ID работы: 13538813

Будь моей

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 184 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конечно

Настройки текста
Примечания:
Девушка тоже начала бежать навстречу к нему. Она запрыгнула к Диме на руки и поцеловала. Парень начал жадно вдыхать ее аромат,ведь не видевшись  всего пару часов он успел ужасно по ней соскучится. -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. -Но как у тебя получилось меня освободить? -Садись в машину и я все тебе расскажу. Всю дорогу до дома Дима внимательно слушал историю Яны.Он конечно знал,что она способна на многое,но даже не подозревал весь спектр ее возможности. Придя в квартиру он вдохнул запах родного дома. -Теперь могу говорить всем что отсидел.Твой парень зек! Почему то Диме было очень радостно на душе.Он приобнял Яну а потом и вовсе поднял ее и начал кружить на своих руках. -Спасибо большое что помогла мне. Его восторгу не было предела.Он начал танцевать и скакать по квартире. -Дим,от тебя воняет сыростью,иди в душ. Скорее всего этот запах передался ему из камеры, где он успел провести немного времени. -Хорошо,но я пойду туда с тобой. Парень ухмыльнулся,а потом резко закинул девушку на свое плечо,так что ее голова оказалась на уровне его спины.Волосы Яны начали щекотать Диму и парень,смеясь быстро побежал в ванну. Девушка очень соскучилась и истосковалась по Диме,поэтому быстро начала скидывать с парня одежду. Она обожала ходить с ним в душ. Возможно,кому нибудь на ее месте уже давно бы надоело.Есть ли новые ощущения,в давно повторяющихся утехах? Но с каждым разом Яна получала уйму удовольствия и знала что ее партнер тоже. Нет,они не  делали это только для доставления приятного наслаждения друг другу,как можно было бы подумать со стороны. Каждый совместный поход сближал их.Позволял им  перенять чувства напарника на себя. Давал возможность понять,чего они оба желают.Ну и в итоге еще быть чистым. -А зачем тебе столько разных шампуней? Дима наблюдал, как на волосы его девушки выливаются все новые и новые баночки. -Ну это же не все шампуни.Это бальзам,это кондиционер,это маска,эт.. Но окончание предложения Яны оказалось уже у губ ее парня. Дима горячо поцеловал девушку и в голове его возникла шикарная мысль.Оторвавшись он произнес: -Мне очень приятно что ты помогла мне.И теперь,я хочу сделать приятное тебе. И после этих слов улыбка на его лице стала в два раза шире.  Его рука скользнула к половым губам девушки и Дима начал нежно их ласкать. Яна поцеловала парня,жадно впиваясь в его губы,словно вытягивая из них все соки. Ускоряясь рука Димы получала сигналы,в виде дрожи тела девушки.   -А знаешь что я сейчас сделаю? Лукаво спросил парень,оторвавшись от поцелуя. Яна внимательно на него посмотрела.В тот же момент,Дима направил сильный напор воды в самое чувствительное  место девушки. Ее тело содрогнулось в конвульсии и изогнулось,издавая громкий стон,а после него тяжелый вздох. Дима понял,что у него получилось порадовать девушку,но он думал над тем как еще ее можно отблагодарить. Выйдя из душа,они направились заказать что нибудь покушать. -Может суши? -Не,давай лучше пасту. -О нет,тогда уж лучше пиццу. -Ну вот и отлично. Получив свой ужин они ели молча,потому что оба были очень голодные. Дима не знал что же еще ему придумать для девушки.Он очень хотел организовать какое нибудь совместное время провождения,но не мог выдумать что именно сделать. Может полет на воздушном шаре?—Нет,Яну тошнит на высоте. Тогда может романтический ужин?—Слишком скучно. Снять домик в лесу?—Нет,такое у них уже было и закончилось кстати не самым приятным образом. Дима полез в интернет и загуглив  “Как провести идеальное свидание”  тоже ничего не нашел. Все было или слишком банально,или то,что они уже делали. -Идем спать,я ужасно устала за сегодня. Сказала Яна.Эти сутки и в правду выдались невероятно мучительными для них двоих. -Да,ты права.Ложись,а я сейчас подойду. Ура!Наконец то Дима придумал отличную идею!