ID работы: 13538232

you can't run

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел долгий и скучный урок литературы. Хан Джисон почти засыпал от томного монолога преподавателя о том, как важно знать великих писателей и их произведения. Его сосед по парте Ли Феликс тоже был не в восторге от происходящего. Сон так и клонил его, как вдруг раздался стук в дверь кабинета. - Входите. - ответив, учительница отвлеклась от своего рассказа. В проходе показался парень. Он выглядел, как с обложки модного журнала. Довольно высокого роста и крепкого телосложения. Но на возраст можно сказать, что был страше учеников на года два-три. На нем был одет деловой костюм, а на лице красовались имиджевые очки. Сам он, был безумно красив и привлекателен. Фиолетовая краска на волосах придавало ему изюминку в его образе. Все взгляды были устремлены на него. - Меня зовут Ли Минхо. Можно выделить минутку с вашего урока? - спросил у учителя парень, на что получив положительный ответ продолжил - Хан Джисон - его взгляд бегал по всему помещению в попытке найти его. Полусонный Джисон наконец обратил внимание на парня, стоящего в проходе. Он его узнал. Глаза сразу же обрели круглую форму от удивления и возможного страха?.. Конечно многие посмотрев на Джисона увидели его выражения лица и были в недоумении, зачем Минхо искал его, и еще больше интересно, почему Хан так напуган этим. - После этого урока я жду тебя в холле, для чего? Думаю ты сам догадываешься, малыш, а если нет, то у тебя есть время до конца этого урока подумать, ты же умный, да? - оставив акцент на последних словах, Ли прокручивал воспоминания вчерашнего дня о том, как Джисон смог легко его обхитрить и украсть фамильные золотые наручные часы. - Какой я тебя малыш сука - шепотом пробубнил Джисон, что не осталось незамеченным от пары учениц. Феликс взглянув на своего друга и понял, что ответа на вопрос "какого хрена", он может не ждать. Хан прибывал в немом шоке. Он только и мог, что смотреть не открываясь на парня, который в свою очередь делал тоже самое. - Мы можем решить этот вопрос не привлекая полиции и твоих родителей, если вздумаешь сбежать, то придется проходить к радикальным мерам. - большая часть людей, что находились в кабинете то и дело переключало свое внимание то на Хана, то на Минхо. - И-извините меня конечно, - привлекая к себе внимания возразила учительница - но прямо сейчас, на моем уроке, вы смеете угрожать моему ученику?! - Прошу прощения, за мое поведение, но вы не можете знать, что случилось между нами, так что не должны так категорично относится к моим словам. - возразил без какой-либо агрессии Ли. Такой ответ ввел преподавателя в ступор. Переместив свой взгляд снова на Хана, он увидел, что тот всё ещё не отрывно на него смотрит. - Надеюсь, ты будешь благоразумным. - Минхо подмигнул парню и скрылся за дверью, на что часть девушек запищала. Джисон еще долго смотрел на дверь кабинета, после чего выдохнул и тихо выругался так, что учительница не заметила. Она все же продолжила свой монолог, но ее взгляд все время перемещался к Хану, и в голову приходили только об одном мысли, что этот парень мог натворить такого. Да, Джисон не славился хорошим поведениям в школе, но чтобы кто-то приходил во время занятия и просил его поговорить о случившемся, такого еще не было. Ученики находящиеся в помещение уже выдвигали свои предположения об Ли Минхо, кто он, и кем является для Хана. Родственником, жертвой или... Любовником? Теорий и вариантов очень много. Оставшаяся часть урока пролетела незаметно для Хана. И вот он уже спускается по лестнице в холл, чтобы встретиться с ним, с Ли Минхо. - Пойдем поговорим в более подходящем месте, я тебя отпросил с уроков. - Да, что Хан пропустит оставшиеся 3 урока, не могло не радовать, но, как он их пропустит? Будет говорить о том, что натворил вчера. Возле ворот школы стоял новенький Bugatti, в который Ли приглашал сесть Джисона. Уже возле открытой двери машины Хан остановился, осматривая ее и думая о том, что его ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.