ID работы: 13538416

Ты не чудовище, ты мой ангел

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

[1]Чудище

Настройки текста
Уилл сидел в огромном зале и ужинали вместе с отцом и матерью. Еда была очень вкусной и сытной,даже не смотря на то,что она была ПоЛеЗнОй. Уилл лишь вздохнул и начал есть салат,который он оставил на потом. Афтон любил всю еду,которую готовили в их замке,но салат с капустой прям фу. Уилл через силу впихал в себя салат. -Не нужно так кривиться Уильям. Капуста очень полезна,- сказала Мария. -Я знаю мам,но капуста натуральная бееее Мать лишь посмотрела на Уилла и продолжила есть. Афтон мл. доел салат и наконец-то приступил к десерту. Но тут послышался звук каблуков. Дверь распахнулась и в зал вбежал один из слуг. -Мистер Афтон,- начал на отдышке говорить парень.- Там.....Там -Что там?- спросил отец Уилла. -Там,- парень подошёл ближе и начал говорить на ухо Оливеру.-Там Ангел Афтон ст. сразу переменился в лице. -Мария отведи Уилла в его комнату и потом приди в темницу.Мне понадобится твоя помощь. -Хорошо. Пойдём Уилли,- ласково сказала женщина.Уилл пошёл с матерью в свою комнату. Уилл обнял маму и зашёл в комнату,закрыв дверь. Комната мальчика была огромной,почти с трёшку. Стены были выкрашены в нежно-фиолетовый цвет. Раз уж мы заговорили о стенах, то у них стоили шкафы с книгами и одеждой. Ещё был стол, на котором лежали разные ручки и карандаши. Афтон подошёл к своей огромной трёхспальной кровати и лёг на неё. -"Интересно,что там такого произошло",- Уилл слез с кровати и подошёл к окну.Там он не уивдел ничего интересного. Афтонюсь вернулся к своей кровати и лёг на неё обратно.

Через полчаса

-"Скучноооо.Когда меня уже выпустят отсюда? И интересно,что там такого страшного,что мне нельзя видеть? Может проверить? Да я думаю стоит проверить",- Уилл встал с кровати, подошёл к двери и аккуратно её открыл. Уилл вышёл в коридор и пошёл в сторону темницы. Мальчик аккуратно спустился по лестнице. Фиол уже хотел войти в саму темницу,но тут он увидел своих родителей. Уилли решил спрятаться в небольшом тёмном закутке. -Аргх что нам теперь делать?Эта тварь забралась под потолок и мы не можем её достать.Если попробовать взлететь, то он просто нападёт на нас.Что ты думаешь?- раздражённо спросил Оливер. -Я не знаю милый,но самое главное,чтобы это чудовище не пробралось в замок и не нашло Уилла. -Не волнуйся.Оно не выберется,- родители поднялись на верх и закрыли за собой дверь. -"Интересно про кого они говорят?"- пронеслось в голове у Уилла. Парень не предал этому большое значение,он лишь пошёл дальше. Уилл редко бывает в темнице.Это запретная зона для него,но неужели это волнует Фиолетика? Нет конечно же. Афтон прошёл ещё немного и подошёл к какой-то закрытой камере? У них никогда не закрыты камеры.Это сильно заинтересовало Уилла. Он аккуратно открыл дверь и заглянул туда.Никого....Странно.Уилл зашёл туда и начал осматриваться. -Тут есть кто-то?- спросил Афтон мл.. В ответ тишина. Фиол закрыл дверь за собой и полностью зашёл в камеру. Парень решил посмотреть наверх. Родители как раз говорили что-то про это. Там тоже ничего и никого не было. -Ну и зачем тут закрыли дв-,- и тут очень резко на Уилла упало что-то белое. Оно прижало Уилла к полу,держа Фиола за обе руки.- ОТПУСТИ,- заорал Афтон мл.. Чудище даже не думало об этом. Оно уже хотело что-то сделать с Уиллом,но тут в него(чудище) выстрелили. Оно отпустило Уилла и попыталось взлететь обратно в своё логово. И у него это удалось. -Уилл ты в порядке?- спросил Оливер.- Почему ты сюда пришёл? -Мне было интересно,- виновато ответил паренёк. -Интересно,а если бы оно на тебя напало?Пошли отсюда,- отец встал и пошёл из камеры -Но оно же не напало. Отец что это вообще?- спросил сын, идя за батей. -Этого тебе не нужно знать.Понял?- спросил Оливер,закрывая дверь. -Понял. -Умница,а теперь иди спать. -Хорошо.

23:45

Уилл лежал и не мог заснуть.Он думал о том чудище......Неужели оно может причинить ему боль?Оно же такое пушистое и хорошее. Афтон решил опять навестить его. Уилл аккуратно встал с кровати и, открыв дверь, вышел из комнаты. Перед тем,как пойти к нему, Уилл зашёл на кухню и взял несколько яблок.Он снова пошёл по той лестнице и вышел к темнице. Парнишь вздохнул и открыл эту злощастную дверь. -Х-Хей? Ты тут?- с небольшим старшом спросил Уилл. На него посмотрели два жёлто-зелёных глаза. Они глядели откуда-то сверху. Уилла это сильней напугало, но он решил держаться до последнего. Парень хотел положить яблоки,но он не успел. Это существо упало к Уиллу. Оно начало пялиться на него. -Прошу.......Веди себя тише.Меня не должно быть здесь,- Уилл положил яблоки перед этим и отошёл к двери. Существо с недоверием посмотрело на яблоки.Оно их обнюхало и начало есть их одно за другим. Чудо быстро с этим расправилось. -Можно тебя потрогать?- спросил Уилл,тянясь к чудищу. Оно лишь прошипело на Афтона и залезло обратно. -Ну.....Ну ладно.......Я... Я пойду,- Уилл вышел из комнаты и пошёл обратно. Афтон поднялся в свою комнату и лёг в кровать.Теперь он ещё сильней не мог заснуть.Все мысли были забиты им. Он.....Он был таким большим и мягким. И эти волосы.... Они выглядели очень мягко.Так стоп.Это что ээээ симпатия? Нет....Нет какая нахуй симпатия? Уилл даже не знает что это....Так нужно просто лечь спать и всё. Уилл перевернулся на другой бок и начал засыпать. На следующий день Уилл проснулся из-за какого-то грохота. Он быстро накинул на себя одежду и пошёл на предполагаемое место шума.Это как ни удивительно была темница. Там уже были родители.Уилл решил не подходить близко и начал прислушиваться. -Этот Ангел обронил стелаж. Может наконец-то приступим к пыткам?- спросила мама? Что....неужели она настолько жестока к нему? -Да.....Да думаю ты права....Но не сейчас.Сейчас нужно по максимуму его обезвредить.Он легко сможет сбежать,если мы его 'не закрепим' в этой камере. -Ты прав.Может повредим крылья? -Хорошо,- Оливер взял пистолет и пошёл к нему. -"Неужели папа причинит ему боль.......З-Зачем?......",- Уилл решил пойти в свою комнату.Когда мальчик почти поднялся,он услышал выстрел.....Из-за этого парень уже бегом поднялся на верх и забежал в свою комнату.... Через минут 15 в комнату Уилла постучались. -Солнце пошли завтракать,- обычным голосом сказал Оливер. -Да иду пап,- попытался весёлым голосом ответить Уилл. Он встал и пошёл в зал.Там его ждали родители. Уилл без слов сел за стол и начал есть.На завтрак была яичница и булочка с чаем.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.