ID работы: 13538843

Неожиданный подарок на день рождения

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный подарок на день рождения

Настройки текста
                        12 марта.Время 23:57. Бомгю с предвкушением ждал,когда ребята поздравят его.Он даже начал думать кто что подарит.Субин сто пудов подарит ему очередные милые тапочки,у Бомгю была уже их целая коллекция,но зато он мог надевать новые каждый день!Кай возможно подарит новый чехол для наушников,ведь свой Гю как-то просрал.Тэхён с 90% вероятностью подарит кольцо или очередной браслет,который конечно же он будет носить 24 на 7.А Ёнджун подарит новые кроссовки,это было скорее всего утверждением.Началась весна,но у него (У Бомгю) не было подходящей обуви.Все кроссовки были малы,поэтому Гю приходилось ходить в зимних...это огромная боль,постоянно жарко.И старший по мнению Бомгю намекал,что подарит ему новые кроссовки,но Ёнджун решил что подарит кое-что более важное и ценное.

Бомгю,можешь придти на балкон?

Конечно,Хён,я уже бегу. (23:59)

Через 6 секунд Бомгю был уже на балконе. Ёнджуни-Хён,я пришёл!—Прокричал немного с отдышкой младший. Почему ты меня позвал?Что-то случилось?—Продолжал Бомгю. Да случилось,Бомгю,мне надо с тобой поговорить.—Сказал старший,Ёнджун пытался выглядеть серьёзно,но его тревожность его выдавала. Так что случилось?—Спросил младший. Чхве Бомгю,ты мне нравишься,очень-очень сильно я в тебя влюбился по уши.Как только я увидел тебя,я понял что влюблён.Мне нравится абсолютно всё в тебе,твои волосы,лицо,улыбка,руки,да и в принципе ты весь мне нравишься.Я люблю тебя больше жизни,мой медвежонок.Давай встречаться?—Закончил свою речь Ёнджун.Бомгю заревел. Бомгю,ты чего?—Обеспокоено спросил старший.Ёнджун обнял Бомгю дабы успокоить его. Я согласен...Я тоже тебя люблю..—Сказал тихо Бомгю.Ёнджун меденно приблизился к лицу Бомгю. Можно?—Спросил старший. Конечно можно.—Ответил младший.Ёнджун нежно поцеловал младшего,придерживая за талию,Бомгю положил свои руки на шею старшего.Спустя пять минут наконец отлипнув друг от друга,Ёнджун сказал "Я люблю тебя,мой медвежонок". И я тебя люблю,мой лисёнок.—Произнёс Бомгю.Они даже не подозревали,что всё это время за ним наблюдали Кай,Тэхён и Субин.Этот подарок был лучший,намного лучше этих кроссовок.И в ночь,на свой день рождения Бомгю обрёл свою любовь на все века.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.