ID работы: 13538580

We will find it together.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сяо, - тихий голос сразу призвал адепта на балкон постоялого двора. Темноволосый парень невольно взглянул на путешественника, что держал какую-то странную фото. Конечно, издалека не разглядеть, поэтому Сяо подошёл к Итэру и, встав рядом с ним он положил руки на перила. —Ты меня звал? Что тебе понадобилось в такое позднее время? Светловолосый замялся, невольно сжимая в руках фото. Увидев заинтересованный взгляд Сяо, он протянул это фото. Адепт немедля взял его и начал всматриваться. —Кто это? - спросил Сяо, не превращая разглядывать фото. Он долго думал, но с итоге вспомнил, где он видел уже эту девушку. —Это моя сестра,-Итэр хотел ещё добавить, —принцесса бездны... —Принцесса бездны? - повысил голос адепт,—не думал, что та девушка окажется самой принцессой бездны. Но выглядит она действительно как... Принцесса..., - голос Сяо немного притих, понимая, что парню может не понравится, как он прям на его глазах начинает испытывать симпатию к девушке, которую встречал лишь один раз. —Вы виделись? Когда? Почему ты ничего мне не сказал!? - тут же ожился блондин,и сразу получил все ответы на свои вопросы. —Ну, однажды, мне стало слишком больно от кармы...

***

Я все так же стоял на балконе Ваншу, но почему-то в груди стало так больно... На улице стемнело уже давно, поэтому я решил, что надо отвлечься от больных воспоминаний и шёл ближе к разлому. —Ох...Госпожа, мы правда старались повлиять на артерии земли должным образом, но... Земли Гео Архонта слишком хорошо защищены, - хриплым голосом сказал гидро маг Бездны. И тут меня осенило! Если этот маг Бездны разговаривает с этой девушкой в таком тоне, то получается, она ими управляет? Мне стало страшно. Эта аура... Исходящая от неё... Она намного сильнее кармы! С ней я сразу забыл о этой боли. Госпожа? Принцесса? Кто же ты, неизвестная девушка? Насколько же ты сильна, если даже эти существа, вселяющие людям страх подчиняются лишь тебе!? —Понятно. Чтож, тогда в скором времени мы придумаем другой план. Если этот назойливый Дайн не посмеет использовать моего брата, чтобы ввести его в дела бездны,- некая принцесса повернулась, сказав подчинённому, чтобы тот уходил, и тут же добавила то, от чего сердце в пятки ушло: —Если тебе так интересны наши разговоры, спроси меня на прямую, а не подслушивай,-девушка подошла к дереву, возле которого я остановился и сложила руки на груди. —Кто ты? Неужели твоё величие и сила так огромны, чтобы подчинить этих... Магов, - я не посмел оскорблять её подопечных. Она пахла пороховым дымом вперемешку с самыми прекрасными цветами. И эти цветы у неё в волосах... —Это не важно, скажи мне лучше, кто ты? Ты не похож на смертного. Сердце началось ускораться в геометрической прогрессии. В её взгляде не было злобы... Но они обманчивы. Я сам видел, с каким страхом разговаривал с ней маг Бездны. —Вы... Вы читали легенду про якс? - начал издалека я, и получив отрицательный ответ, я ей рассказал эту болезненную историю. С кем-то мне нужно было поделиться, с ней мне было легче. —Архонты... Боги... Они такие странные. Один Архонт использовал тебя как машину для убийств, а тот кто спас тебя? Он просто спас? Освободил тебя? Но какой ценой, если я даже сейчас вижу в тебе отстатки мёртвых божеств, всю их ненависть, которая пожирает тебя изнутри? Блондинка подошла ко мне ближе, а я все очаровывался ей. Её запахом, аурой, пониманием. —От этого теперь.. Невозможно избавиться..., - я опустил взгляд вниз, ведь не мог выдержать своего жалкого вида при такой влиятельной девушке. Принцессе. Если тот маг её зовёт "госпожа", то она явно не просто человек, ведь этими тварями простые смертные управлять не смогут. —Я тебе скажу, архонты врут. Всегда. Они лишь пешки Селестии. Потом вы это обязательно поймёте, а пока... Времени у нас всегда было достаточно,-я взглянул на неё глазами полного удивления, и она взяла меня за руку, - Сяо, времени всегда было достаточно. И бездна... Она бесконечна. Секунда в бездне, как век в этом мире. —Могу я узнать ваше имя? - сказал я, но девушка промолчала. —Оно не обязательно, мы встретимся вновь... И не только с тобой.

***

—Она была похожа на звезду, только самую яркую, что была на небе. И знаешь, Итэр... Парень удивлённо смотрел на адепта, и слова вставить не мог. —Мы найдём её вместе. И пусть если бездна решит уничтожить все человечество, я постараюсь вразумить твою сестру. Я не смогу поднять свое оружие на её замечательную голову, не смогу проткнуть её завораживающее тело, и не допущу, чтобы тот прекрасный цветок упал с её пшеничных волос. Я готов собрать всех кристальных бабочек, чтобы украсить её чудесные пшеничные волосы,-Сяо вздохнул, его голос дрожал, - возможно, так влияет на меня бездна, но рядом с ней меня не достаёт никакая карма, даже ненависть и остатки Архонтов не смеют проявляться при ней. —Тогда мы найдём её вместе, Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.