ID работы: 13538801

У меня отобрали кислород

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Примечания:
Началось это не вчера. Не позавчера, даже не месяц назад. Это началось еще в лихих двухтысячных годах. Забастовки, митинги, массовая ненависть к своей же стране и постоянные жалобы, что людям все не так и хочется все по-другому. На дворе уже две тысячи четырнадцатый год. Много новых проблем. Экономических, внутренне-промышленных и производственных, а также с социальным благом своего же народа. Пожары, митинги и сплошные недовольства. Нет, почему так происходит опять? Глава государства и так старается, чтобы людям было хорошо жить тут, по крайней мере лучше, чем в девяностых. Однако как бы ты не старался, у каждого фломастеры разные на вкус. Это печалит и вгоняет в тоску. Еще и родной брат присел на уши со своими изменениями в мировой политике. Россия всем пытается угодить, всем помочь, дать совет. Да, иногда правда к ней можно прислушаться, однако никто этого не делает. Не поверите, даже не всегда Беларусь ее слушает. Она подстраивается под ее мнение, скрывая свое. Украина даже не собирается внимать тому, что говорит младшенькая, считая, что его решения гораздо выгодные по сравнению с предложениями РФ. Проходит год. Потасовки в стране продолжаются, дипломаты не слышат свой народ, а на мнение их же государства чихать хотели. Они выше всего в этом мире и им виднее. Кто для них эта девушка Россия? Просто призрак и сосуд жизни. Всем плевать на слова и просьбы державы. Народ не слышит и не верит России, сколько бы она не выходила к ним и просила успокоится. Вместо этого сразу летели в ее сторону крики, вопли и даже некоторые особы кидали в нее бомбочки с дымом с целью прогнать. Все мешалось в кучу. Украина, боевые действия, свои же граждане страны не воспринимают слова представительницы, игноирование собственной страны и резкое изменение отношения других стран к самой РФ. Все это нагнетало, как туча с громом и образовывающимся смерчем. Кому кричать, куда кидаться. К кому можно обратиться за помощью? А может вообще исчезнуть к чертям собачим? Да, кажется это самое лучшее решение для России. Создать что-то вроде механической себя и спрятаться в ней, чтобы только не заприметили пропажу настоящей страны. Неделю и три дня девушка просидела в одной секретной мастерской, создавая робота-куклу с искусственным интеллектом, который может заменить ее, а также чтобы был приятна для существования внутри. Применив некоторые свои магические способности, которые были у многих государств на уровне физиологии, Россия создала свой крошечный, но в то же время такой просторный темный мир в качестве капсулы и поместила ее в грудину марионетки. Кукла для России стала чем-то спасительным, словно это она. Ее лицо, губы, ее кожа, ее руки и ноги, но и в то же время это не человек и даже не материя, олицетворяющая всецело страну. Хмыкнув виду металлического тела, Россия коснулась груди своего творения и за секунды растворилась в воздухе. В эти секунды она уже была в хрупкой капсуле своего созданного мира. Все мрачное, но и в тоже время такое успокаивающее. Ее чистый стол стоял по середине этого мрака. Стен в этом пространстве не было, но казалось, что все равно можно дойти до конца и приложить ладонь к поверхностям сие места. Во мраке сияли звезды, словно это космос, но когда Россия подошла к столу, темноту озарил тусклый переливающийся цвет северного сияния. Стало атмосферно, комфортно и безопасно. Здесь хозяйка чувствовала себя уютно, защищенно и наконец-таки в полном одиночестве. Не каждый раз такой праздник происходит, но теперь она может жить здесь, пока не придется вылезти наружу, а чувства подсказывали, что это будет не скоро. Механизм просуществовал около полугода нетронутый и под косвенным управлением создательницы, пока до него не добрались парочка гениев из государственной думы. Решив, что почему бы не перепрошить некоторые коды искусственного интеллекта, чтобы якобы РФ подчинялась им, они занялись взламыванием системы. Это удалось им, но они допустили грубейшую ошибку. Какую именно? Уже время покажет. Робот с того дня и суток полностью подчинялась президенту, членам государственной думы и даже министерству обороны, став для них ходячим сборником информации, хранителем страшных и подлых тайн, а так же попросту игрушкой. Что же стало с самой Россией? Измененные настройки устройства больше не позволяют управлять своим творением и можно сказать, кукла теперь стала не миром, где держава чувствовала себя спокойно, а заточением в нем. Но в сложившийся ситуации девушка видела и плюсы. Теперь ей точно не нужно было общаться с политиками, своим народом и учитывая, сколько она уже узнала о мошеннических планах правительства, Россия убедилась в том, что никому точно не нужна и никто ее в авторитет уже подавно не ставит. Что-ж, вы хотели перемен в жизни, вы получили. Больше не жалуйтесь, что все плохо и ужасно. А Украина вряд ли теперь сможет объяснить свою позицию, ведь теперь мозг “России” это ее власти и государственный аппарат. 2022 год. Март месяц. - Что значит, что с Россией что-то не так? - поинтересовался возмущенно светловолосый славянин - То и значит, она бы не стала бы так просто соглашаться с подобным заявлением своей власти, - не дала говорить ему русоволосая девушка с зеленными глазами, продолжая чистить картошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.