ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вижу в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
Тут ее монолог прервал стук в дверь. Посмотрев в глазок девушка замерла… Там стоял Олег и помня вчерашнее,она совсем не хотела открывать ему дверь. -Яна,прости меня пожалуйста.Я умоляю!Я давно не пил,а вчера сорвался.Я себя не контролировал.Прошу прости! Девушка сомневалась стоит ли его впускать.Но она помнила каким хорошим он был вчера,до того как выпил. -Яна,слышишь меня?Давай поговорим,пожалуйста.Я все объясню! -Хорошо,у тебя есть пять минут. Открыв дверь девушка проводила Олега на кухню,поставила чайник и села напротив него за столом. -Яна,слушай,ты мне очень нравишься.Ты вызываешь у меня бурю эмоций.Я буду извинятся за вчерашнее до конца жизни,прости меня пожалуйста.Я хочу что бы мы вместе забыли это,как страшный сон. Голос Олега даже немного дрожал.Было видно как он хотел наладить контакт с девушкой,но было ли это возможно после вчерашнего? -Ты вчера ужасно себя показал.Как последний придурок.Никакая девушка не простила бы тебе такого. Олег понял,что вчерашней выходкой он потерял ту,которую возможно искал всю жизнь. -Яна,умоляю,давай все забудем.Я исправлюсь,обещаю. Яна не знала что ему ответить.С одной стороны,он совершил что то ужасное,но с другой,он ведь раскаялся. -Мне нужно все обдумать,а теперь иди. -Но я ведь даже не допил чай. Олег дорожил каждой минутой,проведенной вместе с этой девушкой. -Допивай,а я пока пойд… Тут их диалог прервал стук в дверь. -Да кто там опять?!У меня здесь не гостевой дом! Посмотрев в глазок Яна замерла.Причем уже второй раз за день. Там стояла девушка,которую она видела вчера с Димой. -Эй,ты,как там тебя?!Быстро открыла мне двери! Яна не понимала зачем эта особа явилась к ней. -Ты слышишь меня вообще?!Ага,не хочешь по хорошему!Слушай сюда сука,еще раз увижу тебя с Димой подожгу твою квартиру и тебя вместе с ней,поняла?! После этих слов девушка демонстративно развернулась и ушла. Яна ничего не понимала,у Димы вроде бы не было девушки,тогда кто же это?В жизни ей угрожали много раз,но почему то от этой ненормальной угроза звучала очень серьезно. -Кто то заходил? Спросил Олег.Он слышал только стук в дверь,но по лицу Яны он понял что что то  здесь не так. -Просто кто то ошибся квартирой,все нормально.Ты чай допил,так что тебе пора. Выпроводив  Олега  за дверь девушка села все обдумать. -Стоит ли мне идти на свидание с Димой после угроз этой сумашедшей?Или она просто хотела меня запугать?И вообще кто она?Жалко что я не взяла номер у Димы,могла бы позвонить и все выяснить. Думая обо всем этом девушка уснула. *** Дима всю ночь не мог заснуть,придумывая идею свидания.Ему очень хотелось впечатлить Яну.Ресторан это очень банально,прогулка не интересно. Тут в голове Димы возникла шикарная идея.Он взял телефон,написал кому то,лег и наконец то уснул. *** Утром Яна проснулась пораньше,что бы успеть собраться к свиданию с Димой. -Так,помыть голову,накрасится,что еще… Может ноги побрить?Нет,я не собираюсь заходить так далеко.Да я вообще ничего с ним делать не хочу! Девушка злилась на себя,потому что с каждым в днем она влюблялась в Диму все больше.Теперь,предвкушая встречу с ним,она чувствовала бабочек в животе. Выйдя из душа девушка подошла к шкафу и начала одеваться. -Так,белье..Точно!Мое новое кружевное,но надеваю я его для себя!Ведь так? Выбрав чёрную юбку и топ,девушка села делать себе макияж.Помаду она тоже решила не использовать,словно готовясь к чему что,но не отдавая себе об этом отчета.  После всех сборов она подошла к зеркалу и в этот момент услышала стук в дверь.Ее сердце замерло. Подбежав она увидела в глазке Диму и открыла ему. Молодой человек стоял в костюме с огромным,даже громадным букетом пион.Ему было очень важно произвести на Яну впечатление. -Привет,это тебе. Протянув цветы он не понимал странную реакцию Яны. -А…А…АПЧХИ!БЫСТРЕЕ УБЕРИ ИХ ОТ МЕНЯ! Ничего не понимая Дима остался стоять в ступоре. -У..У..АПЧХИ.Говорю убери их от меня!! Девушка еще раз чихнула и убежала в другую комнату за таблетками от аллергии. Дима понял что его план произвести впечатление начал по немногу рушится.Выкинув цветы он подошел к Яне. -Я не знал что у тебя аллергия,извини. Он чувствовал свою вину перед ней. -Все нормально,бывает.Кстати отлично выглядишь. После таблетки аллергия Яны прошла и она смогла спокойно насладится видом Димы. -Спасибо большое,ты тоже выглядишь шикарно.Ну что,пошли? По улыбке Димы было понятно что он приготовил что то грандиозное. -Хорошо,идем. Улыбка не слезала с лица Яны. Выйдя из квартиры и закрыв дверь девушка  начала спускаться по лестнице. -Эй,Яна.Нам в другую сторону. Девушка посмотрела на парня недоуменно. Дима открыл двери на крышу,зашел туда и подал руку Яне. Зайдя на крышу девушка увидела очень много свечек,букетов роз и накрытый стол. -Хорошо что в этот раз не пионы. Засмеялся Дима. Отодвинув девушке кресло он усадил ее за стол и сел рядом. -Ого,очень неожиданно. Девушка была очень удивлена.Это было очень романтично и она снова почувствовала прилив любви к Диме. -Тебе налить вина? Спросил дима с ухмылкой. -Нууу..Только если немного. Они очень долго разговаривали,смеялись,а потом сидя на краю крыши смотрели на закат. -Уже поздно,думаю мне стоит вызывать такси. Сказал Дима Яне,но на самом деле ему было достаточно только одного ее слова,что бы остался. -Да,конечно. Сказала Яна,но в душе она желала побыть еще немного с ним. -Черт,что то не работает.Пишет что все водители заняты. -Уже начинает холодать,пошли подождем твоего такси у меня в квартире. Девушка встала и направилась к выходу,а Дима последовал за ней. Зайдя в квартиру Дима еще раз попытался заказать такси,но ничего не получилось. -Подожди здесь,а я пока переоденусь. Яна вышла из кухни и зашла в свою спальню.Расстегнув и сняв юбку,а потом и топ девушка осталась в одном белье. Стоя перед шкафом она искала свои домашние штаны и в этот момент она услышала шум сзади. -Яна,мне тут приложение пишет что водитель поя… И Дима замер смотря на девушку.Не зря она выбрала именно этот комплект белья сегодня утром Девушка смотрела на Диму молча и ждала его действий. Парень подошел к ней и сказал: -Ты очень красивая,мне можно тебя поцеловать? И не дожидаясь ответа их губы соприкоснулись.На самом деле Диме не нужен был ее ответ вслух,он видел все в глазах девушки. В страстном поцелуе они передвинулись на кровать.Каждый из них боялся сделать что то неловкое и расстроить партнера.Каждое их движение было очень аккуратным.Спустя нескольких минут поцелуев Дима решился положить руки на грудь девушки. -Ахх.. Сквозь поцелуй застонала девушка. В этот момент Дима начал опускать свою руку ниже груди,сначала на талию девушки,но именно в этот момент что то их прервало,вернее кто то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.