ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Первая остановка Париж. – сказала Вероника. Артур посмотрел на время. -А зачем нам в Париж? – спросил он. -Здесь живут мои родственники по маминой линии. – ответила Вероника. -А они тоже вампиры? – спросил Артур. -Они не обычные вампиры…точнее они не вампиры, тетя Майя бывшая ведьма, дядя Джексон вампир, а Лорейн и Джейкоб дампиры. – рассказала она. -Круто. Артур и Вероника шли по коридору аэропорта, как Веронике позвонил разгневанный Алекс. -Вероника Кларисса Блэк! – заорал он. Вероника вздрогнула. -Да, дядя Алекс как дела? – спросила она, будто не заметив его ора. -Почему мне звонит Кэсси вся в слезах говоря, что вы сбежали? – спросил он. Вероника зажмурилась, а Артур схватил телефон Вероники и взял удар на себя. -Мистер Блэк, простите что так все получилось неожиданно…просто Вероника решила помочь мне с девушкой. – рассказал он. -С девушкой?! – удивленно сказали Вероника и Алекс в голос. -Да, просто я не хотел расстраивать родителей, а Вероника просто не успела сказать. – добавил Артур. -Хорошо, а где она? – спросил Алекс. -В Париже. – ответил Артур. -Хорошо, пригляди за Вероникой и возвращайтесь. – сказал Алекс. – Пока… - попрощался он. -Пока. -До свидания. -Ты! Ты! Понимаешь какие у нас будут проблемы если они узнают, что никакой девушки нет? – спросила Вероника. -А Лорейн…кажется случаем не нуждается в кавалере? – спросил он. Вероника вздохнула, вспоминая есть ли у ее крестной сестры парень или нет. -У тебя телефон звонит. – сказал Артур. Вероника мило улыбнулась и приложила телефон к уху. -Вероника Кларисса Блэк! – закричала Надя. – Почему мне звонит дядя Алекс и спрашивает про твой побег, и где ты еще откопала такого парня? – мягче спросила она. -Я приехала повидать Лорейн с Джейкобом. – ответила девушка. -Передавай привет…И держись, я знаю, как тяжело принять то что наш папа изменил маме. – сказала она. -Спасибо. -Берегите себя. -И ты. -И кто это? – спросил Артур, скрестив руки на груди. Трибрид закатила глаза. -Моя сестра двойняшка – Надя. – ответила Вероника. -Двойняшка? – переспросил он. Та кивнула. – Отлично! Просто отлично! – с сарказмом добавил Артур. – Почему ты ей не расскажешь? – спросил он. -Не хочу обнадеживать ее, что эта запутанная история с гибелью родителей решиться. – ответила девушка. -Понимаю… - сказал Артур. – Но ты не всегда будешь одинока, у тебя есть те, кому ты дорога: твой дядя, сестры, брат, тети и друзья. -Тут ты не прав…друзей у меня нет. – ответила она. -Но я же рядом. – сказал Артур. Вероника слабо улыбнулась. -Ты прав. Ты мой друг. – она обняла его. – Пойдем, нас еще ждут дела. – они вышли из аэропорта и поймали такси. -Où allez-vous? (Куда вам?) – спросил таксист. -Boulevard du temple (Бульвар дю Тампль) – ответила Вероника. Артур удивленно вскинул бровями наблюдая за тем как девушка свободно разговаривает на французском языке. -Откуда ты знаешь французский? – спросил он. -Дядя Алекс заставлял учить его, потому что, зная языков для ведьм – это святое. – ответила девушка. – Я знаю: французский, болгарский, испанский, английский, латынь и русский. – похвалилась она. -Ух ты. -Благодаря знаниям языков я спокойно могу использовать разные новые заклинания на других языках. – сказала она. * * * -Ты хотел поговорить? – спросила Малия. Мужчина ухмыльнулся и показал жестом присесть рядом. Вампирша села и бросила взгляд на бармена. -Знаешь, я в своей жизни повидал много разного… - начал Стивен. Малия закатила глаза. – вампиры, оборотни, ведьмы… - продолжил он. -Я пришла сюда не выслушивать то что ты видел или не видел в жизни. – она фыркнула. -Ты можешь бежать от своей сущности куда угодно, но ты остаешься одной из них! – крикнул Стивен. Малия не выдержала. -Напомнить кто убил мою тетю! Она не была вампиром! Она была человеком! – закричала Малия. – Также, как и мой брат… - прошептала она. -Я лишь облегчил тебе задачу. – ответил он. – Ты всегда будешь одна! – закричал мужчина. Малия вздохнула. -В отличии от тебя, я никогда не буду одна. – ответила девушка. – У меня есть все что я хочу. – сказала она. -Но одного у тебя никогда не будет… - сказал он. – Детей. – закончил Стивен. -Это все? – спросила Малия. -Да. * * * Приехав к роскошному особняку, Вероника и Артур вышли из такси. Бежевый дом, украшенный разными узорами на столбах, рядом с домом находился сад где росли цветы и небольшой фонтан. -Вот мы и приехали… - сказала она. Парень широко раскрыл глаза, рассматривая пейзаж вокруг дома. – Пойдем… - девушка взяла его за руку, и они прошли по лестнице, а затем по тропинке ведущую к дому. Артур постучал в дверь. -Кого еще принесло? – хриплый голос Лорейн, заставил затревожиться Веронику. Девушка открыла дверь и увидела Веронику с Артуром. -Привет, Рей. – поздоровалась Вероника. -Ники? – удивилась Лорейн. – А ты? – спросила она. Парень улыбнулся. -Я Артур, Артур Пэрриш. – представился он. -Ну заходите… - Лорейн улыбнулась. – Что привело вас? – спросила она. -На самом деле мы проездом, - начала Вероника. – Мы едем в Испанию, где находится поместье Бентон. – рассказала она. – Я хочу узнать, что произошло в тот день. -Ник, а если это ловушка? – спросила Лорейн. – Может они заранее спланировали все. – сказала она. -Но это единственный шанс. – парировала Вероника. -Хорошо, мы поможем. – сказал подошедший Джейкоб. -Джейк… - Вероника обняла парня. -Привет. -Это Артур… - представила Вероника. -Так, когда вы отправляйтесь в Испанию? – спросил Джейкоб. -Завтра вечером. – ответила Вероника. * * * Дейзи не просыпалась второй день. Все словно остановилось. Алекс и Лора по очереди сидели в комнате девочки, надеясь, что она все-таки проснется. -Лора, я уверена с Дейзи все хорошо. – сказала Андреа. -Тогда почему она не просыпается? – спросила ведьма. -Не знаю. – ответила волчица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.