ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Громче

Настройки текста
Примечания:
Девушка села на диван и взяла свой телефон. Посмотрев на экран ее лицо изменилось,а телефон выпал из рук. -Что то случилось? Дима не понимал чем вызвана реакция Яны. -Да.. И слезы покатились по лицу девушки. -Что такое? Дима сел и взял ее за руку. -Меня выселяют.Уже завтра.Что же мне делать? На самом деле девушку трудно было вывести на эмоции,но последние пару дней она была сама не своя.Злилась по поводу и без,очень часто плакала или грустила. Дима вытер слезы с лица Яны. -Все нормально,переезжай ко мне.Я буду очень рад. На самом деле у этого предложения была очень хорошая перспектива.Этот переезд мог бы сблизить молодую пару.Не долго думая Яна согласилась.На самом деле ее мечтой была спокойная и счастливая жизнь.Просыпаться утром с любимым человеком,проводить время вместе.В будущем она бы даже хотела детей. -Тогда давай я поеду приуберусь в квартире,а ты за это время соберешь вещи.  Сказав это,Дима чмокнул Яну в щечку и ушел. *** Сев в такси он решил заехать в супермаркет,ведь в его холостяцкой квартире не было ничего кроме хлеба.Он очень хотел что бы Яна чувствовала себя комфортно.Парень и вправду полюбил эту девушку.Это не была симпатия или привязанность,это была именно любовь.Дима хотел проводить с ней вместе каждый день,каждую минуту и секунду. Зайдя в супермаркет он направился к полкам со сладостями. -Так..Ну возьму милку,печенье,пусть будут еще желатинки. Затем пройдя в алкогольный отдел Дима взял две бутылки белого вина.Еще разные фрукты,овощи и суши. Подойдя к кассе и став перед стеллажом с презервативами он задумался. -Стоит ли их брать вообще?Может Яна подумает что я пригласил ее только из за этого. Подумав еще пару минут Дима взял смазку и одну пачку презервативов.Потом еще одну.Ну и еще одну,на всякий случай. Приехав домой он прибрался,пропылесосил и поменял постельное белье.Теперь все было готово к приезду девушки. *** Олег постоянно винил себя за случившееся с Яной.Даже после ежедневных визитов с психологом это чувство никак не проходило и продолжали грызть его изнутри. -Олег,тебе стоит извинится.Очень важно что бы ты сам себя простил.И думаю,после прощения Яны ты сможешь это сделать.Нужно попробовать.   Голос психолога имел особый успокаивающий тембр. -Я думаю она не захочет меня видеть,но я постараюсь. Видев всю боль и раскаивание Олега психолог обняла его на прощание. *** Яна почти собрала все свои вещи.Предвкушая переезд она замечталась.Это должно было быть начало ее новой и счастливой жизни. Ей осталось только собрать одежду. Начав складывать все в сумки девушка нашла свою старую ночнушку.Коротенькая,черная и кружевная ночнушка так и кричала «Надень меня сегодня!» Отложив ее в отдельный рюкзак со своими вещами на сегодняшний вечер,девушка закрыла чемодан и вынесла все вещи в прихожую. В этот момент кто то постучал в дверь.Решив не смотреть в глазок она сразу же открыла дверь и увидела там Олега. -Что ты тут делаешь?Я же просила что бы ты больше сюда не приходил.  -Прошу,выслушай. Сказав это он разулся и пошел на кухню.Яне ничего не оставалось как следовать за ним. -Теперь сядь и слушай.Я сделал самую ужасную и мерзкую вещь в своей жизни.Я никогда не смогу искупить свою вину.Но тем не менее,извини меня пожалуйста! Я хочу учавствовать в твоей жизни,если не любимым человеком,тогда просто другом.Умоляю! Яна уводила что Олегу и вправду жаль.Самое главное понимать свои ошибки,поэтому она решила его просить.Но еще Олегу сыграло на пользу отличное настроение девушки. -Ты куда то переезжаешь?Может к Диме? -Да,а как ты узнал? Яна понимала что нельзя разглашать их отношения с Димой,ведь у него контракт с агенством. -Я все понял,ты не должна оправдываться.Может тебе помочь? -Да,помощь бы не помешала.Нужно вынести все вещи и потом отвезти их к Диме.   -Хорошо,я как раз приехал на машине.Сейчас отнесу все на низ. *** Увидев из окна своего дома машину Олега Дима насторожился.Он вышел во двор и заметил Яну,выходящую оттуда. -Почему он тебя привез.Эй ты,придурок!Отойди от нее! Дима не понимал как девушка,по собственной воле,могла сесть к этому тирану в машину. -Все нормально ,Дим,мы разобрались во всем. Обвив шею парня руками сказала девушка. Олег помог Диме донести вещи Яны в квартиру.Потом они долго разговаривали на лестничной площадке и Дима наконец то вернулся к девушке. -Хочешь есть?Я купил суши и вино.Да и вообще много чего еще. -Да,давай помогу тебе накрыть на стол. Во время ужина пара очень душевно пообщалась.Каждый чувствовал ощущение  окрыленности.Улыбки не сходили с их лиц. -Я уже устала,может пойдем спать? -Да,конечно.Если хочешь я могу лечь на диване.   Конечно же Яна хотела спать со своим возлюбленным в одной кровати. -Нет,останься.Я пойду переоденусь. Зайдя в комнату девушка достала из чемодана свою пижаму со слониками,но посмотрев на себя в зеркало вспомнила,что она взяла с собой кое что получше. Надев ночнушку она удостоверилась что выглядит очень даже сексуально. Переодевавшись девушка даже не подозревала ,что Дима смотрел на нее через щель в двери. Зайдя в комнату парень подошел к  девушке и сказал. -Очень красивая ночнушка,но мне придется снять ее с тебя. Их губы слились в страстном поцелуе.Девушка начала расстегивать ширинку Димы.Прервавшись от поцелуя парень сорвал ночнушку с Яны. Начав целовать ее грудь он опускался все ниже и ниже. Кинув девушку на кровать он снял с себя оставшуюся одежду. Начав ласкать все чувствительные места девушки он слышал только стук ее сердца и стоны. Раз..два..три..четыре.Сердце девушки билось все сильнее и громче. Тут Дима остановился и спросил. -Ты точ…  Но в этот момент Яна притянула его губы к себе и окончание его фразы затерялось у ее губ.Он целовал ее нежно и осторожно,но девушка не хотела мягкости. Сжав его шею своими руками она притянула его к себе еще ближе.Дима тихо застонал,низким гортанным звуком,а затем   резко вошел в нее,обхватив руками ее бедра. Скрипы кровати звучали все чаще и интенсивнее,с нарастающей силой. Перевернув девушку она оказалась сверху.Яна начала плавно крутить бедрами и по стонам Димы поняла что делает все верно. Прикроватная лампа на мгновение потускнела. И девушка положила руки на грудь,ее ладони начали вращать соски. Ее руки поплыли вниз по бокам. Она потерла бедра. Ее ступни были заострены, как у танцовщицы, а пальцы скрючены. Ее таз поднялся с кровати, словно ища что-то в воздухе.Но потом вновь опустился. Снова перевернув девушку,но в этот раз поставя раком Дима взял дело в свои руки. Через несколько минут пара одновременно почувствовало одно и то же чувство,посланное сквозь дрожь всего тела,заставив их трепетать. Упав на кровать они начали томно дышать.Посмотрев друг на друга они сплели свои руки вместе и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.