ID работы: 13538141

Падший ангел

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — О чем задумался, Йечан-и? — спрашивает Доём и забирает поспешно конспекты парня.       — О вечном. — шутит Тэкхен, подтягиваясь к другу с братом и смеется, отняв чужую тетрадь у Чона старшего. — Хаха, точно. — Шин смеется в ответ, но потом с интересом спрашивает, кивая на шатена — Кто это?       — Это Джинсон. Он так-то не ангел и не демон вроде, но говорят с ним лучше не общаться. — пожимает плечами Тэкхен и перечитав все конспекты старшего, возвращает их владельцу. — Как у тебя еще рука не отвалилась писать все это? — шутит он, чтобы отвлечь Йечана от разглядывания Джинсона.       — Сам себе поражаюсь. Ну что идём на следующее занятие? — посмеивается светловолосый, отворачиваясь от интересующего его объекта и лишь заключая мысленно: «Он красивый…» — Знаете после уроков мне надо будет в библиотеку, так что можете не ждать.       — Я тоже должен к своему подопечному заглянуть, а то этот демон опять его на что-нибудь подобьет. — задумчиво тянет Доём, кидая взгляд на Тэкхена.       — Эх, какие все занятые, прямо жуть какие зануды. А я не буду тратить время на библиотеку и подопечного, пойду и поразвлекаюсь. — просмеялся демон, тут же покидая двух ангелов.       — И почему мы с ним братья? — Чон закатывает глаза и дуется.       — Брось. Это интересно. Демоны все такие разные… — Шин задумывается о свободе, правилах и их нарушениях, а так же наказаниях.       — Хочешь сказать все ангелы одинаковые? — цокает младший, недовольно хмурясь.       — Нет. Просто подумай, что демоны могут нарушать правила, а ангелы только им и следуют. Порой у нас ведь даже нет права сделать что-либо по своему… сложно объяснить. — Йечан задумывается и продолжить хочет, но Доём прикладывает палец к его губам.       — Не сквернословь, хён. — а потом кивает в сторону темного силуэта, который тоже находится в школьном парке у фонтанов. — Скоро занятия начнутся, идем?       — Да, сейчас. Ты иди, я догоню. — Шин рукой махнул и направился в сторону незнакомца. — Привет! Ты же Джинсон? Будем дружить? — парень протягивает руку для дружеского пожатия, однако встречается лишь с холодным взглядом.       — Я не имею дел с ангелами. Уж лучше с демонами. — хмыкает шатен, отворачиваясь.       — К чему такая критичность..? — светловолосый поджимает губы и убирает руку, позволяя некой обиде закрадываться в душу, позже лишь прогоняя ее, ибо это не по-ангельски держать на кого-то обиды.       — Личные причины. — все так же отрешенно продолжает Чон, рассматривая какие-то цветы.       — Ну ладно. И все же не все ангелы так плохи, как тот кто заставил тебя нас возненавидеть. — Шин разворачивается, уходя на свои занятия.       — Зато глупы и в будущем бездушны. — заключает Джинсон, разворачиваясь и смотря в след ушедшему. — Ты немного странный и пока еще невинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.