ID работы: 13538476

Почему демон?

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Вики сидела на месте где недавно произошла самая незабываемая встреча с Ади. Она рисовала изощренно знакомые очертания картины вспоминая рыжего демона. -Почему ты так далеко от меня? Почему я должна выбирать путь демона только из-за тебя!?-спросила девушка сама себя вслух. -Что-что, из-за кого? - сильно напугав девушку спросил зеленоглазый. -Ади? Я тебя не заметила. -Так из-за кого ты хочешь встать на темную трапу и заполучить прекрасные черно-серые крылья, о прекрасная Вики Уокер? Ученица ещё не выбравшая путь смотрела в бездонные зелёные глаза такого близкого и недоступного демона не скрывая своей возбуждённости. -Давай сыграем в игру.. Что ты хочешь?,- с ухмылкой спросил Ади -Хах, может у тебя есть догадки, дьяволенок? -Не называй меня так, звучит ущербно. -Я подумаю, ну так что, есть догадки? -Может ты хочешь меня?- из-за цветной фрески на стеклах лицо парня освещалось несколькими цветами. Девушка начала ерзать, манящие сладкие губы, зеленые глаза, хороший вкус в одежде, которую она мысленно сняла с демона. «Почему ты так идеален? Почему демон?»- эти мысли не давали ученице покоя,-«Неужели я смогу повторить то что было?» -Вики скажи что-нибудь. -Если ты не против я хотела бы повторить ту встречу, те горячие прикосновения. -Иди сюда, мой ангелок,-нежно произнёс парень. Ади начал целовать Вики, каждое прикосновение губ отдавалось глубоко в тело. -Солнышко, хоть я и демон, но очень сильно волнуюсь и берегу тебя. Хочешь попробовать шибари? -Ну можем попробовать,- сказала ученица. -Стоп-словом будет «черепаха» Ади достал из своей сумки длинную плотную верёвку, перекинул её через крюк подвешанный на потолке помещения, начал бережно снимать одежду и быстрым движением завязал Вики руки, он начал ходить вокруг, а девушка смотрела на саблознителя с жалобой мордашкой. Демон достал смазку и начал осторожно меня растягивать. -Тебе не больно? -Нет, продолжай,- с небольшими стонами говорила ученица. Громкость стонов увеличивалась, поэтому парень опять полез в сумку и достал кляп. -Теперь я не буду волноваться, что кто-то нарушит наше уединение, но нам надо принимать какой нибудь жест для того, чтобы остановить наше соитие, я буду поглядывать на руки. Вики осторожно показала жест своей рукой:-А теперь подойди ко мне,- как только демон был у её лица ученица прислонилась к его губам и начала целоваться. Отстранившись Ади заткнул ей рот, надел презерватив и начал входить увеличивая темп, а ученица то и дело покрывалась мурашками и стонала. Они сливались в жарких поцелуях, демон начал делать всё резко, он облизывал её лицо, обсыпал его поцелуями и поглядывал на руки, Вики не показывала жеста и Ади продолжал. -Ангелочек, ты такая красивая, милая.. Через минут 10 парень кончил, выйдя из девушки и вытащив кляп изо рта, снял презик:-Вики, ты тоже всё или мне тебе помочь? -Да, я всё, можешь меня развязать? Парень посмеялся и начал целовать тело девушки от груди до бедер и обратно, потом он посмеялся и развязал её. Они сели на покрывало, которое Вики постелила чтобы порисовать. -Ты красиво рисуешь, при жизни была художником?- сказал Ади -У тебя очень классно выходит. -Спасибо, ну, можно и так сказать, наверное.. -Почему эти двое так похожи на нас? -Хм, давай подумаем, этот рыжеволосый зеленоглазый демон с веснушками? Да не, вы совсем не похожи,- Вики посмеялась. -Люблю тебя.. -Демоненок, я думаю пойти по темному пути..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.