ID работы: 13538245

Нарисуй мне небо

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарисуй мне небо

Настройки текста
Примечания:
Бездонное, синее небо. Такое чистое и недосягаемое. Миллионы нескончаемых звёзд так прекрасны, невозможно оторвать взгляд. Космос усыпан ими,словно это огни далёкого города. И все звёзды разные, неповторимые. Завораживающая бесконечность пугает. Темный небосвод так восхитителен, будто хрустальный, заколдованный дворец, плавно, размеренно уходящий в даль. Сияние дальних звёзд озаряет планету. Восхищатся изящностью необъятного небо, можно долго, не отрывая взгляда, забыв обо всем. Интересно есть ли во вселенной ещё кто-то кроме них? Ведь не может быть что бы в этой бесконечности вселенных они были одни. Этого просто не может быть. В это не хочется верить. Два трансформера сидят на краю металлической крыши. Долго всматриваясь куда то в даль он все же опустил взгляд. Визор слегка потух, а уголки губ опустились. Тяжело провентилировав Старскрим повернул шлем в сторону. Видеть никого не хотелось. Он все так же беспокоился из за своих повреждений. Сикер который не может летать, что может быть хуже? По грудному отсеку разошлась щемящая тяжесть. Скайфайр почувствовал чужую боль, он обладал достаточно сильной эмпатией чтобы сразу осознать что случилось. Сев возле будущего аэро командира он попытался подбодрить своего друга. —Старскрим,ты переживаешь из-за крыльев? Точный вопрос заставил аэро командира встревожиться. В ответ молчаливый кивок. Скандалист сжал губы.Корпус напряжённо задрожал, лишь бы спрятаться там, где его никто не найдет. Разве он так много просит? Скайфайр все понимал, не было ничего чего бы он не понял. И не разговорчивость Страскрима, и его волнения, это все было очевидно. Истребитель видел тревогу Старскрима, как же ему хотелось обнять, успокоить этого сикера. Но он осозновал, что тот лишь оттолкнет его от себя и тогда никакие слова не помогут. —Скоро твои крылья восстановятся и мы с тобой полетим на новую экспедицию.Не беспокойся,все будет хорошо.Ты мне веришь? Скайфайр слабо улыбнулся,стараясь не показывать своего смятения. Взяв синий манипулятор в свои теплые ладони он поднял оптику на Старскрима. Надоптиковые дуги Скандалиста изогнулись в немом вопроса, а рот приоткрылся обножив дентопластины. Чуть сжав чужую руку Скандалист осторожно улыбнулся. Он верил каждому слову Истребителя не задумываясь. Он доверял Скайфайру больше чем себе. Старскрим точно знал, что он не причнит ему вреда, рядом с ним он всегда в безопасности. Что бы не случилось, они всегда будут вместе, в любой беде. —Да, я верю тебе. Уверенно,без лишних колебаний ответил Старскрим. Будто невзначай будущий аэро командир прислонился к корпусу Скайфайра. Последний же обвил тело более маленького сикера своими манипуляторами.Искра затрепетала, а вентсистемы заработали на полную мощность. Окунаясь в эту безмятежность с головой, становилось так спокойно, так чудесно. Без лишних мыслей, без лишних слов. Давно все не было так легко. Кажется вот вот, и он взлетит, высоко в небо. И никакие крылья ему не нужны. Со Скайфайром все было таким воздушным и лёгким. Все проблемы улетучивались, их попросту не было. Как же хотелось провести весь оставшийся актив вместе, не расставаясь ни на секунду. Чуть наклонившись Скайфайр обнял Старскрима. Скандалист тихо засмеялся, но все же прижался к большому, теплому корпусу. С ним ему было спокойно. Больше ему ничего не было нужно, лишь Скайфайр, лишь они вдвоем. Старскрим никогда его не забудет, никогда не забудет ту безопасность которую он ощущает рядом с ним, никогда.Он ни за что не променяет его. Ни один мех не способен заменить Скайфайра. Для Старскрима он всегда будет самым лучшим,самым понимающим и добрым трансформером. Скайфайр чуть отстранился от Страскрима и посмотрел в неотразимую, красную оптику. На этот раз Истребитель осторожно приблизился к фейсплету Старскрима. Замерев у самой щек он поднял взгляд на Скандалиста. Тот настороженно уставился на Скайфайра ждя дальнейших действий. Набравшись смелости Истребитель глубоко провентилировал и примкнул к лицевой пластине Старскрима. Последний же оторопел не веря своим датчикам. Скайфайр его поцеловал, не может быть, он так долго этого ждал, и вот теперь это все так близко.Искра затрепетала, кажется ещё чуть-чуть и она вырвется наружу. Как же это было божественно. Все будет лишь лучше со временем, им не о чем беспокоиться. Сейчас они по настоящему счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.