ID работы: 13538920

АСК Countyhumans

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Что ж, это мой первый АСК, не только по Countyhumans, а в принципе. Буду ждать ваши вопросы и задания для стран, а что бы вам было проще я оставлю снизу немного про них. имя: Россия пол: женский рост: 167 см возраст: 20 лет внешность: длинные, как первый снег, белый волосы; подтянутое и изящное тело с тонкой талией; васильковые глаза; бледная кожа; на всё лицо российский флаг. Из одежды любит носить джинсы с худи или спортивные костюмы; на важные мероприятия одевает строгий костюм; а на праздник приходит в платьях. характер: холодная, сильная и независимая страна; никогда не даст в обиду ни себя ни семью/друзей; никто никогда не видел её слёз; может высказать всё в лицо так как думает; любит язвить Америке. имя: Америка пол: мужской рост: 179 см возраст: 23 года внешность: блондинистые волосы с синей чёлкой; одни глаз красный, а другой сине-голубой, но под "вечными" солнцезащитными очками их не видно; спортивного телосложения; голливудская улыбка. Из одежды предпочитает джинсы с футболками или толстовками, сверху может накинуть кожаную куртку; на важные мероприятия одевается в костюм. характер: избалованный и вседозвольный эгоист; сильно вспыльчивый, если его довести; безнаказанно творит что хочет; любит злить Россию. имя: Канада пол: мужской рост: 182 см возраст: 21 год внешность: красные волосы с белой челкой, которые собирает в низкий хвост; спортивного телосложения; карие глаза; на всё лицо канадский флаг. Из одежды предпочитает джинсы с рубашками. характер: добрый и заботливый; постоит за страну, которая ему дорога; часто непонимающий своего брата, хоть и участвующий во всех его идеях и котовасиях. имя: Украина пол: женский рост: 165 см возраст: 21 год внешность: синие волосы с жёлтыми прядками до плечь; тёмно-зелёные глаза; немного смуглая кожа; не совсем выраженная талия; но всё лицо украинский флаг. Из одежды предпочитает юбки и кофты с укороченными рукавами. характер: к кому то добра, к кому-то нет; терпеливая и трудолюбивая. имя: Белорусь пол: женский рост: 163 см возраст: 19 лет внешность: красные волосы с зелёными и белыми прядками до лопаток; хрупкое тело с изящной талией; светло голубые глаза; на всё лицо белосский флаг; из одежды любит носить платья и юбки. характер: божей одуванчик; преданна России; любящая и добрая; порой не может за себя постоять. имя: Казахстан пол: мужской рост: 172 см возраст: 22 года внешность: голубые волосы; янтарные глаза; спортивное тело; на всё лицо флаг Казахстана; любит носить сжинсы с кофтами. характер: милый и весёлый; может постоять за себя и за других; когда надо серьёзный. имя: СССР пол: мужской рост: 192 см возраст: 45 лет внешность: Красные волосы; золотые глаза; подтянутое тело; смуглая кожа; на всё лицо советский флаг; предпочитает носить джинсы со свитером; шапку ушанку с красной звездой. характер: грозный и суровый; терпеливый и любящий отец; трудолюбивый; может даже немного расист. имя: Франция пол: женский рост: 174 см возраст: 44 года внешность: волосы чуть выше плечей, слево синие, а справо красные; серые глаза; утончённая фигура; нежная кожа; на всё лицо французский флаг. Предпочитает одеваться в последние новинки французской моды. характер: интелегентная, спокойная и немного состродательная; любящая мать. имя: Великобритания пол: мужской рост: 190 см возраст: 46 лет внешность: синие волосы с красными прядями и иногда белыми; ярко зелёное глаза; на всё лицо британский флаг; предпочитает носить костюмы характер: эгоистичный и расчётливый; любящий родитель; строгий и интелегентный; спокойный и терпеливый. имя: Италия пол: женский рост: 172 см возраст: 25 лет внешность: волосы чуть выше лопаток; слева зелёного звета, а справа – красного; бледно зелёные глаза; на всё лицо итальянский флаг; утончённая фигура; предпочитает носить платья или джинсы с ковфтами. характер: весёлая и энергичная; лучшая подруга Франции и немного России. имя: Королевская Италия пол: мужской рост: 175 см возраст: 47 лет внешность: короткие волосы; справа красного цвета, слево – зелёного; болотно зелёные глаза; на всё лицо флаг КИ; из одежды всегда носит итальянскую военную форму. характер: весёлый и позитивный, любит шутить и подкалывать друзей; лучший друг 3 Рейха и ЯИ; заботливый отец. имя: 3 Рейх пол: мужской рост: 187 см возраст: 46 лет внешность: короткие красные волосы; красные глаза; на всё лицо флаг 3 Рейха; и одежды носит военную форму. характер: немного сумасшедший; как отец так себе; лучший друг КИ, влюблен в ЯИ. имя: Японская Империя пол: женский рост: 181 см возраст: 43 года внешность: белые волосы до плечь; темно карие глаза; на всё лицо флаг ЯИ; и одежды предпочитает военную форму характер: боевая и самоуверенная; заботливая мама; лучшая подруга КИ, влюблённа в 3 Рейх. имя: Китай пол: мужской рост: 180 см возраст: 26 лет внешность: красные волосы в низком китайском пучке; золотые глаза; подтянутое тело; на всё лицо китайский флаг; из одежды любит носить традиционные китайские костюмы, а на важные мероприятия надевает обычный костюм. характер: добрый, чуткий и заботливый; лучший друг СССРа и его детей; порвёт любого за дорогую ему страну; тёплые отношения с Россией. имя: Япония пол: женский рост: 171 см возраст: 23 года внешность: белые волосы с красными прядями спереди, чуть ниже лопаток; янтарные глаза; на всё лицо японский флаг; из одежды предпочитает анимешные наряды, но может одеться и в строгий костюм. характер: весёлая и энергичная; любит шипперить своих друзей; поможет и поддержит в трудную минуту. имя: Германия пол: мужской рост: 178 см возраст: 26 лет внешность: чёрные волосы с красно-жёлтой челкой; спортивного телосложения; янтарные глаза; на всё лицо немецкий флаг; обычно носит спортивные или обычные костюмы. характер: серьёзный, спокойный и рассудительный; если его разозлить – будет плохо; очень романтичен. имя: Польша пол: женский рост: 168 см возраст: 24 года внешность: короткие<footnote чуть выше плечь</footnote> белые волосы с красными концами; очень светло-голубые глаза; миниатюрная фигура; на всё лицо польский флаг; любит носить юбки с футболками или кофтами. характер: добрая и идейная; знает как заставить что то делать; преданная. имя: Финляндия пол: мужской рост: 173 см возраст: 27 лет внешность: белые короткие волосы с синими прядями; небесно голубые глаза; на всё лицо флаг Финляндии; обычно носит тёплую одежду. характер: серьёзный, спокойный, рассудительный и терпенивый; романтичен, хоть мало кто это видит; не станет делать поспешных выводы и необдуманные поступки. имя: Эстония пол: женский рост: 167 см возраст: 26 лет внешность: чёрные волосы с бело-синеми прядями чуть ниже лопаток; темно карие глаза; миниатюрная фигура; из одежды любит носить милые платья и юбки с кофтами. характер: добрая и тихая; не может за себя постоять; не ищет приключений на жопу, в отличие от остальных, более решительных, стран, всегда готова помочь и поддержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.