ID работы: 13538227

Поцелуи под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Я не хотя открыл свои веки и зажмурилась от яркого света, который исходил от окна, лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гормошку, освещая тёмную комнату. Приподнявшись, я резким движением откинул одеяло в угол кровати,надев свои тапочки и потянулся издав характерный звук потягушкам, взглянув в сторону окна поднялся . Взглянув на время, было ещё рано чтобы куда-то спешить, так что я направился в ванную комнату принимать водяные процедуры... И вот спустя несколько минут, я прихожу на кухню. До начала рабочего дня, оставалось больше часа, а это значит, что можно было пойти в кофейню, за ароматным кофе. Как только я пришёл в эту кофейню, то я сразу же заметил красивое оформление этого заведения. Это была небольшая кофейня с одним залом, внутри которого стояли рядами круглые столики. Весь зал был в светлых и нежных тонах: столики были накрыты белыми, как молоко, скатертями, обои были цвета какао с молоком, а простенькие стульчики были светло-светло-желтыми. На стенах висели различные картины в духе модернизма, полные нежно-розовых, светло-желтых и небесно-голубых цветов. Все это создавало светлую и нежную атмосферу, в которой хотелось остаться подольше.  — Латте без сахара. — Говорю я. И пока я ждал свой заказ. Я задумался. И вот спустя несколько минут, мой кофе был готов. Оплатив свой заказ, я аккуратно, не торопясь иду в сторону дома. До начала рабочего дня, осталось десять минут и тридцать пять секунд. Не долго думая, я решил одеть белую рубашку и чёрные брюки. И вот спустя несколько минут, я уже был на рабочем месте. — Всем доброе утро. — Говорю я. Осмотрев всех присутствующих, я сразу же понял, что кого-то не хватает. — Так, ну и где он? — Спрашиваю я. А в моей голове крутились всякие разные мысли. Не дождавшись ответа, я выхожу из ординаторской и на правляюсь в сторону своего кабинета. — С ним точно что-то случилось. А Я ничего не могу сделать. — Эту мысль я прокручивал у себя в голове, пока в мой кабинет кто-то не зашёл. — Доброе утро доктор... — Пытался сказать Шон. Но я просто не дал ему договорить, А сразу же обнимаю его. — Ты хоть представляешь, что у меня чудом инфаркт не случился. Пожалуйста больше меня так не пугай. — Говорю я. Дальше всё прошло давольно таки хорошо. Но если не считать одной операции, которая закончилась смертью пациента. Я сидел в своём кабинете перебирал документы, которые за несколько месяцев накопилось давольно таки много, как вдруг в мой кабинет, в прямом смысле этого слова влетел заплаканный ординатор. — Я виноват. Из-за меня умер пациент. — Говорит Шон. Продолжая плакать с новой силой. Мне ничего не оставалось делать, только как обнять его. В таком положении мы про сидели где-то несколько минут, а то и больше, пока я не почувстовал мирное сопение у себя на плече. Аккуратно переложив его на диван и накрыв его одеялом. Поцеловав его в лоб, я аккуратно выхожу из своего кабинета, я иду в кофейню, которая находилась не далеко от больницы. Быстро купив себе латте без сахара, и зеленый чай. Я возращаюсь в свой кабинет. Разобрав почти все документы, сам того не замечая засыпаю за столом. Прошло несколько часов. Не хотя я открыл свои глаза. Спина очень сильно болела. Посмотрев на кожанный диванчик, я заметил что оказалось, что мне это не снилось. Сегодня у нас был выходной, а это означало, что пора домой. Аккуратно взяв его на руки, я аккуратно выхожу из больницы, и иду на стоянку. И вот спустя несколько минут, мы уже приехали ко мне. Аккуратно положив его на кровать, а сам я пошёл на кухню чтобы что-нибудь приготовить. Вдруг я чувствую, на кухню кто-то пришёл. — Доброе утро. —Говорит Шон. —Доброе. — Отвечаю я. Продолжая готовить тосты с джемом. Прошло уже несколько минут. Вдруг я решаю нарушить эту тишину. — Расскажешь что вчера произошло. — Спрашиваю я. — Я...я убил пациента. Я не могу быть достойным хирургом. — Говорит Шон. Пытаясь скрыть свои слёзы. Но у него это плохо получается. — Ты не в чём не виноват, если тебе будет лучше, то мы можем сходить на улицу. — Говорю я. И не дождавшись ответа. Мы выходим из подъезда, и сразу же попадаем под дождь. На улице пошёл дождь. Держась за руки они бежали по дороге, в поисках найти какое-нибудь местечко, где дождь их не достанет. Они свернули в переулок, где небыло никого. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. -"Мне холодно..." прошептал молодой ординатор.Перень приблизился к нему и чувствуя его дыхание на своих губах. Он обнял его, и ничего не сказав прикоснулся к его губам, боясь, что он его оттолкнёт. Но он этого почему-то не сделал, только прикоснулся своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал его к себе, нежно касаясь ее губ... Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чуствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... На улице стемнело, а они совсем не хотели расставаться. Всю дорогу до дома они молчали, но мысленно им хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения. После того, как мы пришли домой. Я ничего не сказав,просто обнимаю его, не давая ему ничего сказать... <<Его взгляд в очередной раз наполнился дьявольской ненавистью, как мне показалось. Я хоть и чувствую его ненависть, хотя я всё равно не до конца в этом уверен, но мне всё равно… Я готов стать его жертвой, я для этого жил… Едва я отстранился, его хватка стала жестче, до боли во всём теле. Он некоторое время смотрел на меня своими серо—голубыми глазами,которые теперь начали немного сужаться, открывая этом самым радужные оболочки его глаз… Все говорят, цвета шоколада, а я знаю, что глаза его цвета коньяка. Почему? Они опьяняют… Его запах… Сладкий запах карамели, и не только… Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию… Ресницы медленно опустились и его губы накрыли мои. Тело обмякло и мне почему-то это понравилось. Он перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Что это? Это он. ОН. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только ЕГО. Где сердце? Где моё сердце? Оно будет биться. Потом. В его душе. Я знаю>> — Подумал оспирант И вот они уже лежали в обнимку, пытаясь перевести своё сбивчивое дыхание. У каждого из них осталось своё впечатление об этом, которое они никогда не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.