ID работы: 13538637

История об Энвелле

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня компания подростков шла в школу. Казалось, был обычный, заурядный день. Им наскучила учёба. Как всегда пришли в кабинет, и решили немного повеселиться. Когда учительница зайдёт, они выпрыгнут из под парт. Тут же идеи не воплотились в реальность. Пока они готовились к действию. Мария Степановна зашла в кабинет, а Филипп в ту же секунду ударился об угол стола. Педагог, прищурившись, разгадал план учеников. Быстро и непринужденно из её уст шутники получили слова наказания - Филипп, Артём, Кира, Виктор. При каждом последующем замечании я буду понижать оценку на бал. Те сразу же примолкли. В этот момент они стали примерными ребятами. Их одноклассники громко смеялись над четвёркой. Разумеется, они были недовольны таким положением в данной ситуации. Учительница географии решила проверить контурные карты. Маленькая ручонка одной из одноклассниц поднялась, и из уст донёсся вопрос: А как нужно было решать шестое задание - медленно и неторопливо прозвучали эти слова. Казалось бы такой простой вопрос. Ну, тут неожиданно для ученицы был дан такой ответ: - Так шестое задание не надо было делать Даша. Урок шёл стандартно, не считая начала. Тут к кабинету подошла учительница математики. Она позвала педагога на собрание. Весь класс остался в одиночестве. Ученики решили посидеть в телефонах. - Ребят там, в окнах коридора следы появляются. И трещины идут – со страхом вырвалась эта речь. Все люди за партами развернули головы и убедились в правоте слов своей одноклассницы. Девочки запрятались под столы. Парни мгновенно поднялись и взяли стулья. Как раз таки в этот момент было предупреждение: - В здании есть посторонние люди, вход которых несанкционирован. Забаррикадируйтесь и спрячьтесь. Мимо кабинета прошло несколько людей в чёрных халатах и шляпах фокусников. На их лицах были странные маски. Кожаные, тёмно-серые, с линзами такого же цвета, как у солнцезащитных очков. Они ломали мебель, и то, что видели. На всех стенах появлялись царапины. Но школьников и работников учебного заведения эти люди не трогали. Персонал и учеников эвакуировали из здания. Но класс решил через несколько дней вновь зайти в запертое здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.