ID работы: 13538164

Фниа интересная игра

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртый уровень ночь 3

Настройки текста
Это снова я, и я снова в этой игре. Мои задания те же, как и инвентарь, только теперь мне надо найти четвёртую часть ключа. Я вошел в здание, зашел в главный зал и начал ждать когда аниматроники активируются. Они все активировались, в том числе и Фредди. Шедоу Бонни: Привет всем. Может ещё раз сыграем в крестики-нолики на раздевания? Фредди: У меня другая идея. Давайте поиграем в прятки. Ты будешь от нас прятаться, а мы будем тебя искать. Кто первой тебя найдёт, та займётся с тобой сексом. Потом она выйдет из игры и игра начнётся заново, и так либо пока не наступит 6:00, либо пока ты не трахнешь нас всех. Шедоу Бонни: Отличная идея, Фредди. Только я должен на каждой ночи искать часть ключа. Фокси: Не волнуйся, сладкий. Можешь одновременно и прятаться от нас и искать часть ключа. Шедоу Бонни: Тогда играем. Считайте до десяти. Аниматроники отвернулись и начали считать, а я пошел искать себе нычку чтобы по камерам и следить за ними, и искать часть ключа. Я забежал в мастерскую и спрятался за коробками. Я начал искать по камерам часть ключа. Вскоре я нашел часть ключа. Она была в офисе. Я вылез из коробок и открыл дверь мастерской. За дверью оказалась Чика. Чика: Так ты хочешь взять меня в мастерской. Тогда садись на стол, мои подружки разогреют тебя. Я сел на стол. Чика зашла закрыв за собой дверь. Она сняла слюнявчик и лифчик-бикини. Я снял штаны с трусами. Чика села на колени перед моим уже стоящим членом. Она обвернула его своей грудью и начала тереть. Потом Чика начала сосать кончик моего члена. Через 5 минут она ускорилась. Через 1 с половиной минуты я кончил ей в рот. Чика всё проглотила. Потом она повалила меня на пол и оседлала меня. Чика сняла свои стринги и полностью села своей мокрой киской на мой ещё стоящий член. Она полностью легла на меня и моё лицо оказалось в её груди. Я взял Чику за попку и начал двигать тазом вверх и вниз. Через 10 минут я кончил ей в киску. Чика громко застонала и слезла с меня. Мы оделись и я пошел искать часть ключа. Я зашел в офис и подобрал часть ключа. Задание выполнено. Частей ключа найдено 4/6. Тут в офис зашли Фредди и Фокси. Фредди: Привет, сладкий. Мы тебя нашли одновременно. Кого трахнешь первой? Шедоу Бонни: Может втроём? Фокси: Отличная идея, сладкий. Я снял свои штаны и трусы. Потом я сел в кресло. Фредди сняла свои блузку, лифчик-бикини и стринги. Фокси сняла свой лифчик-бикини и стринги. Мой член уже стоял. Фредди оседлала меня и мой член вошел в её киску. Фокси села на колени и начала посасывать мои яйца. Через 5 минут я кончил в киску Фредди. Фредди издала громкий стон и отрубилась. Я вылез из под неё. Мой член ещё стоял. Фокси встала раком упираясь руками о стол. Я взял её за талию и вставил свой член в её киску. Я начал трахать Фокси раком. Фокси непрерывно стонала. Через 3 минуты я шлёпнул её и ускорился. Через 2 минуты я кончил Фокси в киску. Фокси издала громкий стон. Я вынул свой член из её киски. Я шлёпнул Фокси. Потом я одел штаны и трусы. Я вышел из офиса и пошел прятаться. Когда я вышел в главный зал, я увидел Бонни. Я спрятался под столом. К счастью она меня не заметила. Так я сидел всю ночь. 6:00 Я вылез из под стола и вышел из секс-клуба. Я нажал на кнопку сохранить и выйти. Я как всегда очнулся у себя дома. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.