ID работы: 13538593

Другая история принцессы Дианы

Гет
G
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В каком году — не помню, я изучала биографию Дианы Спенсер, первой жены нынешнего короля Великобритании—Карла III. Очень красивая, но несчастная женщина, которая так и не смогла познать любовь своего мужа, который любил только Камиллу Паркер Боулз. Королева из Камиллы плохая, да и внукам принцессы Дианы она никто, а смела на похоронах Елизаветы второй смела сказать Кейт, чтобы она убрала Шарлотту оттуда. Но. Чем больше я читала о детях Дианы и их жёнах— тем больше меня бесила Меган Маркл. Нет, конечно по внешности она красивая, но это девушка захотела стать знаменитой и именно с этой целью она стала женой младшего сына Дианы. Она не уважает традиции и нормы королевской семьи, а наоборот, пытается изменить их под себя. Она не ладит с родственниками принца Гарри, особенно с его братом Уильямом и его женой Кейт. Она также порвала отношения со своим отцом и сестрой, которые обвиняют ее в лицемерии и предательстве. И ведь её все терпели! А если бы была жива принцесса Диана, то возможно удалось бы избежать этого скандального брака. Для меня принцесса Диана самая прекрасная женщина в БКС (Британской Королевской Семьи) и как же я хочу изменить историю «королевы людских сердец», чтобы она не только знала любовь народа, но и ещё была любима собственным мужем и чтобы у неё было больше детей, чем два сына. Да в общем всё в истории этой женщины я очень сильно хочу изменить. Но я и представить не могла, что моё желание когда-нибудь сбудется.

***

Всё произошло крайне неожиданно: я возвращалась домой с любимой работы — устроиться преподавать в университет оказалось не самым простым, но вполне выполнимым делом, шла по заснеженной улице, думала о своей неоконченной диссертации на тему: «Ричард третий—монарх, оболганный историю», вспоминала научного руководителя, который отговаривал меня от этой темы и всячески убеждал меня, чтобы я поменяла тему своей диссертации на более «спокойную», например написала диссертацию на тему: «Елизавета Вудвилл и Маргарет Бофорт—две великие женщины, объединившие две враждующих розы.», но мне это было совершенно не интересно, ибо я хотела пролить свет на истинную историю шурина Елизаветы Вудвилл, ведь этот правитель тогда ещё Англии был оболган Генрихом VII Тюдором. Я действительно хотела рассказать правдивую историю Ричарда. Вообще этот вечер не отличал бы от других, если бы я не отвлеклась на звонок телефона. Разговаривая по телефону с подругой, я запоздало увидела, как на меня несётся машина. Я застыла, понимая, что даже при желании не смогу избежать столкновения. Удивительно, но боли я не почувствовала, только в глазах внезапно потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.