ID работы: 13538325

Допрос (Междумирец\Джодах)

Слэш
NC-17
Завершён
37
RumeiaInk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

намотаю на кулак твою тугую косу

Настройки текста
Примечания:
Темная комната в которой слышится звук телепортации. Ангел смерти наконец таки смог поймать этого жалкого демиурга. —_Боже.... ну ты погляди на себя... Начинает монолог пернатый. —_Как же жалко ты выглядишь сейчас... Где же сейчас твоя сила? С помощью которой ты мог избегать меня... Обладатель темных крыл подходит к тому самому Междумирцу, что находился без сознания. Сколько же усилий он потратил на него. Но так просто отдать его смотрящему, он не может, нет. Сначала уж он узнает как можно больше из уст преступника. Протянув свою ладонь к ближайшему столу на котором были некоторые предметы пыток. Взяв инструменты пыток, Джодах подходит к пока что бессознательному телу. Собираясь связывать и кинуть в ближайший угол. Воплотив задуманное, Ави садится на стул возле своего рабочего места. Стоило подождать пока пойманный проснется, а потом уже начнется веселья..) Проходит некоторое время, аметистовые глаза наконец-то открываются. Начиная туманным взгляд блуждать по помещению, но спустя время, останавливаясь на существе, сидящем за столом. Сидящий был занят какими-то бумагами. Попытка приподняться проваливается, но привлекает внимание крылатого. —_Чт... Что ты со мной сделал..? Петух чертов... Невыносимая головная боль, заставляет жмуриться. Звон в ушах глушил, почти ничего не слышно, но тихий голос мужчины заставляет прислушиваться. Хоть и слабо, но он смог понять что говорил собеседник.

Шлепок

По комнате раздается звук шлепка, на щеке уже начинает формироваться след от ладони. Связанные руки за спиной инстинктивно дергаются. —_Ну чего ты так) Наигранным обиженным голос проговаривает Джодах. —_Неужели тебя не учили, что к "старшим" надо обращаться вежливо? Уже отходя от лежащего на полу, Ангел смерти берет со стола какую-то папку с бумагами.

"Дело №***"

Присмотревшись, междумирец вспоминает эту папку. Это его личное дело, которое он и сам же заполнял, по крайней мере пока работал здесь.... —_А знаешь... Пока я изучал твое личное дело, я все больше и больше поражался... проговаривает Джодах, листая бумаги. —_Я бы хотел изучить твою душу, а затем... А затем я примусь за твое тело) Последнее он проговорил почти шепотом. —_*Что же черт возьми задумал этот петух?!" Пронеслось у брюнета в голове. Но эти мысли перекрывает движение за головой. Тугую косу наматывают на кулак, оттягивая назад. Чтобы уменьшить боль, преступник наклоняет голову назад, от чего пересекаются взглядом с этим недо "БоГоМ". —_Мг.. Я тебе ничего не скажу! Прошипев отвечает на чужое действие демиург. Легкая усмешка на лице, а за ней и слова: —_Вижу, ты уже готов к допросу) Я же узнаю твои тайны...

Некоторое время спустя

Уже сидящий в побоях Междумирец начинает терять сознание. Пытки? Серьезно?! Да он может вытерпеть любую боль... Но все же тело нуждалось в восстановление. Как же хотелось бы попасть в ту самую пустоту, которая настигает всех, но видимо... Не его и не сегодня... Очередной меткий удар по груди, скованные металлом руки дергаются. Ладони сжимаются в кулак, оставляя следы в виде полумесяца на внутренней стороне ладони.... —_Я же узнаю все твои секреты)! Сумасшедшая улыбка... В руки садиста попадает лезвие, которым проводят по щеке темнокожего... В ответ на такое действие в ход идут не связанные ноги, колени которых бьют выше паха и отталкивают Ангела смерти. —_Мразь.... Слегка отойдя от преступника, Джодах опять таки натягивает на лицо улыбку. —_Псих. Четко проговаривает демиург, отвернувшись от него, не желая смотреть на ту пародию.. —_Ты пожалеешь, что на свет появился)

Это уже предел...

Стул с грохотом опрокидывают на холодный пол. Со стола быстрым движением берут новые лезвия, разных размеров, веревки и тому подобное. Но кто бы знал, что спустя только 4 часов некого "допроса", он уже отключится? Серьезные травмы, от которых обычные мироходцы уже и умереть могут, если им вовремя не оказать помощь. И снова наматывают на кулак его тугую косу, оттягивая назад. —_Слабак... Проговаривает белобрысый. Хотел бы он "вернуть" сознание ему, но жалко своих сил, тем более он уже ничего не узнает. Слишком "хорош" он для допроса. Тело освобождают от веревок и "железных браслетов". —_Как и думал.... Скончался падла, ничего таки не сказал... Ну ничего... Я еще дождусь своего) Тело сейчас спрячут или устранят, комнату приберут. А после, начнут искать другие способы... Способы что б узнать информацию, которая понадобится в будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.