она. -Что? – Диана отпустила ее и посмотрела на Алекса. – Вы знали? – спросила она. -Да, Клэри рассказала. – ответила Лора. -А это шлюха не так проста. – ответила Андреа. -Клянусь, еще одно слово, и ты умрешь. – сказала Диана. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.