ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шестьдесят девять

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к кухонному столу она спросила у Димы. -Ты помнишь чем мы тут занимались? -Да,очень отчетливо и в деталях.Такое мне не забыть. -Хочешь повторить? -Непременно.  Дима неуклюже подошел к девушке,коснувшись ее бедер.Вместо привычного поцелуя,он просто чмокнул ее в щечку и сказал. -Яна,мне кажется что я не помню КАК это делать.Ту сцену на кухне,в своей голове я смотрю как какой нибудь фильм,но не знаю каким образом перенести это в реальность. Давай повторим когда ко мне окончательно вернется память. -Да,я и в правду поспешила.Пойдем посмотрим наши совместные фотографии,может это ускорит процесс. У Яны было так много теплых воспоминаний о их с Димой жизни и она не могла поверить что он почти ничего не помнит. А вдруг у них не получится вытянуть все это из чертогов его разума? А вдруг он забудет насколько ее любит и уйдет? Яна очень переживала по поводу всего этого.Какая то грусть или боль терзала ее изнутри.Возможно,это была и безисходность,но девушка сама не понимала. -Смотри,на этой фотографии мы вместе ходили в кино. -На тот страшный ужастик,ты тогда еще кричала?Верно? -Да,да!А здесь мы пошли в гости к Олегу. -Это когда он напился и разбил стекло какой то витрины? -Да!А мы потом еще убегали от полиции. С каждой новой фотографией девушка просто прыгала от радости.Все таки ее опасения были напрасны. Дима все вспомнит,он должен. Решив не нагружать парня,она отправила его спать,да и сама она была очень уставшая. Яна легла на кровать возле него и их руки сплелись вместе.Как же долго она этого ждала.. *** Посетив врача девушка узнала еще несколько методик восстановления памяти.Изначально она решила попробовать гипноз. Яна несколько дней занималась поиском хорошего специалиста,попутно продолжая восстанавливать память Диме. К этому всему присоединился еще и Олег. Он возил Диму по разным местам в городе,они вместе еще раз пересматривали битву и очень много разговаривали. Яна и Олег загорелись бешеным желанием помочь Диме.Их целью было вернуть абсолютно всю его память.Он должен был знать ВСЕ.Каждую мельчающую деталь,каждое событие,абсолютно все. Так проходили недели и месяцы. Дима все больше и больше становился похожим на самого себя. Правда остался чутка милым,как настоящий Кирюшка,но Яна знала что вскоре это пройдет. Девушка с самого начала боялась поцеловать Диму.После того как он сделал первый шаг она поняла,что нужные воспоминания возвращаются к нему. Потом они снова начали принимать душ вместе.Их старая традиция возобновилась и Яна была чрезмерно этому рада. Еще через какое то время она начали ласкать друг друга руками.Инициатором был снова  Дима,ведь воспоминания подобного характера постепенно начали всплывать у него в голове. Спустя пол года произошел их первый секс.Так страстно этого желав,Яна полностью отдалась процессу.Дима уже вспомнил как они с девушкой это делали,но совсем забыл чувства ощущаемые в этот момент. Яна слышала его стоны и это возбуждало ее еще сильнее.Они были не похожи на те,что она слышала раньше.Это было что то абсолютно новое,наполненное спектром жгучих чувств. Так у них проходила почти каждая ночь. Спустя еще несколько месяцев Дима вспомнил абсолютно все.В нем уже не осталось ни капельки личности Кирюшки. Это был Дима,ее любимый Дима. Он вспомнил как делать татуировки,как писать песни,играть на всех своих музыкальных инструментах.Даже умение разговаривать по китайски вернулось к нему. Их жизнь теперь протекала обычно.Они ходили вместе на свидания,готовили ужин,много болтали. У Яны на теле появилось много свежих татуировок,а Дима выпустил новый альбом. В одно прекрасное утро они проснулись,как обычно держась за руки. -Яна,я хочу тебе кое что сказать. -Ага,слушаю.. Сонным голосом ответила девушка -Я подумал открыть свой тату салон.