Сияй, Василиса, как бриллиант в небе

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сияй, Василиса, сияй, как бриллиант в небе

Настройки текста
Примечания:
So shine bright, tonight you and I, We’re beautiful like diamonds in the sky. Eye to eye, so alive, We’re beautiful like diamonds in the sky. Василиса упала на колени. Слезы текли одна за одной. Её плечи подрагивали в такт всхлипам. Хотелось кричать, но сил не было. Накопилось слишком много всего. Астрагор на свободе.... Марк....... Фэш. От воспоминаний о Фэше слезы полились с новой силой. Ком подступил к горлу. Она потеряла всех, кого ценила. Она не успела... не успела её спасти. Это из-за неё, из-за неë её зачасовали. Из-за неë все беды. Из-за неё все страдают. Василиса вспомнила разговор с Лиссой в башне. Из-за неё родителям не было суждено быть вместе. Из-за неё отец оставил Ниру. А Николь? Николь не родилась, ИЗ-ЗА НЕЁ. ИЗ-ЗА НЕЁ ПРОПАЛ ФЭШ! Если бы она дослушала Эфларуса... Shine bright like a diamond, В тишине звякнул часолист. Василиса открыла его и увидела сообщение от матери: "Я видела будущее, я знала, что так выйдет. Открой, пожалуйста, свой медальон-тиккер." Shine bright like a diamond, В тиккере лежал свиток: "Я предвидела многое, ты обязательно выживешь, обещаю. Тебя ждёт много трудностей. Возможно мы когда-то увидимся, не хочу тебя обнадеживать. Пожалуйста, послушай отца. Береги Фэша. Солнышко, ты справишься. С любовью, Лисса. " Shining bright like a diamond, We’re beautiful like diamonds in the sky.

Shining bright like a diamond, Shining bright like a diamond, Shining bright like a diamond. So shine bright, tonight you and I, We’re beautiful like diamonds in the sky. Eye to eye, so alive, We’re beautiful like diamonds in the sky.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.