ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эта девушка

Настройки текста
Примечания:
Успев во время Яна зашла в студию.Пройдя в гримерку, она увидела там человека,которого она знала со вчерашнего дня и никак не ожидала встретить  еще когда нибудь. -Лина?!Привет,не думала что увижу тебя здесь. -Ого Яна!Да,я любитель фотосессий.Сегодня вот решила попробовать в вашей студии. -Ну что ж,давай тогда начнем. Во время фотосессии девушки очень много общались и Яна узнала что Лина сегодня идет на двойное свидание .Зависть немного заиграла в Яне. Никогда в жизни у нее не было ни друзей,ни молодого человека .Нельзя сказать что она нуждалась в этом ,но иногда ,смотря на счастливые парочки или компании друзей, ей тоже хотелось разделить счастливые моменты своей жизни (которых и так не много)с кем нибудь еще. Закончив фотосессию Яна показала Лине пару кадров и после девушки направились в гримерку еще немного поболтать . -Зачем ты взяла так много образов?Мы же даже не успели все сфотографировать. За все свое время работы,Яна впервые видела что бы кто то пришёл на фотосессию с чемоданом одежды. -Да я просто не могла определится и взяла сразу все.  Засмеялась Лиана. -Подожди минутку пожалуйста, мне кто то звонит. Слушая телефонный разговор Лины девушка поняла что что-то случилось. -Что то не так? -Просто  пиздец.Ты помнишь того парня который с нами тогда ехал в бусе? Первая  мысль Яны была о  Диме,но она не решилась ее озвучить поэтому сказала: -Если честно ,не помню,а что такое? -Это был парень Олег и мне очень нравится его брат Саша ,но он не хотел встречаться со мной наедине ,а с Олегом мы дружим и он уговорил Сашу на двойное свидание .И вот теперь,моя подруга с которой я должна была идти не может. Если я приду одна Саша сразу все поймет. Слушай ,а ты не хочешь пойти со мной? Да и Олега ты немнго уже знаешь ,не так неловко будет  -Я? Да я вообще никогда в жизни на свидании не была. О чем мне с ним разговаривать вообще? И посмотри что на мне надето ,джинсы и свитер!Как же я пойду в этом на свидание? -Так ,быстренько надевай мое платье и побежали. На самом деле Яне хотелось сходить туда. Это был бы отличный шанс отвлечься от всех ее проблем. Примеряв несколько нарядов Лианы девушка выбрала шикарное,черное платье с разрезом на правой ноге и достаточно открытым декольте. -Ого,выглядишь шикарно. Возьми еще эти туфли и выходим,такси уже ждет. На Яну Лина смотрела с восхищением,но ей казалось что она сможет ее затмить и тогда у нее не получится словить ни одного взгляда Саши. Отогнав все мысли прочь Лиана написала Олегу что они скоро подъедут и отложила телефон. *** Подъехав на такси к ресторану Яна собиралась открыть дверьки и выйти,но внезапно ее открыл кто то с другой стороны. Это был Олег,стоявший возле машины с букетом роз ,который он вручил оторопевшей Яне. -Привет спасибо большое. Мне очень приятно. Это самые красивые цветы. Это был первый подарок от мужчины в ее жизни ,особенно от такого привлекательного. -Самый красивый цветок здесь,это ты сказал Олег. -Олег,не заставляй даму краснеть. Приятно познакомится я Александр,брат этого мачо. С Яной разговаривал брат Олега,ничем не уступающий ему в привлекательности. Выглядел он очень брутально ,но одновременно мило и у него были очень красивые глаза. Вот только девушка не понимала линзы это,или редкий природный дар. Все вчетвером они зашли в ресторан,заказали вина и стали общаться . Скептически настроеная ранее Яна,после рассказов своих знакомых начала немного верить в экстрасенсорику. Практически весь вечер девушка чувствовала на себе взгляд Олега ,но когда она смотрела на него в ответ он улыбаясь отворачивался. Наблюдая за диалогом Лины и Саши она поняла ,что план ее знакомой сработал. Она и в правду наладила очень хороший контакт со своим возлюбленным.  Почувствовав себя лишней Яна сказала что ей уже пора ,пожелала Лине удачи усмехнувшись и попрощалась со  всеми. Выйдя на улицу она уже собиралась вызывать такси ,но вдруг из далека увидела Диму ,выходящего из своей машины с какой то девушкой. Она не питала к Диме романтических чувств,да и вообще никаких чувств не было . Но видя его с другой девушкой какая то странная эмоция начала беспокоить ее. У Яны появилось желание быстро спрятаться,что бы Дима ее не заметил. Она ведь говорила ему ,что больше никогда с ним не увидится.Заприметив ближайшие кусты она скрылась за ними. Через несколько секунд девушка услышала голос сзади. -Что ты тут делаешь? -Я?! Что? А ,Олег, это ты. Да я просто решила отдохнуть,ну и вот присела… -Ага,понятно .А я хотел предложить  проводить тебя до дома и думал что ты ждешь такси,а ты тут в кустах. Сев рядом с Яной Олег не смог сдержать смех. Яна тоже начала смеяться. Со стороны это вероятно выглядело странно. Двое молодых людей сидят в кустах и смеются  .Наверное люди вокруг подумали что они под чем то. Но их смех прервал глос знакомый Яне и прежде. -Что тут происх…Ты?! Дима ожидал увидеть здесь кого угодно,но точно не эту девушку. -Ты?!Я надеялась что больше не увижу тебя. -Я тоже. И кстати привет Олег,не знал что ты сегодня будешь здесь,да еще и в такой компании. Мысль что Олег и Яна могут быть вместе пугала Диму.После той ночи на озере,его тянуло к этой девушке ,но он не хотел себе в этом признаваться. Между ними явно есть романтические отношения,подумал он.Ни на что другое это не похоже . Привлекательные парень и девушка и не менее привлекательный букет цветов. Им хорошо в компании друг дуга и это видно по их лицам. В последний раз ,когда Яна была с ним она даже не улыбалась,не смотря на то что он дважды спас ей жизнь. -Ээй Дима! Ты меня слышишь? -Да.Что ты там говорил? Дима словил себя на мысли что после  встречи с Яной он начал часто витать в облаках. -Я говорю мы с Яной уходим,до встречи.Сказал Олег давнему другу и показательно развернулся. Яна даже не удостоила Диму вниманием. Взяв под руку Олега она даже не оборачивалась. -Да и пошла она! Сказал Дима и тоже ушел со своей спутницей. Но он еще не знал насколько непредсказуемой станет для него эта ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.