ID работы: 13538663

Морская дева

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изображение Когда вы приезжаете в Королевскую Гавань на свадебный пир вашей кузины Рейниры, вы не совсем удивляетесь, когда завидные холостяки Королевской Гавани начинают стекаться на вашу сторону. Как старшая дочь лорда Корлиса Велариона и принцессы Рейнис Таргариен, ты унаследуешь Дрифтмарк и его трон, что делает брак с тобой чем-то очень желанным в глазах вестеросской знати. Ты должна признать, что довольно приятно, когда так много мужчин практически падают к твоим ногам во время празднеств, когда ты танцуешь с лордом за лордом, наслаждаясь собой. Кажется, все наслаждаются жизнью, за одним заметным исключением. Принц-Деймон. Одним словом, с тех пор, как вы приехали в Королевскую Гавань из Дрифтмарка на празднества, а он вернулся с битвы в Ступенчатых Камнях, вы двое были вовлечены. Трудно дать этому название, потому что ни один из вас на самом деле не знает, что это между вами. С того момента, как вы двое увидели друг друга, когда вы сошли со своего дракона, вас тянуло друг к другу, вы проводили каждое мгновение в обществе друг друга. Хотя Деймон нежен с тобой, он никогда не переступал черту, чтобы поцеловать тебя, обнять тебя, как мужчина обнимает женщину. Скорее, это все поцелуи на твоей руке, в твоей щеке и тайные моменты в Богороще, которые заканчиваются слишком рано. Но в тот момент, когда он видит, как ты танцуешь с Джейсоном Ланнистером, все это меняется. У Деймона горят глаза, когда он пересекает зал, чтобы заговорить с вами, и, по мнению Джейсона, выглядит почти так же устрашающе, как и сам Караксес. Ноздри Деймона раздуваются, когда он смотрит свысока на лорда Ланнистеров, ожидая, когда вы его признаете. Ты поворачиваешься и одариваешь его легкой улыбкой: “Деймон”. Его голос почти рычит, когда он произносит твое имя сквозь стиснутые зубы, хватает тебя за руку и тащит в сторону Богорощи. Ты прикрываешь рот, едва сдерживая смех, который грозит сорваться с твоих губ. Похоже, твой маленький план заставить его ревновать все-таки сработал. Вы двое стоите там перед Сердечным Деревом, заложив руки за спину, и смотрите на него снизу вверх с обманчиво невинным выражением лица. “Что это все было насчет Деймона?” ты спрашиваешь, притворяясь невежественным. Деймон рычит, указывая пальцем тебе в лицо, глядя на тебя сверху вниз своими прекрасными сиреневыми глазами: “Ты знаешь , что все это было”. “Нет”, - ты качаешь головой, прислоняясь к стволу дерева и драматично вздыхая, - “Я думаю, тебе нужно ввести меня в курс дела”. Он прищуривается, глядя на тебя, прижимая тебя к дереву, обхватив одной рукой по обе стороны от твоей головы, и тихо шепчет тебе на ухо: “О, келицос, я знаю, что есть что -то, что ты хочешь заполнить”. Ты ухмыляешься про себя, когда его губы захватывают твои в жарком поцелуе, настолько интенсивном, что это заставляет тебя стонать напротив его губ, хватаясь за его рубашку, отчаянно притягивая его ближе. Его поцелуй разжигает огонь в твоем животе, заставляя тебя ничего так не хотеть, как того, чтобы он взял тебя здесь и сейчас. И Деймон знает это, судя по тому, как он опускает руки к твоим бедрам, поднимая твои юбки и стягивая их по бокам, пока он лихорадочно расстегивает свои бриджи. Ты издаешь низкий стон при виде его члена, болезненно твердого из-за тебя, для тебя. “Мне вообще нужно готовить тебя, келитсос?” Деймон рычит тебе на ухо: “Или из-за того, что ты заставила меня ревновать, танцуя со всеми этими мужчинами, твоя хорошенькая маленькая пизда уже намокла?” Ты хнычешь от его слов, не в силах ответить, когда отодвигаешь нижнее белье в сторону, два длинных, толстых пальца проводят по твоей киске, уже смущающе влажной для него. Деймон щелкает языком, одаривая тебя дерзкой, снисходительной усмешкой. “Жалкий. И все это, чтобы привлечь мое внимание?” Ты прикусываешь губу, когда он убирает от тебя пальцы, двигаясь, чтобы схватить свой член, проводя им по тебе, посмеиваясь над тем, как ты скулишь, умоляя его просто трахнуть тебя уже. Он собирается, конечно, он не намерен оставлять тебя в нужде. Но твой голос звучит так мило, когда ты умоляешь, что он не может удержаться, чтобы не подразнить тебя еще немного, прежде чем, наконец, войти в тебя, его длинный, толстый член заполняет тебя до краев, заставляя тебя чувствовать, как будто он раскалывается пополам. Тебе не привыкать к плотским утехам, заводить собственные интрижки с одним-двумя рыцарями, но это первый раз, когда ты принимаешь кого-то как большой , как Демон. Все, что ты можешь сделать, это стонать его имя, когда он прижимает тебя к дереву, терзаясь о тебя, как какое-то дикое животное, его голос похож на низкое рычание у твоего уха. “Я собираюсь трахнуть тебя так хорошо, что завтра у тебя будут болеть ноги и ты не сможешь ходить”, - шипит он, “Собираюсь накачать тебя своим семенем, развести тебя, тебе бы это понравилось, не так ли?” “Да”, - хнычешь ты, когда он наклоняется к тебе, его губы снова захватывают твои, одинокая прядь волос, падающая ему на лоб, касается твоего лица, пока он продолжает самозабвенно трахать тебя, “Хочу, чтобы ты развел меня”. “Я собираюсь жениться на тебе, келитсос, - обещает он, - Собираюсь трахать тебя каждую ночь перед тем, как ты ляжешь спать, и каждое утро, когда ты проснешься. Ты хочешь этого, хм?” “Боги, да”, - кричишь ты, чувствуя, как сжимаешься вокруг него, зная, что ты близка к достижению разрядки, что комок в твоем животе начинает сжиматься с каждым движением его бедер, “Деймон, пожалуйста, я так близко ...” “Тогда смочи мой член, котенок”, - ухмыляется он. “Я чувствую, как ты сжимаешь меня, как в тисках. Отпусти себя, малышка.” И когда ты это делаешь, тебя словно захлестывает бушующий ад наслаждения, более интенсивного, чем любая кульминация, которую ты когда-либо испытывала прежде, и вскоре после этого Деймон изливается в тебя. И, судя по выражению его лица, когда он приподнимает твой подбородок, заставляя тебя повернуться к нему лицом, купаясь в лучах разделенного вами удовольствия, он еще далеко не закончил с тобой сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.