ID работы: 13538329

Момент, когда оно её убивает

Portal, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любым вещам нужен отдых

Настройки текста
- При помощи нашей новой твари ваши внутренние органы смогут наконец-то отдохнуть! Ещё бы! Ведь вашим внутренностям надоело работать внутри такого человека как вы, поэтому они смогут полноценно уволиться и не получить от вас расчёта! ​Не волнуйтесь, это абсолютно безопасно!.. - Что этот мужик такое несёт? - Не знаю, Перкинс. Мы нашли этот заросший комплекс около двух дней назад, мы не знаем здешних приколов. - Но если мы обнаружили его буквально недавно, то почему нам сказали сразу приступать к тестированию всех этих помещений при помощи класса D? - А это уже неинтересно нам. Руководство здесь поступило... Странно? Хер знает. Эй, ты! Как там тебя... - Второй исследователь защёлкал пальцами, делая сосредоточенное лицо и краем глаза посматривая в стопку документов. - Челл! Поторапливайся! - Эм... Шон, ты уверен что это женщина была в числе D-класса? - А разве нет? - У неё какое-то странное белое устройство в руках, да и роба повязана у бедёр... Я не уверен что это D-класс. - Хм... Тем не менее, она уже в комнате и она уже идёт на некую панель... Погодите, что? Челл приблизилась к странной чёрной панели, расположенной в полу, и наступила на неё. Панель среагировала на тяжесть и запустила женщину вверх. Перкинс и Шон удивлённо раскрыли рты, смотря на это из наблюдательного пункта. В эту же секунду, со дна с кислотой, выпрыгнуло огромное чешуйчатое существо с разорванным боком, из которого торчали рёбра. Оно широко раскрыло пасть над пролетающей женщиной и тут же щёлкнуло челюстями. На том месте, где должно было случиться приземление, женщины не оказалось, зато оказалась кровавая часть её внутренностей. Двое исследователей ошеломлённо замолчали на несколько минут. Первым тишину нарушил Перкинс, негромким голосом произнеся: - А тот мужик был реально прав..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.