ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста
Примечания:
Доехав до своего дома Дима посмотрел отвешены ли шторы на окне.Если Яна еще не проснулась это пойдет ему на пользу. Вставив ключ в дверь он тихонько зашел,но тут же встретился глазами со своей девушкой. -И где это ты опять был,А?! Дима вручил букет Яне,с очень довольным видом. -Это тебе,зайка.Я просто хотел сделать твое утро более счастливым. Девушке стало не удобно,что она наехала на парня и в качестве извинения она подарила ему поцелуй. Ответив на него Дима начал медленно снимать свою джинсовку и скидывать кроссовки. -Нужно поставить букет в вазу,что бы не завял. Сказала Яна оторвавшись. -Ничего,я подарю тебе новый. Переместившись в спальню Дима бросил букет на кровать,а за ним полетела и девушка. Не желав быть податливой ,Яна села и оказалась на уровне ширинки Димы. Она посмотрела ему в глаза и очень медленно начала расстегивать ее . Все это время она следила за парнем и видела как он этого хочет. Диме казалось что этот момент длится вечность и вот наконец он остался без одежды.  Девушка уверенными движениями начала ласкать член парня и после его томных стонов, взяла его в рот. Дима попытался пошевелится,но его тело было связано невидимыми нитями.Он чувствовал как его орган,пульсируя,увеличивается и твердеет во рту девушки. Он наблюдал как двигались ее кончики волос.Два ее кулончика на шее издавали сухой звук,сталкиваясь друг с другом. Ее язык был длинным и мягким,в этот момент Диме показалось что он весь обвился вокруг него. Вдруг девушка резко остановилась и встала.Яна начала медленно снимать с Димы толстовку,а за ней и футболку. Однако свою одежду она не сняла. Усадив парня на кровать она взяла его руку и засунула себе под халатик.  Почувствовав что на ней нет белья, Дима возбудился еще сильнее. Начав свои ласки руками, парень хотел поцеловать Яну,но она оттолкнула его губы. Она просто продолжила пристально на него смотреть,при этом начиная стонать. Почувствовав пальцы Димы внутри себя она,начала медленно вращать своими бедрами. Во время ее движений,кружевные края халата ласкали живот Димы. Его эрекция стала больше и сильнее.Он чувствовал что вот вот взорвется. Это было самое странное ощущение, выходящее за рамки простого сексуального удовольствия. Чувствовалось, будто что-то внутри нее, что-то особенное внутри нее,заставляет его испытывать это. Второй своей рукой Дима снял с нее этот мешающий ему халат,оголив тело Яны. Парень приступил поглаживать ее грудь,постепенно начиная прикладывать все больше силы. Яна,немного наклонив голову провела волосами по его глазам. Поцелуй меня, подумал Дима с тоской, потому что она не собиралась этого делать, он знал.  Она слегка укусила его за плечо. Яна стала больше опускаться,а после провела грудью по его лицу. Он сильнее вошел в нее своими пальцами.Она ныла от удовольствия, и это было хорошо.Издав громкий стон девушка начала подрагивать. Дима не мог больше ждать.Встав он положил девушку на кровать,находясь теперь сверху. Войдя в нее он слышал скрипы кровати,ускоряющиеся с каждой секундой.Его ужасно заводил вид тела девушки,изгибающегося во все стороны. Увидев букет,лежавший недалеко парень снял с его ленточку.  Перевернув Яну на живот,он привязал ее к перилам кровати. Теперь,продолжая вдавливать девушку в матрас он слышал стоны,произносимые девушкой в подушку. -Да..Да..Да! Кричала девушка после каждого толчка. Дима наслаждался видом сверху,разглядывая на ее пояснице татуировку со своим именем.Это было одна из его любимых частей тела девушки. В таком же положении,Дима поставил девушку на колени.И после он продолжил свои ритмичные движения. Их совместные стоны сливались во что то единое.Ужасно горячее и сексуальное. Тело Димы все сильнее начало подрагивать,пока парень не издал окончательный низкий стон. Присоединившись к нему,тело Яны согнувшись в приятной конвульсии испытало ощущение блаженства. Они вдвоем легли на кровать,тяжело дыша.Через несколько минут Дима спросил: -Ты выйдешь за меня? -Да. -Повторим еще раз? -Непременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.