ID работы: 13538927

Это моё... сокровище!

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо сыграно Мисс Нин Гуан, вы опять выйграли! - говорил удивленный работник Казино. - Ваша удача и ваши ставки это просто невероятная воля богов, а может вы лично виделись с богом? Точно, за такую удачу вы ему полностью отдались, верно? - с насмешкой спрашивает Тарталья, второй по количеству денег в своей стране, первая же идёт Нин Гуан. - Если говорить о расплате, то спал с богом тут только ты, и то,с богом не удачи - Смелая насмешка от Нин Гуан в сторону парня. - Да что вы?! Тогда предлагаю Вам сыграть со мной! Тогда и проверим кто с кем был... Тарталья подозвал работника Казино и тут же началась игра, двух самых богатых людей в стране, на не плохую такую сумму.. кхм, и спустя какое-то время выясняется победитель той суммы, и это... Нин Гуан, всё же...Удача на её стороне. И теперь довольная собой она величаво говорит: -Ну что же ты, ангелок, проверил? Кто из нас "просветлённый"? Оторопевший от игры, парень не падавая этому ввиду лишь с насмешкой проговорил: - Да это просто совпадение, или вы поймали настоящую удачу на крючок... Не желаете выпить? За мой счёт, если мне повезет и на счету остались деньги.) С усмешкой проговорил рыжеволосый. Нин Гуан подумала сначала отказать и придумать причину чтобы уйти, но она решила сделать так, чтобы парень потратил уйму денег и по итогу понизил себя в рейтинге. - Хорошое предложение, я согласна.) В баре девушка попросила самые дорогие и не крепкие напитки. - У вас неплохой вкус, Мисс, хаха, что и следовало ожидать от такой роскошной Дамы - парень флиртовал, и его план заключался в том, чтобы затащить Даму в кровать, напоить её снотоворным и благодаря другу списать уйму денег с её счёта... И вот, спустя время всё шло как по маслу, девушка была пьяна, они нашли какой-то недешевый мотель, там чуть подождав когда Нин Гуан уснет, то Тарталья взял её телефон и ещё пару её вещей и ушёл в другой мотель. Там, спустя пару минут он вдруг услышал что кто-то к нему подходит, а точнее услышал шорох листьев в номере, обернувшись он никого не замечает. - Нин Гуан? Это Вы? Вы очнулись? Давайте поговорим... Он взял небольшой, но острый ножик в руку и пошёл на звук... ~.↓.За неделю до этого.↓.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.