ID работы: 13538980

Хочу жениться!

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец весны. Тихая и спокойная атмосфера. Нечего не предвещало беды, но С.С. сидя на кровати и обнимая мягкую игрушку неожиданно сказала — Хочу жениться! Удивление Лелуша было не описать словами. Сидя неподалёку от неё за компьютером он чуть не подавился чаем. — Серьёзно! Мне 700 лет, а я не разу не выходила замуж! Продолжила С.С., к этому времени Лелуш более менее пришёл в себя и спокойно ответил — А есть на ком? Лелуш надеелся что после этого она поймёт что ей даже не за кого выходит замуж и успокоится, но пиццеедка оказалась хитрее… — Конечно есть на ком! Без лишних предусловий, Лелуш был в шоке, но нашёл в себе силы спокойным голосом сказать — Ну и кто же твой избранник? — Ты ещё не понел?! В зеркало посмотри! Ответ не заставил себя ждать. Но зато теперь не заикаться от удивления Лелуш не мог — С.С. если хочешь походить в белом платье и фате я нечего против не имею, но вот без нормальных причин выходит за меня это уже неадекватно У Лелуша были смешные чувства, удивление, негодование, где-то глубоко внутри смех над этой ситуацией, но следующие слова С.С оставили только шок — Почему это без нормальных причин? Вообще то причина есть! Я тебя люблю! — Да не может того го быть?! Все как с ума сошли! Сначала Ширли теперь ты, а кто потом, Карен? Да что вы вообще во мне нашли? С.С. рассмеялась, эти возмущений показались ей такими смешными — Да-да мы все сошли с ума, скоро в любви тебе признается Карен, после Милли, а потом вообще Сузаку В ответ Лелуш лишь спокойно сказал… — Про Сузаку уже не смешно… Если бы весь этот цирк вообще было смешным… А у Милли есть жених — Душнила… Пошутить уже нельзя Не давольно фыркнула С.С.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.