ID работы: 1353840

Судьба

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши дни… Лес был полностью разрушен.Все сгорело.Ничего не осталось.Кое-где лежали выдернутые с корнями деревья, черные и уродливые.Все уничтожил огонь.Лишь на одной полянке светился огонек.Там, окруженная множеством перьев, лежала девушка.Ее флейта, разломанная напополам, лежала рядом.Возле флейты — обруч, потускневший и запыленный.Там же лежала и порванная цепь, на которой когда-то был амулет в виде крыльев.Волосы девушки разметались по земле, скрыв ее лицо.В руке девушка сжимала перышко. …«Она — ангел?»… ...Падший ангел.когда-то давным-давно… …«Она осталась совсем одна…»... …Однако, она сохранила Свет… Она была ангелом… …«Она умерла?»… ...Теперь она больше не ангел… За много тысячелетий до этого… Свет охватил Землю и из него вышла девушка.Золотистые кудри разбросаны по плечам, на голове серебристый обруч с сапфиром в центре.В руках флейта, блестящая в лучах солнца.На шее — цепочка с амулетом-крыльями.Казалось девушка сияет изнутри. …«Она — ангел?»… …Прекрасный ангел… Она — Свет… …«Она счастлива?»… …Она жива… …«Она не одинока?»… …У нее есть друзья… …«Она счастливый Ангел!»… Два тысячелетия спустя… Лес.Все та же полянка.В тени дерева стоит на коленях девушка.Рядом с ней лежит юноша.Из угла губы у него течет струйка крови.Девушка придерживает его за голову.По щекам девушки текут слезы.Вскоре юноша последний раз вдыхает и его глаза навсегда закрываются, а руки безвольно повисают по бокам… …«Она плачет?»… …Она потеряла друга… …«Терять — это страшно?»… …Это больно… …«Она любила его?»… …Он был ее смыслом жизни…она страдает… …«Она несчастный ангел»… Какое-то время спустя… Девушка стоит посредине полянки и до боли сжимает в руках флейту.вокруг множество мертвых тел.Она нарушила заповедь.Она отомстила за возлюбленного.Но путь к свету она потеряла… …«Она злится?»… …Она потеряла надежду… …«Она больше не несет Свет?»… …Она почти утратила его… …«Значит она может вновь стать Им?»… …Если найдет Его в себе… …«Она потерянный Ангел»… Вновь наши дни… …«Кто же она теперь?»… …Она — это Судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.