ID работы: 13538965

Недопонимание в моменте

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недопанимание в моменте

Настройки текста
Примечания:
19.05.23 год. Не очень приятный день,потому что надо сдавать контрольные. Единственное что меня радовало,так это присутствие моих друзей и любимого человека. Да,нам еще по 13,но возраст любви не покорен,так ведь? А ведь все началось еще в октябре в том году, когда он впервые признался мне в любви) я помню,что я тогда не поверил,да и ближайшее несколько месяцев (3-4),но он все таки сумел влюбить меня в него. Он дарил мне подарки,что было очень приятно и неожиданно. Сейчас я иду в школу по обычной дороге,а рядом со мной шла Полина. Да,та самая Морозова Полина,веселая и добрая девочка. Потом по позже к нам присоединился Бяша. Мы весело шли в магазин,и они купили мне шоколадку,которая была очень вкусной. Но я вспомнил кое что не очень то и приятное. - Полинааа! Пожалуйста,удали то якобы Свидетельство о браке! Но она отказывалася (Она несколько дней назад сделала это Свидетельство о заключении брака,хотя ее не кто не просил! И она не хочет его удалять!). Бяша ее поддерживал, вот предатель! Когда мы подходили к школе,они задумали "интересное". Собрать весь класс и поженить нас с Ромой. Они найдут нам кольца,букет соберут для Невесты,а то есть для меня. Я понял,что это была шутка и начал рофлить,что я не приду и все такое. Находясь уже в школе, прошли уже некоторые уроки и я все рофлил. Когда Рома тоже об этом узнал,он знатно охринел,как и я. Полина и Бяша уже всех пригласили,а точнее весь класс Урок Информатики. Под конец урока: Контрольная! Какое последнее задание было сложным... Но,через некоторое время я все таки вспомнил как пишется команда и каким способом! Вдруг Ромка начал меня просить о помощи,но я понимал,что не смогу помочь,так как мы сидели по одному. Ну,многие по одному,в том числе я и он. Но он начал говорить,что если я не дам ему ответы,то он согласится на эту Свадьбу. Я вырвал оккуратно листок и начал переписывать это задание,а потом через одноклассников передал ему. Вот черт! Его спалили! И теперь мне занизят балл. Хотя виноват он :/ После урока мы с ним разговорились на эту тему,и он согласился все равно! -Тох,ну это же по приколу! Просто скажешь да и разойдемся Я поверил ему,и вот прозвенел звонок на урок,точнее на Географию. Рома сидел на самой последней парте,а я на второй рядом с Алисой.Нам раздали контрольную и листочки, где мы писали задание и конечно же ответы на них. Девочки сзади пока писали контрошу,говорили о этой свадьбе. Это меня бесило и раздражало. Так как наш географ был добрый,то мы разговаривали на его уроках. Да,он злился,но ничего не мог с этим поделать,хотя и ему тоже было по приколу,ведь он занимался своими делами (выставлял оценки и прочее). Вдруг мне стало становится плохо.. у меня заболела голова и живот,начало немного подташнивать,но я не попросился выйти к медику и отпроситься домой,я решил дописать контрольную а потом уже пойти на эту "свадьбу",которые одноклассники решили серьезно сделать. Нет серьезно,они начали все подготавливать! Ближе к концу урока меня посадили к Роме на последнюю парту. Я не хотел садиться,но Катя нагло взяла мои вещи и отдала их Роме,из за чего мне пришлось пересесть. Я от сел прям к краю парты, ведь мне было плохо. -Ром,прости,но я не смогу придти.. мне плохо стало - шутишь,я же вижу Но мне было не до шуток. Меня стало злить что он так говорит. -Ром,меня тошнит и голова болит. Пожалуйста.. Но он снова думал,что я шучу. -ребят,я не приду! Без меня! - А тебя не спрашивали! -Твое мнение здесь не учитывается! - у Антона нет прав! Из за того,что они таким образом все давили на меня,мне стало еще хуже. У меня начало все еще сильнее болеть. Ромка же начал пошло шутить: - жди, сегодня я тебя заберу и мы пойдем в номер, будем там а-а-а!)) Он смеялся, общался со своими братанами,шутили. Потом шутили на тему "беременный в 13 лет". Мне становилось хуже и хуже,так еще и нахлынула гора эмоций. И вот,через силу я уже все написал. Я встал и хотел был пойти отдать листок и пересесть на место к Алисе.как Рома перегородил мне дорогу - ты куда это собрался? - листок отдать Он посадил меня обратно,придерживая меня, ведь я начал немного сопротивляться - отдай лист,я сам сдам. Я отдал ему листок и он, вместе со своим сдал их учителю и сел на место - еще сбежиш -не сбегу.. И у меня отобрали телефон. Рома взял мой телефон и отдал его другу - Отдай! Отдай мне! - Ром,не верь! Он же сбежит,а если его телефон будет у нас,то он пойдет с нами - да не сбегу я! Я не буду сбегать! Стало душно. Было очень плохо,я думал что щас упаду в обморок. Пятифан все же взял мой телефон и вернул мне. Вот и звонок,я собрался и вместе с Алисой и Семёном и мы вышли из класса. Я на виду у них пустил слезы. Из за боли,из за такой травли. Я не мог просто уже держать все это в себе. - Я не пойду.. я не могу.. мне плохо! -слёзы начали литься сильнее.. ребята начали меня успокаивать и решили отвести меня домой. Выйдя со школы мы сразу побежали за неё. Одноклассники это заметили и крикнули,что я "сбегаю". Мы же остановились и пошли дальше обычным шагом. Рома же крикнул нам: - вы куда!? Но Алиса ему что то крикнула в ответ. Я уже не мог нормально разобрать слова. Она забрала заказ за этой же школой,который заказала её мама, а после Семён попрощался с нами и ушёл.Алиса провожала меня и тем самым пыталась меня развеселить,что у неё успешно получалось. Я достал телефон из кармана,что бы посмотреть время и увидел пропущенные от Бяши и Полины. У Алисы тоже были пропущенные от них двоих. Ну да, у нас же телефоны на беззвучном стоят. Мы немного испугались но продолжили идти. Дойдя до дома я вытер свои слезы,как будто ничего и не было и спокойно зашёл домой. Дома была только мама,папа- на работе,а Оля - в школе. Подключившись к интернету я увидел сообщение от Полины: " Маш, ты чего?". Ну и от Ромы, точнее голосовое: - Сказал бы нет просто и все, теперь.. а вот теперь реально я тебе говорю- я тебя бросаю. Я уже с Пацанами посоветовался, "все"- говрят-"бросай нахуй". Все,прощай! Я впал в ступор. Я сразу переслал это гс Алисе и Полине. Так же я ей и ответил,что мне плохо стало.. и рассказал всю ситуацию. Она офигела. Потом переслала гс от Ромы, в котором он сказал что это был конец,все,не вернётся и все такое. Я не мог плакать,правда. Уже не было сил. Алиса прислала сообщение. Она в шоке и начала поливать его грязью и успокаивать меня. Я ей так благодарен теперь. Из за того,что мне стало плохо я не вышел гулять. Как оказалось он меня все таки заблокировал, вот он козёл! А я ведь любил его! Но,видимо он меня-нет. Но он мне обещал! Обещал что если любит- то до конца! Слово пацана! Слово мужика! Но.. видимо он не мужчина и не пацан,раз слово не сдержал. Хотя вот он- конец..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.