ID работы: 13538901

Не считай до десяти

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Никаких точных данных по поводу местоположения не было, известно лишь одно — то была котельная при заводе. Потратив несколько часов на поиски, ты добралась до нужного места. Его нельзя было спутать ни с чем. Расположенный на отшибе города заброшенный цех, куда уже давно не ступала нога человека. Что странно, даже вандалы, казалось, обходили это место стороной. Ни граффити, ни выбитых окон, ни разграбленного металла. Постройки застыли во времени, обречённые доживать свой век, разрушаясь под напором дождей и ветров. Долго блуждая меж гигантских корпусов, наконец находишь котельную. Дверь едва поддаётся, словно не желая тебя пускать. Тёмное помещение встречает сухим пыльным воздухом, вызывая кашель. Включаешь фонарик на телефоне и продолжаешь осмотр. Мрачное место, полное копоти и ржавчины. Всё здесь вызывало чувство безысходной печали и подсознательного страха. Продолжаешь углубляться внутрь помещения, которое оказалось намного больше, чем показалось на первый взгляд. Бесконечные ряды труб сдавливают и так узкие проходы, вынуждая сжиматься в попытках протиснуться дальше. О внешнем мире напоминал лишь редкий сквозняк, похожий на чужое холодное дыхание. Наконец замечаешь массивный котёл, дверца которого заманчиво приоткрыта. Это оно. Руки дрожат, сердце стучит в горле. Как бы ты ни убеждала себя, что больше не боишься смерти, тело выдавало истинные чувства с потрохами. Протягиваешь руку вглубь топливника, нащупывая в золе свёрток ткани. На мгновение зажмуриваешься, судорожно вздыхая. Достаёшь находку и разворачиваешь ткань. Перчатка с лезвиями. Артефакт, подтверждающий связь кошмаров с реальностью. Ожидаемо, но от этого не легче. В этом месте постоянно ощущается чужое присутствие. Однако это ты здесь лишняя. В тусклом свете мерещится чужой силуэт, заставляя вздрогнуть и прильнуть к стене. Прогоняешь наваждение и оседаешь на металлический пол. Ты не ожидала зайти настолько далеко — изначально и не было никакой цели, лишь путь. Внезапно накатывает неправильное, неконтролируемое желание примерить найденную вещь. Всем нутром ощущаешь опасность сей безумной затеи, но тебе необходимо это сделать. И ты повинуешься, натягивая перчатку на холодную ладонь. "Так и знал, что тебе понравится", — издаётся сбоку, и ты вскакиваешь с места, таращась на Крюгера. Несмотря на ехидный тон, тот выглядел озлобленным. От пристального взгляда подкашиваются ноги. Хочешь отдалиться, но тесное помещение не позволит этого сделать. Побег тем более невозможен — ты на чужой территории, на которой хозяин ориентируется с закрытыми глазами. Как он добрался до тебя наяву? В панике переводишь взгляд на перчатку, с ужасом замечая, что она усела до размера твоей ладони, слишком плотно обхватывая её. Внезапно ткань нагревается, обжигая кожу, и ты сдавливаешь зубы, вновь прижимаясь к стене. Второй рукой пытаешься избавиться от перчатки, но та намертво прикипела к плоти. Зажимаешь глаза, прикусывая язык в попытке сместить фокус с отдающейся в висках боли на ощущение ледяных труб за спиной. В ушах раздаётся раскатистый смех мучителя. Обугленная ткань рассыпается, высвобождая на воздух обожжённую до мяса пульсирующую конечность, и ты срываешься на утробный крик, больше не в силах противиться пыткам. Фредерик в секунду меняется в лице, врываясь в твоё личное пространство. Хватает одной рукой за портки, притягивая ближе, и подносит сверкающие даже в темноте лезвия, растущие прямо из обгоревших пальцев, к нежной шее. Едва успеваешь осознать, как орудие проникает слишком глубоко в податливую плоть, выпуская горячую жидкость наружу. Тебя откидывают в сторону, словно тряпичную куклу, и оставляют захлёбываться собственной кровью, даже не обернувшись, прежде чем уйти.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.