ID работы: 13538864

Комочек счастья

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства, новые возможности

Настройки текста
Совместная жизнь Дани и его лисицы продолжалась в тихом русле. Всё было хорошо и прекрасно. Даня как обычно собирался утром на работу, в этот момент Мицуки была на кухне и услышав шуршание одежды выглянула из-за угла. Мицуки — Господин вы опять на работу? — Конечно Мицуки, ну а как по другому? Ведь если бы я не работал, на кухне не было бы продуктов, из которых ты бы создавала кулинарные шедевры, либо не носила такие красивые наряды Мицуки — господин, а можно с вами на работу? — Мицуки ты же помнишь, что тебе нельзя появляться там лисой Мицуки— я знаю, а я так пойду Даня недовольно рассматривал уши и хвост, понимая, что у начальства могут возникнуть вопросы, но посмотрев на грустный взгляд лисы, он лишь грустно выдохнул — хорошо... Собирайся Глаза лисицы загорелись счастьем, она довольная быстро переоделась и тут же выбежала ко входу, одежда была максимально простой: Джинсы, серая кофта с длинными рукавами и кроссовки. — давай пойдём. Мицуки— хорошо господин! — ну прекрати уже меня так называть, а на работе вообще не вздумай Парень закрыл дверь и парочка отправилась на его рабочее место. Добравшись к офису он спокойно прошёл через коморку дежурного, который дрых лицом в стол, и видимо смотрел уже 8-ой сон. Даня лениво уселся за стол и упал лицом в стол. Девушка сложив руки за спиной, ходила по кабинету и с интересом все смотрела и изучала. Мицуки— Госп...кхм...данечка ~ а чем ты занимаешься на своей работе Даня приподнял голову задумчиво смотря в потолок. — хороший вопрос, вообще моей задачей является поиск и отлов негодяев, а так же помощь обычным жителям города, ну вот жалуются они на шум соседей, а сами сделать ничего не могут, ибо их не слушают, тогда уже приходит дядя в погонах в виде меня, и эти соседи мигом становятся добрыми и милыми... Хм, так же я занимаюсь в свободное время раскрытие старых преступлений, которым больше 10 лет... —Лисица подергивая ушками и хвостом внимательно слушала Даню— Так же я копаюсь в разных документах, ставлю печати и прочее прочее...— после чего Даня задумчиво смотрел в пустой монитор Мицуки— даня, ты говорил, что это твоё основное, но ты же это не делаешь правильно? — к сожалению да, у нас тут тихо и спокойно, к сожалению, я большую часть своей работы, это сижу и пишу.. Больше ничего В этот момент в кабинет зашёл его старый добрый друг Дима — даня здарова! - парень пожал ему руку Дима— как успехи с поиском? — да вообще никак, свидетелей нет, камер нет, я не знаю как буду искать этот велосипед, но я попробую что нибудь придумать. Дима— это конечно хорошо... Но кто это на диване сидит? - мужчина перевёл взгляд на девушку Мицуки— я его же... — моя железно красивая сестра! Да моя сестра - девушка надула щеки Дима — косплеерша что ли? — именно, она фанатеет по девочкам лисицам Дима— ладно, ну я особо не буду задавать вопросов, у меня у самого дел по горло, кстати, у меня для тебя плохая новость — Серика?... Дима— да она хочет видеть тебя в кабинете Даня простонал и со всей силой ударился головой об стол, сильно испугав лисицу — ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ Я НЕ ХОЧУ ИДТИ К НЕЙ, Я УСТАЛ Серика— а идти и не нужно, я уже здесь, мой дорогой старший лейтенант ~ Даня поднял голову. В пороге стояла девушка на каблуках с уже короткой причёской Девушка подошла и уселась парню на колени. Мицуки переполняла ярость. Она уже хотела разорвать женщину, но сдерживала себя изо всех сил Серика— я давненько тебя не могла поймать, сегодня я свободна, поэтому жду у себя дома~ и это приказ Мицуки— прекратите немедленно, вы кто вообще такая Серика встала с дани и подошла к лисице Серика— что за малолетка на меня повысила голос ты кто вообще такая? — моя сестра... Мицуки— верно, прекратите совращать госпо..Даню..вы не видите что вы ему противны? Серика— противна можешь быть лишь ты, мелочь, не советую тебе вставать у меня на пути, ты мне не ровня Мицуки — старая карга... Я бы поспорила –боже пожалей мою грешную душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.