Недалеко от дома я нашел помещение в аренду.Там какой то мужчина сделал ремонт и хотел организовать что то свое,но у него не вышло.Теперь он сдает его.Ты согласна подъехать со мной и посмотреть? -Да,конечно любимый.Сегодня? -Да,я звонил ему и договорился что встретимся там к шести.У нас есть еще целый день,если хочешь можем куда нибудь сходить. -Я даже знаю куда. С ухмылкой ответила девушка и они вместе отправились в душ. После этого,приготовив вместе завтрак они сидели на кухне мокрые и счастливые. -Люблю твои блинчики.И тебя тоже. -И я тебя люблю. Вот оно счастье.Быть с любимым человеком который ценит и обожает тебя. Дима и  Яна просто сидели на кухне,наслаждаясь завтраком и друг другом.Ведя безмятежный разговор они смеялись и не отрывали глаз один от одного. Убрав со стола,Яна высушила волосы и подошла к шкафу,что бы выбрать что надеть. Скинув свой халатик и обнажив при этом свое тело, девушка принялась перебирать все ее платья,пока не услышала сзади томное дыхание. -Я помогу.Помнится такой опыт уже у нас был. Сказал Дима,заложив волосы девушки ей за ухо.  -Да,я отлично помню. Парень открыл полку с бельем Яны и принялся искать там свое любимое,белое и кружевное.Он сам подарил его девушке на день рождение и отлично помнил как шикарно оно на ней сидело. Отыскав,он принялся надевать его  аккуратными,но уверенными движениями. После,он взял первое попавшееся платье и неспешно застегнул его на девушке. Все это время Яна внимательно наблюдала за действиями Димы и получала удовольствие. Ей нравилось делать обыденные вещи вместе. Например ходить в душ,одеваться,готовить завтрак,прибираться и в это все,они добавляли свое неповторимую нотку романтики. Выйдя из дома Дима с Яной решили прогуляться перед просмотром помещения.Взявшись за руки пара медленно ходила и рассуждала обо всем,что они видели перед собой. -Смотри какая милая пара впереди.Мне кажется им около семидесяти лет. Сказал Дима,всматриваясь в приятных старичков. -Да,я считаю что им не больше пятидесяти. -Спорим,что нет? В Диме заиграл азарт,он обожал разные пари. -Согласна,на что спорим? Девушка не меньше парня была была заинтересована. -Мммммм..На…О!На секс в публичном месте! Дима любил что нибудь поинтереснее и поострее. -Фу,фетишист!На ладно,так уж и быть. После согласия Яны парень со всех ног побежал догонять стариков. -Добрый день,извините что отвлекаю,вы с вашим мужем выглядите очень мило.Мы с моей девушкой хотели поинтересоваться сколько вам лет? Дима буквально сгорал от нетерпения.Ему очень хотелось выиграть и в голове он уже выбирал место их будущих с Яной утех. -Спасибо мальчик.Нам шестьдесят девять. Дима с улыбкой посмотрел на Яну. -Как иронично,шестьдесят девять… Девушка понимала что она проиграла. -Вот черт! Весело взявшись за руки,они продолжили свою прогулку. Когда время начинало близится к шести они пошли в направлении к помещению. Дима надеялся,что сделка выйдет удачной,все таки он очень давно мечтал о своем тату салоне. Ему хотелось заниматься любимым делом,да и заработок был приличный. -Это вот здесь. Показал он жестом Яне на высокое здание,на первом этаже которого находилась сдаваемая комната с шикарными входными дверьми и панорамными окнами. -Ого,очень красиво.Только вот мне кажется что я уже была здесь. Девушка старалась разворошить свои воспоминания,но никак не могла понять откуда она знает это место. -Может мы когда то проходили мимо?А вот и наш арендодатель. К ним приближался высокий и харизматичный мужчина. С каждым его шагом сердце Яны начало битая все быстрее. Окончательно подойдя к паре мужчина выкрикнул. -ТЫ?!Вот тварь! -МАТВЕЙ?! И в этот момент кулак Матвея полетел в ее сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.