ID работы: 13538447

Крылья бабочки

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно, что у лунной пчелки нет крыльев. Лунтик иногда смотрит на других насекомых и тяжело вздыхает. Ему нравится полет со стороны. Он взывает к разным его чувствам, которые при всем сосредоточении он описать не сможет. — Лунтик, не грусти, ты всегда можешь положиться на мои крылья, — обнимая возлюбленного, произносит бабочка Элина и мягко целует его в щеку. Лунтик улыбается, потому что знает, что его не обманывают. — Элина, я для тебя тяжелый, — отвечает Лунтик, предупреждая. Бабочка смеется и проявляет оптимизм: — Перестань, в полете не так тяжело. Я сильная. Лунтик вновь улыбается и берет свою бабочку за руку. Ее крылышки — самые красивые из всех, которые он видел. Ему не нужно других. Ему нравится проявлять заботу об этих крыльях, чтобы те работали без сбоев. Лунтик более другого счастлив, что у него такая находчивая и добрая бабочка, которая делится с ним полетом, потому что в полете самые лучшие мысли созревают так быстро, что нельзя их толком отследить. Полет — это чувство восторга, которое не передать. Только если ты сам можешь взлететь. Лунтик чувствует себя единым целым со своей бабочкой в основном потому, что та делится с ним крыльями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.