Теперь осталось только все реализовать,а потом преподнести Яне. Сделав пару звонков и отправив несколько сообщений,он присоединился к уже спящей девушке. Обняв ее и прижав к себе Дима тоже уснул. Проснувшись утром,Яна увидела перед собой глаза,смотрящие прямо на нее. -Доброе утро,соня. Девушка посмотрела на часы и удивилась. -Да какая же я соня,восемь утра! Дима подал Яне кофе и выжидающе стал на нее смотреть,наблюдая за каждым движением. -Что такое? Девушка не понимала как объяснить такое пристальное внимание парня. -У меня для тебя кое что есть,держи. Дима протянул ей конверт.Яна,раскрыв его,долго вчитывалась а потом со всей силы обняла парня.  -Спасибо большое!Люблю тебя! Ей было очень приятно,что Дима делает ей такие подарки. -Теперь я расскажу тебе поподробнее. Сегодня вечером у нас вылет в Сочи.С аэропорта нас довезут до нашей собственной виллы,находящейся в горах.Вокруг этого дома в районе нескольких километров никто не живет.Еще,от туда ведут несколько дорог,по которым мы сможем прогуливаться и наслаждаться горами. Яна еще раз обняла Диму,а потом поцеловала. -Тогда я бегу собираться! И девушка бегло начала закидывать свои вещи в чемодан. Дима наблюдал за всем этим с большой заинтересованностью. -Так..Ну джинсы,хорошо.Еще майку,толстовку,несколько футболок,платье,юбку тоже возьму.Что еще? Может куртку? Дим,там холодно? Яна всегда хотела поехать в горы,но в связи с неудачным детством и небольшим финансовым положением после,у нее не получалось . Она часто любовалась разными фотографиями в пинтересте,да и на обоях телефона у нее были горы.Девушке казалось, что оказавшись там в живую,она увидит что то невероятно красивое и завораживающее. Собравшись,они поехали в аэропорт.Яна немного боялась самолетов,вернее их летальных исходов,поэтому на всякий случай перед взлетом сказала: -Дима,если вдруг мы разобьемся,знай что я тебя люблю. -Да не волнуйся,все будет нормально. И парень ободряюще взял девушку за руку. На удивление,весь полет Яна мило сопела и очнувшись, даже не поняла что они уже прилетели. После,сев в отдельный небольшой автобус,пару встретил милый дедушка водитель. -Ого,какие красавцы.Я смотрю у вас медовый месяц. Помню,мы тоже с женой после свадьбы поехали отдыхать,правда не в горы,а к ее бабушке в деревню.Но там тоже было хорошо.Охх,вы бы знали что мы с ней вытворяли на картофельном поле! Засмеявшись,Яна с Димой одновременно ответили. -Мы не в браке. Каждый из них хотел добавить  в конце ”пока что”,но никто не решился. Доехав до своего дома около трех часов ночи,в них на удивление было много энергии. Яна спала в самолете,а Дима в автобусе и теперь они были полны сил. -Скоро рассвет,давай оставим вещи и пойдем полюбуемся восходом солнца. Предложил Дима,ведь он знал как девушка любит этим заниматься  -Да,давай.Можно будет еще фотки сделать. Они вышли на узкую тропинку и шли на встречу солнцу.Прогуливаясь за руку,они наслаждались этим приятным и безмятежным моментом. Они разговаривали обо всем,что только могли вспомнить.Обсуждали все вещи,касающиеся и нет их жизни. Говорили про будущий тату салон Димы,в помещении которое он отобрал у Матвея.Как они там все организуют,какой дизайн выберут,кого позовут первыми моделями. -Ого,смотри какое шикарное место! Крикнула Яна.Вид оттуда и в правду был завораживающий.Горы,в низу которых находилось маргаритковое поле и шикарный обзор на солнце,освещающее лица молодых людей. -Сфоткай меня тут. Девушка вручила телефон Диме и встала позировать. -Не,не так.Отвернись ко мне,да,да!Вот так спиной,ага.А теперь поправляй волосы.Да,супер! Парень постарался что бы кадры получились отличными. Яна уже начала разворачиваться,что бы посмотреть результат своих модельных стараний,но из ее рта раздался визг. -Аааааа! Она видела Диму,стоящего на одном колене,а в руке у него была коробочка с невероятно,просто восхитительно красивым кольцом! -Ты выйдешь за меня? -Конечно да! Девушка прыгнула парню на руки и их губы слились вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.