ID работы: 13538120

Шанс на новую жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль просыпается в тёмных стенах гнезда. Ему опять приснился кошмар, и он снова возвращается в тот самый день.Он помнит каждую мелочь и это только его съедает, хочется забыть, стереть, выкинуть из головы, но Веснински никогда не забудет этот день как бы не хотелось. Он стоит и не может вымолвить и слова, пока Лола развлекается с телом его матери, отец стоит и смотрит на это с хищной улыбкой. –Ну что Натаниэль, как там твоя мамочка? А Натаниэль просто смотрит, он ничего не может сделать, от этого становится еще хуже, он стоит только благодаря Ромео который держит его в вертикальном положении. Жан проснулся от тихого хрипа Ната,он подскочил, а Моро понял что это очередной кошмар. Он попытался позвать своего друга потому что касания могли только спугнуть, у него начало понемногу получатся и вот Веснински проснулся и Жан облегченно выдохнул. – Ты как? спросил француз. – Я в порядке, сказал он хриплым ещё не отошедшим от ночного кошмара голосом. Жан дал ему лёгкий подзатыльник. – Конечно, мистер «Я в порядке», фыркнул Жан. — Пошли на тренировку ты порядок хренов – Ой ну даже не знаю, если багет так хочет чтобы я пошёл с ним на тренировку, то наверное пойду. – Будто у тебя есть выбор. – Что же ты не будь так жесток, выбор есть, пропустить тренировку и оказаться полумертвым от рук Рико. А, это между прочим ещё не так плохо но я предпочту сдохнуть сразу. – Боже за что мне это в напарники? – Это, это самый прекрасный самый самый лучший самый любимый и вообще ангелочек Натаниэль?) – У тебя температура? Ты точно об этом Натаниэле говоришь? – Пошли а то нас Рико закопает, а я ещё побесить тебя хочу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.