ID работы: 13538670

Магистр и Винокурня.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5💥

Настройки текста
Примечания:

***

Утром и весь день на винокурне было крайне спокойно, потому что Мастер Дилюк был там весь день, хоть и в одном кабинете. Весь этот день он решил провести сам с собой но.. Стук"черт, кто там! " --да? --спокойно спросил Дилюк-- --извините, Мастер Дилюк--спросила девушка за дверью--вы давно не выходите из кабинета, мне сказали принести вам еды-- --спасибо, не стоит--вежливо отказался он-я не голоден-- --хорошо, извините за беспокойство--ответила ему девушка через дверь--

***

Дилюк пошел домой когда уже наступала ночь, был поздний вечер. Джинн тем временем уже готовилась ко сну. "Хм.. Дилюк обычно так не задерживается.. " думала она. Она поглядела в окно и увидела Дилюка . "О я ведь никогда его не пугала, может попробовать? " подумала Джинн. Дилюк уже открывал дверь.. --БУ!!! -- воскликнула она, выскочив из за двери--испугался? Дилюк вздрогнул. --фух.. --облегченно вздохнул он--напугала Джинн немного посмеялась и спросила, почему он так поздно вернулся, на что он ей ответил что был очень занят работой. --аа, ясно--ответила она--давай спать ляжем уже? Дилюк кивнул и отправился в ванную. --ох, Джинн ты случайно не видела мои.. -начал говорить он-- --нет, я не видела твои трусы! --не дав ему договорить сказала она-- --слушай, --говорит он--давай примем совместную ванну? Сначала Джинн замешкалась,но потом вспомнила то у них было, и перестала стесняться. --давай--согласилась она--но.. Мы поместимся в ванне?. -ванна довольно-таки большая,не волнуйся--успокоил её Дилюк. Джинн ушла в ванную включив воду, вставив пробку в ванну ушла ждать когда вода наберется. Дилюк тем временем засмотревшись в окно задумался. "Хм, а что если бы наши отношения раскрыли? Нет, такого не случится, Джинн сказала что когда будет готова, мы все раскроем и сыграем свадьбу" размышлял он"я ей доверяю" Когда Джинн уже была ванне, дилюк раздевался. Он зашел в ванную уже обнаженный. --заждалась? --спросил её дилюк-- --да--ответила она-- Дилюк залез в ванну, и спросил. --ты хочешь этого? -- --.. Да-- Тут же дилюк потянул её в страстный поцелуй,оставляя засосы и красивые укусы на шее до воды --стой..может не будем? --тихо сказала она--я... Я не хочу сегодня... --хорошо, я понимаю--ласково ответил ей Дилюк--я еще побуду в ванне. Джинн вытерлась, оделась и пошла в кровать. Позже когда она уже крепко спала, Дилюк вышел из ванной и лег в кровать немного приобняв её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.