ID работы: 13538925

Семья Смерти и Разрушителя

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Это конец наших отношений, Азгоро.       Ториель развернулась и держа за руку довольно улыбающегося Сина, ушла из церкви. Свадьба прошла наипрекраснейшим для них образом. Слеза скатилась по белой шерстке Азгоро. Он смотрел на уходящую под руку с врагом бывшую жену и чувствовал как его душу готова была разорвать печаль.       — НЕЕЕЕЕТТТТ АЗГОРОООО!       Эррор, Градиент и Шино оплакивали горе Азгоро, а рядом сидевшие Рипер, Гот, Рэйвен и ПаперДжем пытались их успокоить.        Семья сидела на огромном гамаке Разрушителя миров, смотрела Undernovela и ела попкорн, запивая его горячим шоколадом.       Когда трое любителей Undernovella смогли успокоиться, они все уже собирались разойтись каждый по своим делам. Смерти — забирать души, Градиент — пополнить журнал AU, а Разрушители — уничтожить полностью или наполовину парочку новеньких бесполезных AU.       Но ПаперДжем вспомнил, что собирался кое-что рассказать своей семье.       — Ребят, постойте! — все послушно остановились и подошли к старшему сыну Эррора, заинтересованные в том, что тот скажет, — У меня для вас новость, — он задержал паузу, смотря на всех, которым стало ещё интереснее, — У меня появился парень! Его зову-       Не успел он договорить как Шино и Градиент бросились его обнимать и поздравлять, в то время как остальные в шоке пребывали, а Эррор даже отправился в долгое путешествие под названием «перезагрузка».       — Поздравляю, братик! — всё повторяла и повторяла маленькая Смерть.       — И как же его зовут, ПиДжи? — спрашивал Градиент.       — Он хороший? Он тебе не делал больно? — волновался Гот. Он являлся самым старшим среди деток, а потому волновался не плохой ли случаем избранник младшего братишки.       — Гот, ты ему не мамочка, это работа папы Эррора. Но, хей, Джемми. Если он и вправду делал тебе больно — ты только скажи! — жутко улыбнулся братишке Рэйвен.       — Рэйвен и Гот правы, ПиДжи. Если он делал тебе больно или плохо — говори. Мы разберёмся с ним. — поддерживал двух старших сыновей Рипер, придерживая за плечо любимого монстра.       — Успокойтесь вы! Не надо его убивать! — когда он удостоверился, что его слушают, он продолжил, — Это Кресент, сын Найтмера. Мы встречаемся уже несколько месяцев и я уверен в том, что он определённо лучший парень во всей мультивселенной.       — Сын Найтмера? Значит, Полубог… — заключил Гот. Такой же как он и его брат с сестрой.       — А как и где вы встретились?       — В Outertale. Я тогда разбушевался и пытался уничтожить её. Пришёл ты, Град, успокоил меня и я попросил оставить меня одного. — названный задумался, пытаясь вспомнить такое и успешно, — Я тогда собирался уйти с тобой, но понял, что за нами кто-то следил. Так я и познакомился с ним. Мы сначала пытались друг друга убить, а потом подружились, когда я отвёл его посмотреть на звездопад. У нас сегодня с ним, кстати, ещё одно свидание.       — С КЕМ ТАМ У ТЕБЯ СВИДАНИЕ?! — громким лагающим голосом спросил только очнувшийся Эррор.       — Ой, пап. Ты проснулся. — ПаперДжем подошёл и присел рядом с отцами. — С моим парнем — Кресентом.       — … Это который первый сынок Найтмера? — получил положительный кивок, — Как вы вообще встретились? КАК ВСЁ ВООБЩЕ ПЕРЕРОСЛО В ОТНОШЕНИЯ?!       — Тише-тише, милый…       Смерть осторожно гладил его по спине, стараясь успокоить. Помогало, но не так, как хотелось бы.       — Встретились мы в Outertale. А встречаться начали спустя месяц-другой. За эти месяцы довольно многое произошло… — ПиДжи по странному улыбнулся. Так, как никогда не улыбался. Его улыбка была полна нежной любви к тому, о ком он говорил.       Эррор тяжело вздохнул, пытаясь унять сильное беспокойство за сына. Он ведь уже не маленький, не слабый и не легкомысленный. Давно уже не такой.       — И когда ты планируешь нас с ним познакомить?       — А ты хочешь?! — удивился старший сын.       — Конечно хочу! Раз уж это твой парень и у вас с ним определённо всё серьёзно, — он откинул сына вопросительным взглядом и тот активно закивал, — то нам с ним нужно познакомиться. Он же станет нашим членом семьи.       На последних словах все очень удивились. Особенно ПаперДжем. Он чуть ли не заплакал и бросился на своего отца с объятиями.       — Он тебе понравится, обещаю, пап!       И его примеру последовали остальные. Все разом накинулись на Эррора с обнимашками, придавив его и до этого рядом стоящего Рипера к полу Анти-Пустоты.

***

      Из портала в Анти-Пустоту вышел ПаперДжем и он сразу найдя свой малинового цвета гамак — сильно напоминающий отца, отличается один только цвет — улегся на него. Он чертовски волновался за своего парня. Не причинит ли ему вред Кошмар? Хотя он же все-таки отец Полумесяца. Хочется надеется, что не причинит.       — Брат?       — Чего тебе, Гот… Я устал…       — Свидание фигово прошло?       Крылатый присел на гамак рядом с младшим, который выглядит больше как растекающиеся чернила.       — Не совсем. Просто перед тем как уйти на свидание, он поссорился со своим папашкой. То есть, с Кошмаром. Боюсь, что он сильно разозлился на Кресса и может ему причинить вред…       Гот смог сдержать себя от того, чтобы не пошутить и вместо этого мысленно пожелал удачи незнакомому скелету. Нет, он, конечно, слышал о Кресенте, но лично не был с ним знаком.       — Вот как… А что вы делали на свидании?       — Спасибо, что без шуток. Уверен, ты хотел пошутить, — и ведь был прав, — Мы поели, а потом посмотрели на звездопад.       — И это всё? Скучно как-то.       — Мы провели время вместе, нам и этого хватает.       Гот изобразил тошноту, за что его прибил ПаперДжем. Последний встал с гамака, позволяя брату на него поудобнее улечься. Открыл портал в какую-то новую вселенную. Неплохую, но требующую доработать некоторые моменты.       — Ты, что, работать идёшь? Давай лучше во что-нибудь поиграем, Джемми.       — Не ной. Поиграем потом. Мне надо отвлечься от навязчивых мыслей. Пошли.       Гот ноюще простонал и нехотя встал с гамака. Умрёт явно не одна и не две души. Взяв в руки появившуюся косу, он расправил большие белоснежные крылья и встряхнул ими и на пол Анти-Пустоты и на гамак упали несколько перьев.       — Эй, придурок! Просил же не трясти своими тупыми крыльями тут!       — Да просто запихни их свой идиотский гамак, зато станет мягче.       Они вошли в портал, всё продолжая спорить из-за перьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.